reasonn Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Мирное согласование (урегулирование) — это процесс разрешения конфликтов, споров или разногласий между сторонами (государствами, группами, людьми) путем диалога, переговоров и дипломатии, без применения силы. Изменено 8 часов назад пользователем reasonn SWAGA, Anourch и Hamitchi 1 2
melodicy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, reasonn сказал: Darite https://forum.vimeworld.com/profile/203649-darite/ hi за какое нарушение админ банил игрока awkwn? жалоб на форуме нет prison-lite_1 06 04 2026 13:41 Скрин бана бы в 5 пункт
silentfxxlings Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, reasonn сказал: awkwn его че разбанили что ли?
reasonn Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 6 минут назад, silentfxxlings сказал: его че разбанили что ли? неа
melodicy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, reasonn сказал: не покажу. Пожалуйста 6 минут назад, silentfxxlings сказал: его че разбанили что ли? А тебе скажи все
silentfxxlings Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, reasonn сказал: неа а жб то на обнул удалили, странно
melodicy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, silentfxxlings сказал: а жб то на обнул удалили, странно Зачем палишь исходную жалобу +Warn
Kydze Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад это очень крутая жалоба, я такие в 2021 году подавал смешнее только подстава мандарина на меня
reasonn Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, Kydze сказал: это очень крутая жалоба, я такие в 2021 году подавал смешнее только подстава мандарина на меня а что не так с жалобой?
melodicy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, Kydze сказал: это очень крутая жалоба, я такие в 2021 году подавал смешнее только подстава мандарина на меня чд очкарик почему игноришь
Kydze Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 16 минут назад, melodicy сказал: чд очкарик почему игноришь сколько ты весишь
Anourch Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 53 минуты назад, Kydze сказал: это очень крутая жалоба, я такие в 2021 году подавал смешнее только подстава мандарина на меня Смешнее то что окси меня просто так за подставу забанила reasonn 1
reasonn Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, Kydze сказал: сколько ты весишь так что что-то не так с моей жалобой? нормальная вроде
Anourch Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, reasonn сказал: так что что-то не так с моей жалобой? нормальная вроде Хорошая я бы даже сказал без лишних слов лишней суеты и демагогии все в ней в меру крч Я кстати такие же подаю на админов мы с тобой похожи reasonn 1
reasonn Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Только что, Anourch сказал: Хорошая я бы даже сказал без лишних слов лишней суеты и демагогии все в ней в меру крч спасибо правда мне очень приятно 1 минуту назад, Anourch сказал: Я кстати такие же подаю на админов мы с тобой похожи это ты верно подметил Anourch 1
handemark Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 13 минут назад, Anourch сказал: Смешнее то что окси меня просто так за подставу забанила Ахахахахах ты мне волочкову напоминаешь с которой сережа лазарев не сфотографировался
Anourch Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, handemark сказал: Ахахахахах ты мне волочкову напоминаешь с которой сережа лазарев не сфотографировался А ты мне напоминаешь продажу модера ради наушников Я ж не кричу об этом
handemark Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Anourch сказал: А ты мне напоминаешь продажу модера ради наушников Я ж не кричу об этом Ты ж мой зайка спасибо что помнишь
melodicy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 33 минуты назад, Kydze сказал: сколько ты весишь 60
Kydze Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 30 минут назад, reasonn сказал: так что что-то не так с моей жалобой? нормальная вроде да топ жалоба вердикт тоже будет топ
reasonn Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Kydze сказал: вердикт тоже будет топ а кому нужен вердикт нужна только видеозапись за что забанили
Kydze Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад, reasonn сказал: а кому нужен вердикт нужна только видеозапись за что забанили хорошо попроси reasonn 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас