Brave Опубликовано: В воскресенье в 12:43 Опубликовано: В воскресенье в 12:43 (изменено) 3 часа назад, heliotopia сказал: А теперь перечисли мне ники, кто двигается с рывками)) только один Snus_vvl с рывками двигался в начале записи), а в середине, и конце река, никто не дергался и бегал с обычной скоростью, кроме суперсил внв по скорости ног у тебя оба игрока двигаются с рывками именно в момент скакания пинга, а в середине он как раз таки был стабилен 3 часа назад, heliotopia сказал: Ты призон игрок я так понял, да? я получаю замедление первого уровня, при том, что у меня скорость 2 уровня по дефолту. В любом случае, моя скорость не имеет роли, потому что я бы никак не успел, за таким очень бысрым футболистом/спринтером. В этом моменте я конечно ошибся в процентном соотношении, я понимаю что на тебе замедление первого уровня, но я не вижу у тебя скорости 2, такое ощущение по бегу, что у тебя скорость 1, уж слишком ты медленно бежишь для второй скорости, итого 100%+20%-15%=105% скорости бега, с такой скоростью тяжело сравнивать вообще что-либо, когда у противника скорость 2-3 в зависимости от сета (берем чистую теорию так как никаких доказательств, на которые мы можем опираться у нас нет), к тому же тебя дольше стопит урон от огня. Твоя скорость здесь имеет роль, дабы было хоть с чем сравнивать, так как на реке он пробежал быстрее тебя, но насколько сильно быстрее понять из-за твоей скорости сложно 3 часа назад, heliotopia сказал: Я понимаю твою точку зрения, модератор. Но артефакты на призоне на скорость имеют особую ценность вплане того, что очень тяжело ее поставить(там очень маленький шанс, при этом дорогой крафт), на момент залива видеоролика я могу сказать с уверенностью 100%, что никаких артефактов там нет. Да и к тому же, на призоне артефакт на повышение скорости, дает только 0.25 к бафу спида, то есть, имея скорость второго уровня, надо иметь фулл сет (4 артефакта) на скорость, чтобы твоя скорость стала третьего уровня. Я уверен, что в момент заливания жалобы и закрытия, тебе сказали только словесно, что там артефакты, без показания самого сета и тд. Ты мне приводишь сотню косвенных аргументов по типу "у него не может быть такой скорости", "такого сета на призоне нет", "артефакты слишком дорогие и шанс на них очень маленький, как ты представляешь создать такой сет", которые выглядят очень неуместно в рассмотрении жалобы, но ты их почему-то считаешь 100% доказательствами на наличие спидхака. Это буквально выглядит так, что если бы игрок написал, что играет с читами, то ты бы считал это 100% аргументом наличия читов 3 часа назад, heliotopia сказал: А теперь пажалуйста, напряги все свои извилины, чтобы понять - Начало река, рекающий бежит за игроком Snus_vvl, который подлагивал, но был в одной фракции с рекающим. При погоне, рекающий оборачивается, дабы посмотреть обстановку на шахте, когда и игрок vnw впервые попадает на запись, он бежал в сторону heliotopia с ПОЛНОСТЬЮ нормальной, обычной скоростью (даже без артефактов), просто скорость2. После перехитовки, в игру идет первый очень странный диагональный стрейф Ты буквально повернул взгляд на него 2 раза по 1-2 секунде, как по такому промежутку и такому расстоянию можно что-либо адекватно сравнивать? Касательно стрейфа - я не вижу в нем ничего такого, для такой скорости это норма. 3 часа назад, heliotopia сказал: а после, дикий рывок от рекающего, на которой скорости его даже УДОЧКОЙ никак не застопить и не попасть, он просто улетел. А как ты себе представляешь кинуть в него удочку и застопить, когда его скорость значительно быстрее твоей? 3 часа назад, heliotopia сказал: Там по позиции плаща на спине даже уже все понятно) Ну это если вообще не разбираться в игре) Впервые вижу, чтобы кто-то определял спидхак по ПОЗИЦИИ ПЛАЩА Сам по себе рек спорный и в таких моментах, где нет нормальных/убедительных доказательств чита мы закрываем жалобу в пользу игроков, чтобы кто-нибудь не получил бан просто так Изменено В воскресенье в 13:04 пользователем Brave
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 12:49 Опубликовано: В воскресенье в 12:49 5 минут назад, Brave сказал: у тебя оба игрока двигаются с рывками именно в момент скакания пинга, а в середине он как раз таки был стабилен В этом моменте я конечно ошибся в процентном соотношении, я понимаю что на тебе замедление первого уровня, но я не вижу у тебя скорости 2, такое ощущение по бегу, что у тебя скорость 1, уж слишком ты медленно бежишь для второй скорости, итого 100%+20%-15%=105% скорости бега, с такой скоростью тяжело сравнивать вообще что-либо, когда у противника скорость 2-3 в зависимости от сета (берем чистую теорию так как никаких доказательств, на которые мы можем опираться у нас нет) Ты мне приводишь сотню косвенных аргументов по типу "у него не может быть такой скорости", "такого сета на призоне нет", "артефакты слишком дорогие и шанс на них очень маленький, как ты представляешь создать такой сет", которые выглядят очень неуместно в рассмотрении жалобы, но ты их почему-то считаешь 100% доказательствами на наличие спидхака. Это буквально выглядит так, что если бы игрок написал, что играет с читами, то ты бы считал это 100% аргументом наличия читов Ты буквально повернул взгляд на него 2 раза по 1-2 секунде, как по такому промежутку и такому расстоянию можно что-либо адекватно сравнивать? Касательно стрейфа - я не вижу в нем ничего такого, для такой скорости это норма. А как ты себе представляешь кинуть в него удочку и застопить, когда его скорость значительно быстрее твоей? Впервые вижу, чтобы кто-то определял спидхак по ПОЗИЦИИ ПЛАЩА Сам по себе рек спорный и в таких моментах, где нет нормальных/убедительных доказательств чита мы закрываем жалобу в пользу игроков, чтобы кто-нибудь не получил бан просто так Можно в целом за спид-хак не банить на призоне от лица игроков, проблем меньше будет. Можешь это в идеи закинуть даж. Brave 1
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 13:05 Опубликовано: В воскресенье в 13:05 Можно в целом за нюкер не банить на призоне, проблем меньше будет
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 13:36 Опубликовано: В воскресенье в 13:36 хелиотопиа разбирается в спидхаке сам с ним сбегает так что поверьте ему 20.03.2026 в 14:25, heliotopia сказал: А так же, на игроке heliotopia и vnw вероятнее всего сидел один человек на момент записи обоих роликов, доказывая тот факт нет, не доказывает это SWAGA 1
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 14:01 Опубликовано: В воскресенье в 14:01 12 минут назад, Kydze сказал: ты играешь призон зачем жалуешься атланте, когда тебя бучан гасит
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Опубликовано: В воскресенье в 14:12 10 минут назад, SWAGA сказал: зачем жалуешься атланте, когда тебя бучан гасит ты про школьника который воркает столики ? ты же против такого
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 14:13 Опубликовано: В воскресенье в 14:13 Только что, Kydze сказал: ты про школьника который воркает столики ? ты же против такого
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 14:18 Опубликовано: В воскресенье в 14:18 от призонера ответа не поступило так если столики это плохо почему ваш друг школяр их воркает ? CandyBreak 1
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 14:20 Опубликовано: В воскресенье в 14:20 1 минуту назад, Kydze сказал: от призонера ответа не поступило так если столики это плохо почему ваш друг школяр их воркает ? он не мой друг, прост тебя школьник гасит
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 14:24 Опубликовано: В воскресенье в 14:24 твои друзья с этим школьником общаются = на таком же развитии
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 14:53 Опубликовано: В воскресенье в 14:53 28 минут назад, Kydze сказал: твои друзья с этим школьником общаются = на таком же развитии на одной ПОДработке = на таком же развитии
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Опубликовано: В воскресенье в 15:06 меня не интересует ответ от призонщиков
kriptanalonny Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Лехе пробили туз в танках когда мы играли на французах думайте 1 hour ago, Kydze said: ты играешь призон ты работаешь на человека который вместо похорон бабушки пошел копать блоки думайте
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 15:10 Опубликовано: В воскресенье в 15:10 3 минуты назад, Kydze сказал: меня не интересует ответ от призонщиков
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 15:11 Опубликовано: В воскресенье в 15:11 че там по вайпу? норм тикток кстати снимаете Не забанил игрока cosmoboll за читы (рич лупер), модератор написал, что автор отходит назад, на моментах где есть чит игрок не отходил назад, а только в начале видео и то опираться на это не уместно, т.к включен кейстрокес
kriptanalonny Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Опубликовано: В воскресенье в 15:12 1 minute ago, Kydze said: че там по вайпу? норм тикток кстати снимаете Не забанил игрока cosmoboll за читы (рич лупер), модератор написал, что автор отходит назад, на моментах где есть чит игрок не отходил назад, а только в начале видео и то опираться на это не уместно, т.к включен кейстрокес Вася где оправдания я жду
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 15:13 Опубликовано: В воскресенье в 15:13 2 минуты назад, Kydze сказал: че там по вайпу? норм тикток кстати снимаете Не забанил игрока cosmoboll за читы (рич лупер), модератор написал, что автор отходит назад, на моментах где есть чит игрок не отходил назад, а только в начале видео и то опираться на это не уместно, т.к включен кейстрокес патрулируй форум проекта агерапарк
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 15:14 Опубликовано: В воскресенье в 15:14 какой агерапарк? я там кто?
kriptanalonny Опубликовано: В воскресенье в 15:14 Опубликовано: В воскресенье в 15:14 Just now, SWAGA said: патрулируй форум проекта агерапарк Хуракес мне кажется или кудзе прямо щас пропустил мяч в туза SWAGA 1
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 15:16 Опубликовано: В воскресенье в 15:16 отчитайтесь что по вайпу на призоне и когда планируется ближайшее обновление
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 15:17 Опубликовано: В воскресенье в 15:17 3 минуты назад, Kydze сказал: какой агерапарк? я там кто? lol
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 15:19 Опубликовано: В воскресенье в 15:19 1 минуту назад, SWAGA сказал: lol у меня нет должности там
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 15:19 Опубликовано: В воскресенье в 15:19 8 минут назад, Kydze сказал: норм тикток кстати снимаете
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Опубликовано: В воскресенье в 15:22 2 минуты назад, Kydze сказал: у меня нет должности там
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас