Перейти к публикации

Why??

xMaverick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. Hamitchi
  2. @Hamitchi
  3. xMaverick (grozka)
  4. Закрыл жалобу с очевидным нарушением плашкой "Подозрение в подставе".
  5. Жалоба | Вердикт
  6. 28/03/2026 Дата жалобы | 29/03/2026 Дата вердикта | Сервер: ANN_3
  7. Жалоба не создана с целью того, чтобы модератор получил выговор и т.д. Мне хотелось бы увидеть объяснение такого вердикта, как от модератора, так и от Администрации. Как мне кажется стоит наказывать игроков за использование данного бага до 3ей фазы, ибо данный баг применяется с помощью использования читов ДО начала матча. Ну или же фиксите его наконец, ибо он уже очень долго.
Изменено пользователем xMaverick

Закрыл так жалобу, потому что на анике в любой момент могут появиться алмазные блоки, скорее всего это баг, который происходит раз в какое-то время по непонятной причине, поэтому считаю закрыть жалобу данным вердиктом правильно. Если бы в жалобе был рек, что алмазных блоков нет на всей карте, то считаю верным принять жалобу.

Изменено пользователем Hamitchi
Опубликовано:
1 час назад, xMaverick сказал:

Мне хотелось бы увидеть объяснение такого вердикта, как от модератора, так и от Администрации. Как мне кажется стоит наказывать игроков за использование данного бага до 3ей фазы, ибо данный баг применяется с помощью использования читов ДО начала матча. Ну или же фиксите его наконец, ибо он уже очень долго.

я думаю что не наказывают по причине того что броню в рп можно подделать и единственный выход из этой ситуации это фикс бага 

58 минут назад, handemark сказал:

я думаю что не наказывают по причине того что броню в рп можно подделать и единственный выход из этой ситуации это фикс бага 

рп сняты все

Опубликовано:
17 часов назад, Hamitchi сказал:

Закрыл так жалобу, потому что на анике в любой момент могут появиться алмазные блоки

Каждый второй на анике уже знает, что спавн алмазов делают с помощью чита, так как читер летит ДО начала матча на саму карту. Это не рандомный спавн

Опять же, либо нужно выдавать наказания, за использование алмазов до 3ей фазы, либо пусть фиксят этот баг

6 часов назад, tsundoing сказал:

борец за справедливость

Скорее просто стало интересно, почему они все еще не банят это или же почему не фиксят 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...