Перейти к публикации

Жалоба 27.03.2026

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Грустно от того, что наберут не компетентных людей, им лишь бы посмеяться, а отвечать за свои действия не умеют 😝 @BeautySunshine 

Лучше бы привел какие-то факты, где ты прав, а не писал всякий бред сюда 😹😹

Опубликовано:

интересно в каком месте многоуважаемый и замечательный хелпер(@BeautySunshine) писал бред или смеялся? про некомпетентность тоже есть вопрос но ты думаю не сможешь на него ответить да и в твоем ответе особого смысла и нет 

какие он тебе должен приводить факты? он тебе все объяснил в телеграме за что тебе дали мут и почему он прав

ты в свою очередь продолжаешь писать какую-то херню думая что тут в целом кроме тебя самого никто не прав  окей еще нахера то добавил скрины с переписки где ПРЯМО ВИДНО как он тебе все четко и понятно объяснил неудивительно вообще что после этого он тебя в чс кинул 

могу предположить что тебя задело то что он тебя в черный список кинул может ты пообщаться хотел не знаю и поэтому видя как он на форуме общается ты его сообщения бредом зовешь 

Опубликовано:

И с каких пор хелпер переходит на ты, должна быть субординация соблюдена. Пиши дальше что хочешь и защищай его. Ему было сказано, что в его адрес ничего не было, и я общался с другим человеком. А он влепил мут не разобравшись это компетентность хелпера по твоему ??? Сиди и молчи 🤫 Если его каждый день оскают другие люди это не мои проблемы, он выбрал такую работу , а я с ним даже и не разговаривал и не писал в его адрес.Если кажется крестится надо, пускай дальше так думает и обижается 😁

Опубликовано:

Оски щас летят в мою сторону?)

Видимо тебе 15-17 лет 

Я хочу решить тут вопрос, о том кто прав принципиально, что хелпер выдал мут не подумав. А ты сюда пишешь и что-то говоришь.

Опубликовано:
5 часов назад, BeautySunshine сказал:

Привет, твой мут https://ibb.co/S4BKHjDj

Выдан кому? Допиши ник

Привет тиктокер

54 минуты назад, reasonn сказал:

ты че больной?

Не агрессируем на детишек

Привет

Опубликовано:
3 минуты назад, Anourch сказал:

Привет тиктокер

Привет

Привет

1 час назад, _Tpe3BbIu_KoT_ сказал:

Грустно от того, что наберут не компетентных людей, им лишь бы посмеяться, а отвечать за свои действия не умеют 😝 @BeautySunshine 

Лучше бы привел какие-то факты, где ты прав, а не писал всякий бред сюда 😹😹

Я по-моему тебе уже объяснил за что выдал мут, ожидай ответ куратора 🧑‍🎄

Опубликовано:
7 минут назад, Anourch сказал:

Привет

привет!

сори подобные челы только такого отношения заслуживают 

Опубликовано:
3 часа назад, _Tpe3BbIu_KoT_ сказал:

А вот как раз таки общение с тем хелпером, который выдал мут. После нашего общения удалил диалог и добавил в черный список. https://imgfy.ru/E97fiB6ftf3pCrn

https://imgfy.ru/6aQvMg4pRr0gr8j

https://imgfy.ru/ASHOnTIxcZSbVjB

Это не я. У меня другой телеграмм

Опубликовано:
Только что, reasonn сказал:

привет!

сори подобные челы только такого отношения заслуживают 

Своровал у отца пару рюмочек открыл сайт форума с кем не бывает еще и в нике наврал что трезв

1 минуту назад, BeautySunshine сказал:

Это не я. У меня другой телеграмм

Ага оправдываемся выговор ему

Опубликовано:
Только что, Anourch сказал:

Своровал у отца пару рюмочек открыл сайт форума с кем не бывает еще и в нике наврал что трезв

ахахах мне кажется про то что он кот тоже вранье 

Опубликовано:
25 минут назад, MRKAEFSEXY сказал:

эх. достаточно было прочесть ник инги и разочароваться. все конечно верно. я то понадеялся что форум меня развеселит :)

В смысле

Опубликовано:
2 часа назад, _Tpe3BbIu_KoT_ сказал:

Долго думал?)) 

прояви уважение пж

2 часа назад, _Tpe3BbIu_KoT_ сказал:

И с каких пор хелпер переходит на ты, должна быть субординация соблюдена. Пиши дальше что хочешь и защищай его. Ему было сказано, что в его адрес ничего не было, и я общался с другим человеком. А он влепил мут не разобравшись это компетентность хелпера по твоему ??? Сиди и молчи 🤫 Если его каждый день оскают другие люди это не мои проблемы, он выбрал такую работу , а я с ним даже и не разговаривал и не писал в его адрес.Если кажется крестится надо, пускай дальше так думает и обижается 😁

хдхд

1 час назад, reasonn сказал:

у меня в 15 лет почему-то восприятие реальности получше работает чем твое 

с юбилеем

30 минут назад, MRKAEFSEXY сказал:

эх. достаточно было прочесть ник инги и разочароваться. все конечно верно. я то понадеялся что форум меня развеселит :)

твой ник силен по сравнению с ним, я с тобой полностью согласен туда его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...