Перейти к публикации

reburn

Implario

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Его приняла ГЛАВНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ хотя на момент принятия он уже продавал аккаунты (PANDAHELLO пример)  И ты думаешь, его теперь снимут из-за оскорбления? не СМЕШИ

Опубликовано:
Только что, mute сказал:

Сильно конечно, но чего ты ждёшь?

Справедливость. 
Если на медиа кинут такую же жб - накажут, а если на него просто закроют глаза - это ну как-то будет уже странно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

Его приняла ГЛАВНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ хотя на момент принятия он уже продавал аккаунты (PANDAHELLO пример)  И ты думаешь, его теперь снимут из-за оскорбления? не СМЕШИ

На момент стрима он находится на должности Администратора, он лицо проекта и почему он может так спокойно в пьяном угаре говорить о Главной администрации, а какой-то [Media] нет.

Опубликовано:

Ну тут будет какой-нибудь официальный ответ, по типу: Мы проведём беседу т.д. и т.п.

Но не думаю, что данная жалоба что то в этом плане изменит 🙄

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Lop1k сказал:

Ну тут будет какой-нибудь официальный ответ, по типу: Мы проведём беседу т.д. и т.п.

Но не думаю, что данная жалоба что то в этом плане изменит 🙄

Ну, не надеюсь на снятие. Может просто выговор будет и разговор "о важном" и не более.

Изменено пользователем Implario
Опубликовано:
Только что, Implario сказал:

Ну, не надеюсь на снятие. Может просто выговор будет и разговор "о важном" и не более.

Сомнительно, но посмотрим, что предпримут 👀

Опубликовано:
8 минут назад, Implario сказал:

не будет выговора и разговора

Опубликовано:
1 час назад, Implario сказал:

он лицо проекта и почему он может так спокойно в пьяном угаре говорить о Главной администрации, а какой-то [Media] нет.

Ты сам понял че написал?

Опубликовано:
6 минут назад, Anourch сказал:

Ты сам понял че написал?

Прекрасно.
Могу тебе помочь с помощью ChatGPT подсказать имелось ввиду:

Цитата

Почему человеку, который считается «лицом проекта», можно публично говорить о главной администрации даже в неподобающей форме, а обычному человеку с ролью Media — нельзя.

3 минуты назад, Implario сказал:

Прекрасно.
Могу тебе помочь с помощью ChatGPT подсказать имелось ввиду:

На твоем месте, я бы удалил тему и лишний раз не позорился, тут смешной персонаж на VimeWorld лайки ставит на рофло-ответы, а ты сидишь и терпишь, надеешься, что ему действительно че-то сделают 🤣

Изменено пользователем Anourch
2 минуты назад, Anourch сказал:

На твоем месте, я бы удалил тему и лишний раз не позорился, тут смешной персонаж на VimeWorld лайки ставит на рофло-ответы, а ты сидишь и терпишь, надеешься, что ему действительно че-то сделают 🤣

Давай замалчивать все нарушения и делать вид что все админы у нас супер занятые и божественные, а мы сидим "как на цепи без права голоса"

Нет такого понятия, что у админов есть парламентская неприкосновенность. Они такой же персонал, как и Хелперы, Модераторы.

Изменено пользователем Implario
Опубликовано:
22 минуты назад, Implario сказал:

Давай замалчивать все нарушения и делать вид что все админы у нас супер занятые и божественные, а мы сидим "как на цепи без права голоса"

Нет такого понятия, что у админов есть парламентская неприкосновенность. Они такой же персонал, как и Хелперы, Модераторы.

Ну давай, мне то чо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...