SWAGA Опубликовано: В понедельник в 19:21 Опубликовано: В понедельник в 19:21 ikn @ikn Takuya (попросил kot0bormot) Забанил за передачу аккаунта kot0bormot без доказательств Фото бана 13/04/2026 sololeveling
Anourch Опубликовано: В понедельник в 23:06 Опубликовано: В понедельник в 23:06 Пора снимать пацаненка
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 23:09 Опубликовано: В понедельник в 23:09 Админ сделал все правильно
Anourch Опубликовано: В понедельник в 23:11 Опубликовано: В понедельник в 23:11 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Админ сделал все правильно Че правильного?
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 23:14 Опубликовано: В понедельник в 23:14 2 минуты назад, Anourch сказал: Че правильного? считаю что данный призонер заслужил бан CandyBreak 1
Anourch Опубликовано: В понедельник в 23:14 Опубликовано: В понедельник в 23:14 Только что, Hamitchi сказал: считаю что данный призонер заслужил бан Может и заслужил но пруфы надо увидеть Hamitchi 1
CandyBreak Опубликовано: вчера в 01:37 Опубликовано: вчера в 01:37 2 часа назад, Hamitchi сказал: считаю что данный призонер заслужил бан предвзято относишься к форуму SWAGA, а игрока кота за что?
Airis Опубликовано: вчера в 07:27 Опубликовано: вчера в 07:27 (изменено) 8 hours ago, Anourch said: Может и заслужил но пруфы надо увидеть Рсбой тоже банил без доква там просто в тг написать ему и всо По поводу жб снятие Изменено вчера в 07:32 пользователем Airis TheVery 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 14.04.2026 в 10:45, Tadj1ki сказал: рсбой банил по фактам Попросили))) SWAGA 1
SWAGA Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 14.04.2026 в 10:45, Tadj1ki сказал: рсбой банил по фактам рсбою 10к закинули чтобы хакингу -100к давать, а потом перестал тк ему стало скучно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас