Перейти к публикации

опять покрывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не существует однозначного способа намекнуть соперникам, что им повезёт в следующий раз. Однако можно использовать различные приветствия, которые могут быть нейтральными, короткими, дружескими, с юмором или уважительными.

Некоторые варианты:

Классическое и нейтральное. Например, «Всем привет. Ни пуха ни пера».

Короткое и деловое. Подходит для онлайн-игр. Пример: «gl hf» (сокращение от «good luck, have fun» — удачи, хорошей игры).

Дружеское и неформальное. Если соперники знакомы по прошлым играм. Пример: «О, снова ты! Привет, на этот раз я тебя точно обыграю!».

С юмором. Чтобы сразу разрядить обстановку. Пример: «Ну привет! Готовься к поражению, я сегодня с утра кашу ел!».

Уважительное и серьёзное. Для важных матчей или против явно серьёзного оппонента. Пример: «Здравствуй. Для меня честь сыграть с тобой. Удачи».

Опубликовано:
10 минут назад, reasonn сказал:

Не существует однозначного способа намекнуть соперникам, что им повезёт в следующий раз. Однако можно использовать различные приветствия, которые могут быть нейтральными, короткими, дружескими, с юмором или уважительными.

Некоторые варианты:

Классическое и нейтральное. Например, «Всем привет. Ни пуха ни пера».

Короткое и деловое. Подходит для онлайн-игр. Пример: «gl hf» (сокращение от «good luck, have fun» — удачи, хорошей игры).

Дружеское и неформальное. Если соперники знакомы по прошлым играм. Пример: «О, снова ты! Привет, на этот раз я тебя точно обыграю!».

С юмором. Чтобы сразу разрядить обстановку. Пример: «Ну привет! Готовься к поражению, я сегодня с утра кашу ел!».

Уважительное и серьёзное. Для важных матчей или против явно серьёзного оппонента. Пример: «Здравствуй. Для меня честь сыграть с тобой. Удачи».

Думаешь

Опубликовано:
5 минут назад, Tadj1ki сказал:

все их жалобы закрывают синей, но они дальше льют. Какие же призонеры ^_^ реально

3 минуты назад, Anourch сказал:

Невозможно

😘🏿

Опубликовано:
8 часов назад, Hamitchi сказал:

Привет, не выдал наказание, так как увидел лишь два момента на реке: 0:09 и 0:12.

пиши почему ты два хита за один момент посчитал даже по своим моментам и посмейся

• sillly закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...