keyy Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Hamitchi @Hamitchi key Не забанил feeiled за очевидный чит 1 2 12.03.2026 форум 0:02 0:04 0:07 0:09(два хита) 0:12 через нексус
Hamitchi Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта (изменено) Привет, не выдал наказание, так как увидел лишь два момента на реке: 0:09 и 0:12. Изменено 12 марта пользователем Hamitchi CandyBreak 1
Kydze Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта призон это крутой режим, будете залетать на след вайп?
reasonn Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта Не существует однозначного способа намекнуть соперникам, что им повезёт в следующий раз. Однако можно использовать различные приветствия, которые могут быть нейтральными, короткими, дружескими, с юмором или уважительными. Некоторые варианты: Классическое и нейтральное. Например, «Всем привет. Ни пуха ни пера». Короткое и деловое. Подходит для онлайн-игр. Пример: «gl hf» (сокращение от «good luck, have fun» — удачи, хорошей игры). Дружеское и неформальное. Если соперники знакомы по прошлым играм. Пример: «О, снова ты! Привет, на этот раз я тебя точно обыграю!». С юмором. Чтобы сразу разрядить обстановку. Пример: «Ну привет! Готовься к поражению, я сегодня с утра кашу ел!». Уважительное и серьёзное. Для важных матчей или против явно серьёзного оппонента. Пример: «Здравствуй. Для меня честь сыграть с тобой. Удачи». sillly, Huan и akyomi 3
Anourch Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 10 минут назад, reasonn сказал: Не существует однозначного способа намекнуть соперникам, что им повезёт в следующий раз. Однако можно использовать различные приветствия, которые могут быть нейтральными, короткими, дружескими, с юмором или уважительными. Некоторые варианты: Классическое и нейтральное. Например, «Всем привет. Ни пуха ни пера». Короткое и деловое. Подходит для онлайн-игр. Пример: «gl hf» (сокращение от «good luck, have fun» — удачи, хорошей игры). Дружеское и неформальное. Если соперники знакомы по прошлым играм. Пример: «О, снова ты! Привет, на этот раз я тебя точно обыграю!». С юмором. Чтобы сразу разрядить обстановку. Пример: «Ну привет! Готовься к поражению, я сегодня с утра кашу ел!». Уважительное и серьёзное. Для важных матчей или против явно серьёзного оппонента. Пример: «Здравствуй. Для меня честь сыграть с тобой. Удачи». Думаешь
reasonn Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 17 минут назад, Anourch сказал: Думаешь надо положить конец войне на призоне
MRKAEFSEXY Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 40 минут назад, tsundoing сказал: хахахахахахахахаххаах торт медовик Кушал недавно
Tadj1ki Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта все их жалобы закрывают синей, но они дальше льют. Какие же призонеры ^_^ реально
Anourch Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 37 минут назад, reasonn сказал: надо положить конец войне на призоне Невозможно
MRKAEFSEXY Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 5 минут назад, Tadj1ki сказал: все их жалобы закрывают синей, но они дальше льют. Какие же призонеры ^_^ реально 3 минуты назад, Anourch сказал: Невозможно ✌
MRKAEFSEXY Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта 8 минут назад, Tadj1ki сказал: Привет Влад Привет чо делаешь бро?
periodicity Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта удали этот позор с моих глаз как ты вообще посмел на это жалобу еще залить
keyy Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 8 часов назад, Hamitchi сказал: Привет, не выдал наказание, так как увидел лишь два момента на реке: 0:09 и 0:12. пиши почему ты два хита за один момент посчитал даже по своим моментам и посмейся
sillly Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Закрыто. Всё верно. Hamitchi 1
Рекомендованные сообщения