xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 12:37 Опубликовано: В воскресенье в 12:37 (изменено) Hamitchi @Hamitchi xMaverick (grozka) Закрыл жалобу с очевидным нарушением плашкой "Подозрение в подставе". Жалоба | Вердикт 28/03/2026 Дата жалобы | 29/03/2026 Дата вердикта | Сервер: ANN_3 Жалоба не создана с целью того, чтобы модератор получил выговор и т.д. Мне хотелось бы увидеть объяснение такого вердикта, как от модератора, так и от Администрации. Как мне кажется стоит наказывать игроков за использование данного бага до 3ей фазы, ибо данный баг применяется с помощью использования читов ДО начала матча. Ну или же фиксите его наконец, ибо он уже очень долго. Изменено В воскресенье в 12:37 пользователем xMaverick
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 12:38 Опубликовано: В воскресенье в 12:38 (изменено) Закрыл так жалобу, потому что на анике в любой момент могут появиться алмазные блоки, скорее всего это баг, который происходит раз в какое-то время по непонятной причине, поэтому считаю закрыть жалобу данным вердиктом правильно. Если бы в жалобе был рек, что алмазных блоков нет на всей карте, то считаю верным принять жалобу. Изменено В воскресенье в 22:01 пользователем Hamitchi
2222 Опубликовано: В воскресенье в 12:44 Опубликовано: В воскресенье в 12:44 7 минут назад, xMaverick сказал: grozka rak
handemark Опубликовано: В воскресенье в 14:05 Опубликовано: В воскресенье в 14:05 1 час назад, xMaverick сказал: Мне хотелось бы увидеть объяснение такого вердикта, как от модератора, так и от Администрации. Как мне кажется стоит наказывать игроков за использование данного бага до 3ей фазы, ибо данный баг применяется с помощью использования читов ДО начала матча. Ну или же фиксите его наконец, ибо он уже очень долго. я думаю что не наказывают по причине того что броню в рп можно подделать и единственный выход из этой ситуации это фикс бага
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:01 (изменено) 58 минут назад, handemark сказал: я думаю что не наказывают по причине того что броню в рп можно подделать и единственный выход из этой ситуации это фикс бага рп сняты все Изменено В воскресенье в 15:03 пользователем xMaverick
handemark Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Опубликовано: В воскресенье в 15:08 6 минут назад, xMaverick сказал: рп сняты все ты серьезно не понимаешь что и в дефолт рп можно поменять броню
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 06:14 Автор Опубликовано: В понедельник в 06:14 17 часов назад, Hamitchi сказал: Закрыл так жалобу, потому что на анике в любой момент могут появиться алмазные блоки Каждый второй на анике уже знает, что спавн алмазов делают с помощью чита, так как читер летит ДО начала матча на саму карту. Это не рандомный спавн Опять же, либо нужно выдавать наказания, за использование алмазов до 3ей фазы, либо пусть фиксят этот баг
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 07:21 Опубликовано: В понедельник в 07:21 борец за справедливость
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 13:28 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:28 (изменено) 6 часов назад, tsundoing сказал: борец за справедливость Скорее просто стало интересно, почему они все еще не банят это или же почему не фиксят Изменено В понедельник в 13:29 пользователем xMaverick
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас