reasonn Опубликовано: В воскресенье в 12:17 Опубликовано: В воскресенье в 12:17 3 минуты назад, Lemon сказал: https://ibb.co/qXP1Fjc лан парни будет такое отпишите почему ты не отвечаешь? это кстати что
better Опубликовано: В воскресенье в 12:33 Опубликовано: В воскресенье в 12:33 обычно в подобных темах хоть кто-то поддерживает того или иного городского сумасшедшего но тут именно ахахахахаххаха
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 12:45 Опубликовано: В воскресенье в 12:45 зачем делать рейдж лив с темы кидая какой-то непонятный майнкрафтерский скриншот если у тебя так долго шла дискуссия по поводу своего бана =D
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 13:35 Опубликовано: В воскресенье в 13:35 2 часа назад, Lemon сказал: https://ibb.co/84sD9kSh по-моему его скинуть нельзя задумайся над этим за есп банят с 24 лета теперь,а в 23г не банили
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 15:46 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:46 3 часа назад, reasonn сказал: почему ты не отвечаешь? это кстати что ето кстати в чите за 200 евро на хайпикселе 6 лицензий где каждый ник по тыще баксов стоет а что
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 16:11 Опубликовано: В воскресенье в 16:11 (изменено) 30 минут назад, Lemon сказал: ето кстати в чите за 200 евро на хайпикселе 6 лицензий где каждый ник по тыще баксов стоет а что зачем это вообще здесь и к чему? мне кажется это никому неинтересно, что не сказать о твоей мнимой дискуссии про свой бан(ее поддерживали несколько человек как и ты сам) так что? ты купишь разбан за нарушение или будешь ждать вердикта с надеждой на разбан? а то ты сделал рейдж слив никто так и не понял будешь ты правоту свою отстаивать про неверность бана или нет Изменено В воскресенье в 16:18 пользователем reasonn
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 16:29 Опубликовано: В воскресенье в 16:29 17 минут назад, reasonn сказал: зачем это вообще здесь и к чему? мне кажется это никому неинтересно, что не сказать о твоей мнимой дискуссии про свой бан(ее поддерживали несколько человек как и ты сам) так что? ты купишь разбан за нарушение или будешь ждать вердикта с надеждой на разбан? а то ты сделал рейдж слив никто так и не понял будешь ты правоту свою отстаивать про неверность бана или нет Не ругаемся
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 16:34 Опубликовано: В воскресенье в 16:34 5 минут назад, Anourch сказал: Не ругаемся разве было ?
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 16:50 Опубликовано: В воскресенье в 16:50 15 минут назад, reasonn сказал: разве было ? Не могу сказать
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 16:52 Опубликовано: В воскресенье в 16:52 2 минуты назад, Anourch сказал: Не могу сказать я могу
Lemon Опубликовано: В воскресенье в 18:51 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:51 2 часа назад, reasonn сказал: зачем это вообще здесь и к чему? мне кажется это никому неинтересно, что не сказать о твоей мнимой дискуссии про свой бан(ее поддерживали несколько человек как и ты сам) так что? ты купишь разбан за нарушение или будешь ждать вердикта с надеждой на разбан? а то ты сделал рейдж слив никто так и не понял будешь ты правоту свою отстаивать про неверность бана или нет хорошая идея тут же не все работники за буханку зайдут написать что все верно и лобанова за 10 сек закроет что модератор прав, ну она типо для вида закрывает одну жалобу в год выговором
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 20:35 Опубликовано: В воскресенье в 20:35 3 часа назад, reasonn сказал: я могу Я никогда в тебе не сомневался reasonn 1
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 20:37 Опубликовано: В воскресенье в 20:37 2 минуты назад, Anourch сказал: Я никогда в тебе не сомневался спасибо большое Anourch 1
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 21:04 Опубликовано: В воскресенье в 21:04 2 часа назад, Lemon сказал: хорошая идея тут же не все работники за буханку зайдут написать что все верно и лобанова за 10 сек закроет что модератор прав, ну она типо для вида закрывает одну жалобу в год выговором ну да здесь только ты работник вкусно и точка
nekrasov312415 Опубликовано: В воскресенье в 21:53 Опубликовано: В воскресенье в 21:53 49 минут назад, eternaltears сказал: ну да здесь только ты работник вкусно и точка тебя пол сервера убило подсос
eternaltears Опубликовано: В воскресенье в 23:43 Опубликовано: В воскресенье в 23:43 1 час назад, nekrasov312415 сказал: тебя пол сервера убило подсос тебя никто не знает даже подсос
nekrasov312415 Опубликовано: В воскресенье в 23:44 Опубликовано: В воскресенье в 23:44 1 минуту назад, eternaltears сказал: тебя никто не знает даже подсос тимур
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 23:56 Опубликовано: В воскресенье в 23:56 синий сок в моем капе
_alikpropvp Опубликовано: вчера в 04:05 Опубликовано: вчера в 04:05 15 часов назад, Lemon сказал: https://ibb.co/qXP1Fjc лан парни будет такое отпишите азариела сказал что у него круче и у него есть бетка полинекса
Lemon Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 12 часов назад, _alikpropvp сказал: азариела сказал что у него круче и у него есть бетка полинекса передай ему что у него не покупали аккаунт дороже 1000 баксов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас