gfdjgjfdg Опубликовано: В среду в 10:09 Опубликовано: В среду в 10:09 Etavell ArtyrPirojkov 03.03.2026 https://disk.yandex.ru/i/MycVGxhAsSD4BQ чит
keyy Опубликовано: В среду в 10:41 Опубликовано: В среду в 10:41 11 минут назад, Zhmil сказал: я тут о чем ты с той и этой жалобы рп и конфиг тот же поэтому даже хз а самое интересно что на ядиске можно посмотреть что владелец двух реков один
Zhmil Опубликовано: В среду в 10:50 Опубликовано: В среду в 10:50 8 минут назад, keyy сказал: с той и этой жалобы рп и конфиг тот же поэтому даже хз а самое интересно что на ядиске можно посмотреть что владелец двух реков один так я про форум
keyy Опубликовано: В среду в 10:51 Опубликовано: В среду в 10:51 1 минуту назад, Zhmil сказал: так я про форум так все равно или твинк форума или попросил ты кого то залить это ничего не меняет
Zhmil Опубликовано: В среду в 10:55 Опубликовано: В среду в 10:55 3 минуты назад, keyy сказал: так все равно или твинк форума или попросил ты кого то залить это ничего не меняет ну хавай значит
Zhmil Опубликовано: В среду в 11:29 Опубликовано: В среду в 11:29 37 минут назад, keyy сказал: так все равно или твинк форума или попросил ты кого то залить это ничего не меняет а разница если это обычный рек на обычного читера которого уже и так обнулили че эт меняет
keyy Опубликовано: В среду в 11:36 Опубликовано: В среду в 11:36 6 минут назад, Zhmil сказал: а разница если это обычный рек на обычного читера которого уже и так обнулили че эт меняет почему то твои реки опровергают и такого не было, чето ты совсем заврался, так еще фамвар с читом проиграл
Zhmil Опубликовано: В среду в 11:39 Опубликовано: В среду в 11:39 2 минуты назад, keyy сказал: почему то твои реки опровергают и такого не было, чето ты совсем заврался, так еще фамвар с читом проиграл где мои реки опровергают если etavell без статы supergirl без статы так че где опровержение мои реки еще никто не опроверг
keyy Опубликовано: В среду в 11:43 Опубликовано: В среду в 11:43 3 минуты назад, Zhmil сказал: где мои реки опровергают если etavell без статы supergirl без статы так че где опровержение мои реки еще никто не опроверг thek_pashulya
Zhmil Опубликовано: В среду в 11:48 Опубликовано: В среду в 11:48 4 минуты назад, keyy сказал: thek_pashulya че там CandyBreak 1
yeayea Опубликовано: вчера в 16:48 Опубликовано: вчера в 16:48 привет тут недостаточно видно что он только зашел на присон, а когда ты хабаешься неподалеку от самой точки спавна, то тебя мувает ОТ ТОЧКИ СПАВНА в точку твоего ВЫХОДА У меня все
scooooped Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) даже если это он от спавна спавнился, это может быть даже банальная потеря пакетов Изменено 17 часов назад пользователем scooooped
tsundoing Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад у него кое какая другая потеря не игровая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас