2222 Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад sakurei @sakurei died не забанил unkillyourself пусть объяснит как у него так фпс прыгает то ))) жб вердикт 23 93 2026 forum
2222 Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Только что, Fest сказал: Опора только на фпс? ну а как ты еще сделаешь без инжекта тО))
sakurei Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, 2222 сказал: не забанил unkillyourself пусть объяснит как у него так фпс прыгает то ))) ну я знаю что он сделал это читом, но для бана недостаточно Изменено 8 часов назад пользователем sakurei
music Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 hours ago, 2222 said: sakurei @sakurei died не забанил unkillyourself пусть объяснит как у него так фпс прыгает то ))) жб вердикт 23 93 2026 forum еще тысячу тем создай не синяя же будет
Anourch Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, cccc сказал: Читы Ты в них профи cccc 1
2222 Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, sakurei сказал: ну я знаю что он сделал это читом, но для бана недостаточно ну а как еще сделать то по твоему без инжекта пусть повторит
sakurei Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, 2222 сказал: ну а как еще сделать то по твоему без инжекта пусть повторит даже если с инжектом этого недостаточно для бана
2222 Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, sakurei сказал: даже если с инжектом этого недостаточно для бана хзхз)) факт нарушение есть что либо внедрялось в игру
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас