Перейти к публикации

333

Ritual

Рекомендованные сообщения

• sakurei закрыл тему
  • sakurei открыл теме
Опубликовано: (изменено)

00:02 я зависаю из за интернета 
00:05 я отлетаю на миллион блоков (пинг так же 1000 не меняется) 
00:07 я бегу и смотрю на них в этот момент я бью свиней (я их фармил до этого)
00:08 у меня зависает интернет и я дальше бью свиней  потому что у меня пинг

так же просьба заметить что пинг пользователя скрыт, и мой не был показан, но видно четко как я зависаю из за интернета

Изменено пользователем Jettory
Опубликовано:
1 минуту назад, Jettory сказал:

так же просьба заметить что пинг пользователя скрыт, и мой не был показан, но видно четко как я зависаю из за интернета

откат

Опубликовано:
3 минуты назад, Jettory сказал:

Ну это поэтому ты дерешься, а потом резко делаешь залаг с разворотом и бежишь БЕЗ кликера и потом тебе вдруг захотелось боком просто по фану начать бить свинозомби, да?

Ладно бы ты еще прям навелся на свинозомби и бил их, но ты же сделал буквально пару ударов и пробежал через него, каким же образом ты начал бить по двум сразу, так еще и спиной?)

Опубликовано:
1 минуту назад, xMaverick сказал:

Ну это поэтому ты дерешься, а потом резко делаешь залаг с разворотом и бежишь БЕЗ кликера и потом тебе вдруг захотелось боком просто по фану начать бить свинозомби, да?

наверное же я насколько тупой что прожму бинд мобки (если она у меня есть) при противниках?)

Опубликовано:
Только что, Jettory сказал:

наверное же я насколько тупой что прожму бинд мобки (если она у меня есть) при противниках?)

Я в тебе не сомневаюсь, думаю ты и на такое способен. Объясни тогда второй залаг, когда ты УЖЕ пробежал свинозомби, а потом вдруг спиной атаковал после отлага?

Опубликовано:

Ты просто пытаешься оправдать чит юзом блинка или ф2, называя это пингом. Без понятия что ты там делал для залага, ибо как-то слишком в нужный момент ты завис и отлетел, а потом и вовсе телепортнулся

Опубликовано:
Только что, xMaverick сказал:

Ты просто пытаешься оправдать чит юзом блинка или ф2, называя это пингом. Без понятия что ты там делал для залага, ибо как-то слишком в нужный момент ты завис и отлетел, а потом и вовсе телепортнулся

не вижу открытого таба что показывает что у меня 5 палок, у меня даже ликвидки сабок нет, я хз что ты несешь пьяный

Опубликовано:
Только что, Jettory сказал:

не вижу открытого таба что показывает что у меня 5 палок, у меня даже ликвидки сабок нет, я хз что ты несешь пьяный

При чем тут ликвид вообще сейчас? И какой прок от таба, когда ты не лагал буквально, а делал телепорты можно сказать

Опубликовано:

🤔

3 часа назад, Jettory сказал:

если ты бил бы свиней не мобкой то стопался бы, а так ты бежал когда бил их

Опубликовано:
40 минут назад, Ritual сказал:

🤔

если ты бил бы свиней не мобкой то стопался бы, а так ты бежал когда бил их

понимания игры у тебя не было и не будет :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...