Mayor Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта (изменено) 1. Fest 2. @Fest 3. KotovTheBest_ 4. Я не согласен с нарушением игрока KotovTheBest_, про админку писал совершенно другой человек, предоставьте доказательства моего нарушения пожалуйста. 5. https://yapx.ru/album/dOBBN 6. 23.03.2026 7. Была словесная перепалка в чате, другие два человека с холи оскорбляли, оскорбляли родителей и тому подобное, и что-то было про админку считаю что я на 7 дней там явно не наговорил, И про админку если не ошибаюсь я вообще ничего не писал, только что после того как он оскорбил мою мать - я написал "норм на бан заработал" (не прям так возможно, просто похоже, я не помню уже) Изменено 28 марта пользователем silentfxxlings
Fest Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта Мой коллега и друг по совместительству предоставил доказательства. Хорошей игры, больше не нарушайте! 1 час назад, sakurei сказал: верно https://ibb.co/1GYzkhvq
Mayor Опубликовано: 23 марта Автор Опубликовано: 23 марта Ладно, пусть будет неадекватное поведение. Где выдача себя за администрацию? Открой фулл чат и увидишь что человек написал подобное "кто за бан такого то такого то" на что я ответил "может тебя забаним" Где я кого-то то оскорбил кроме слова "фрик, клоун" Так же чуркой обозвали меня, а не я кого-то Предоставьте логи с фулл чата, и контекст будет понятен совершенно иначе. Не вижу за собой нарушений на 7 дней мута.
realyoungsavage Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта все верно, по правилам это выдача, кудзе кайфарик Kydze 1
Tadj1ki Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта 1 час назад, realyoungsavage сказал: все верно, по правилам это выдача, кудзе кайфарик Привет
Anourch Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 23.03.2026 в 17:07, Mayor сказал: Ладно, пусть будет неадекватное поведение. Где выдача себя за администрацию? Открой фулл чат и увидишь что человек написал подобное "кто за бан такого то такого то" на что я ответил "может тебя забаним" Где я кого-то то оскорбил кроме слова "фрик, клоун" Так же чуркой обозвали меня, а не я кого-то Предоставьте логи с фулл чата, и контекст будет понятен совершенно иначе. Не вижу за собой нарушений на 7 дней мута. Ты детям угрожал доксом через телеграм и сейчас в слезах заливаешь жалобу, где тебя замутили верно Посидишь, потерпишь, подумаешь над своим поведением Kydze 1
KateLobanova Опубликовано: 29 марта Опубликовано: 29 марта Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения