Zhmil Опубликовано: вчера в 11:02 Опубликовано: вчера в 11:02 nastykai Death 11.03.2026 https://youtu.be/eztIP5f8geY 0:07 2 хита за 4 блока 0:11 2 хита за 4 блока проиграл в 2 бара 3 0 и включил фулл чит шифты не пошел к слову уже получал недавно бан за чит вот в этой жалобе https://forum.vimeworld.com/topic/1382133-amp/#comment-7271718 но был разбанен по аппилу
keyy Опубликовано: вчера в 11:25 Опубликовано: вчера в 11:25 перемога от сиюсона где ничего не будет, лучше бы комп с моником купил, а не сетик на призоне
Zhmil Опубликовано: вчера в 11:27 Автор Опубликовано: вчера в 11:27 1 минуту назад, keyy сказал: перемога от сиюсона где ничего не будет, лучше бы комп с моником купил, а не сетик на призоне ты с кем общаешься призонер меня попросили я залил сюда чет не помогает вам фпс на шахте умираете вечно 1 минуту назад, YT__inixi__YT сказал: https://imgur.com/a/bcoId4X к чему ты эт кинул если эт не я вы лучше расскажите где стата у supergirl и etavell
keyy Опубликовано: вчера в 12:00 Опубликовано: вчера в 12:00 32 минуты назад, Zhmil сказал: ты с кем общаешься призонер меня попросили я залил сюда чет не помогает вам фпс на шахте умираете вечно к чему ты эт кинул если эт не я вы лучше расскажите где стата у supergirl и etavell топ по смертям открой там как раз весь твой сброд, + ты фамвар с фулом проиграл
Zhmil Опубликовано: вчера в 12:02 Автор Опубликовано: вчера в 12:02 1 минуту назад, keyy сказал: топ по смертям открой там как раз весь твой сброд, + ты фамвар с фулом проиграл так ты мне ответь че там где стата у etavell где стата у supergirl Я такой печалик когда кто-то плачет а еще расскажи как закрыли жб на мой форум ? а еще от пашули как жб закрыли
keyy Опубликовано: вчера в 12:09 Опубликовано: вчера в 12:09 6 минут назад, Zhmil сказал: так ты мне ответь че там где стата у etavell где стата у supergirl Я такой печалик когда кто-то плачет а еще расскажи как закрыли жб на мой форум ? а еще от пашули как жб закрыли ты такой смешной я не supergirl и не etavell мне по барабану что с ними
Zhmil Опубликовано: вчера в 12:10 Автор Опубликовано: вчера в 12:10 Только что, keyy сказал: ты такой смешной я не supergirl и не etavell мне по барабану что с ними так это <xtra> пацан очнись я ни разу не сказал что эт ты поч твои тиммейты без статы поч 32 копает не <xtra> поч боссов забирает не <xtra> ну че за дела пацан прикинь наскок тебе плевать что ты внатуре фанатеешь по мне хаха
keyy Опубликовано: вчера в 12:19 Опубликовано: вчера в 12:19 5 минут назад, Zhmil сказал: так это <xtra> пацан очнись я ни разу не сказал что эт ты поч твои тиммейты без статы поч 32 копает не <xtra> поч боссов забирает не <xtra> ну че за дела пацан прикинь наскок тебе плевать что ты внатуре фанатеешь по мне хаха на 12 день вайпа комбек пепси урааааааааа, если что у нас 10 незерок быстрее чем первая у пепси появилась посмотри кварц на акках хтра и пепси там у одного зек пашули больше чем у пепси вместе всех взятых умножено на 10 и эти аккаунты альянсы, мы их не апали тебе и вправду только с зникитой общатся с землякям
Zhmil Опубликовано: вчера в 12:21 Автор Опубликовано: вчера в 12:21 1 минуту назад, keyy сказал: на 12 день вайпа комбек пепси урааааааааа, если что у нас 10 незерок быстрее чем первая у пепси появилась посмотри кварц на акках хтра и пепси там у одного зек пашули больше чем у пепси вместе всех взятых умножено на 10 и эти аккаунты альянсы, мы их не апали тебе и вправду только с зникитой общатся с землякям ты мой фанат пацан прикинь пац у тя тиммейты в бан как семки улетают единственный вайп с читом взяли ого пацаны
keyy Опубликовано: вчера в 12:27 Опубликовано: вчера в 12:27 2 минуты назад, Zhmil сказал: ты мой фанат пацан прикинь пац у тя тиммейты в бан как семки улетают единственный вайп с читом взяли ого пацаны ура как семки в бан улетают, вайп с читом на драгу забрали изи бриджи, почему у пепси первая незерка на 12 день вайпа ответишь ?
Zhmil Опубликовано: вчера в 12:29 Автор Опубликовано: вчера в 12:29 1 минуту назад, keyy сказал: ура как семки в бан улетают, вайп с читом на драгу забрали изи бриджи, почему у пепси первая незерка на 12 день вайпа ответишь ? ты мне вопросы задаешь ваще о левых челах пацан у тебя все ок ? или ты рил думаешь что пепси мои тиммейты
keyy Опубликовано: вчера в 12:32 Опубликовано: вчера в 12:32 2 минуты назад, Zhmil сказал: ты мне вопросы задаешь ваще о левых челах пацан у тебя все ок ? или ты рил думаешь что пепси мои тиммейты ты же залил жалобу им, ты пишешь за шахты боссов у тебя все ок?
Zhmil Опубликовано: вчера в 12:40 Автор Опубликовано: вчера в 12:40 7 минут назад, keyy сказал: ты же залил жалобу им, ты пишешь за шахты боссов у тебя все ок? ты писать когда научишься ты пишешь за шахты боссов ты ваще о чем хаахха ну пацан если у тя залить жб от чела = тим то окей ты мне тогда ответить должен как там etavell и supergirl
keyy Опубликовано: вчера в 13:04 Опубликовано: вчера в 13:04 53 минуты назад, Zhmil сказал: поч 32 копает не <xtra> поч боссов забирает не <xtra> 23 минуты назад, Zhmil сказал: ты писать когда научишься ты пишешь за шахты боссов ты ваще о чем хаахха ну пацан если у тя залить жб от чела = тим то окей ты мне тогда ответить должен как там etavell и supergirl
Zhmil Опубликовано: вчера в 13:05 Автор Опубликовано: вчера в 13:05 Только что, keyy сказал: пацан у тя с логикой беда я те факт констатирую что ты мысль свою сформулировать норм не в силах + писать не умеешь
keyy Опубликовано: вчера в 13:35 Опубликовано: вчера в 13:35 29 минут назад, Zhmil сказал: пацан у тя с логикой беда я те факт констатирую что ты мысль свою сформулировать норм не в силах + писать не умеешь никогда не понимал логику села
Zhmil Опубликовано: вчера в 13:39 Автор Опубликовано: вчера в 13:39 4 минуты назад, keyy сказал: никогда не понимал логику села странный ты пацан свою логику понять не в силах хотя учитывая как ты свою мысль формулируешь то неудивительно в селах все с таким мышлением как у тя
find Опубликовано: вчера в 14:11 Опубликовано: вчера в 14:11 Вы ещё на аватарке фулл пакет друг на друга сделайте
melodicy Опубликовано: вчера в 20:05 Опубликовано: вчера в 20:05 (изменено) 8 часов назад, Zhmil сказал: так ты мне ответь че там где стата у etavell где стата у supergirl Я такой печалик когда кто-то плачет а еще расскажи как закрыли жб на мой форум ? а еще от пашули как жб закрыли Ты где дворник Изменено вчера в 20:05 пользователем melodicy
eternaltears Опубликовано: вчера в 20:26 Опубликовано: вчера в 20:26 8 часов назад, keyy сказал: где ничего не будет :D
xMaverick Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Чтоб малыш воитинг и с читом, да не поверю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас