MyUsername Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 vk.com/f4zlyev Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Француз приветик :D Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Француз, ку :D Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Это конечно все здорово..Но читеры играют и ночью; пока ты проснёшься утром и кинешь репорт, тот читер уже успеет испортить игру другим людям, имхо. Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Это конечно все здорово..Но читеры играют и ночью; пока ты проснёшься утром и кинешь репорт, тот читер уже успеет испортить игру другим людям, имхо. У нас команда работает круглосуточно. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 У нас команда работает круглосуточно.Тогда без вопросов Ссылка на комментарий
zEnjoydani Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Нейтрал Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Скоро обновления, ждите :Щ Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 up Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Смаик, зачем жб на франца подавать?) Он же обновы выпускает) Изменено 25 июля 2017 пользователем JayniLegend Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 и как ты себе это представляешь? Один человек, по твоему мнению, будет способен выкладывать ежедневно по 50+ жалоб? Самому не смешно? Выше уже люди писали, что может ещё и интернет отключиться, поменяться планы, он может уехать куда-нибудь. Активация занимает максимум неделю, так что смысла от этой проги я не нахожу.И это моё мнение, которое не обяано совпадать с твоим, так что прошу не умничать и не пытаться его изменить :/Можно попробовать сделать бота, который будет выкладывать. Хотя, это невозможно :/ Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Можно попробовать сделать бота, который будет выкладывать. Хотя, это невозможно :/Это возможно, но будет трудновато. Причем администрация сказала, что это "бред", лучше самому выкладывать, ибо активность с жб будет 1 месяц и все утихнет. Изменено 25 июля 2017 пользователем JayniLegend Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Но... как они узнают о програме, если они не форумчане? Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Но... как они узнают о програме, если они не форумчане? Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Но... как они узнают о програме, если они не форумчане? Всм, легко, тут есть как бы неактивированные аккаунты. Изменено 25 июля 2017 пользователем JayniLegend Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Великолепно ;) ;) ;) Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Великолепно ;) ;) ;)Спасибо за комментарий! Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Спасибо за комментарий!Не за что!! Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Но... как они узнают о програме, если они не форумчане?Хороший рофл,орнул. Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 up Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Можно попробовать сделать бота, который будет выкладывать. Хотя, это невозможно :/Есть вариант в мозиле макрос для этого сделать, чтобы он каждый раз в последнее письмо заходил, копировал содержимое, а потом создавал тему. Но есть одна проблема, количество жалоб может быть мало и тогда будут создавать просто похожие темы :D Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Но... как они узнают о програме, если они не форумчане?И слово "форумчанен" теперь относится к каждому, кто зарегистрирован на форуме. А когда-то это слово имело действительно большой вес... А сейчас это просто белый шум... Изменено 25 июля 2017 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
KillOfSThens Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ничего не работает, думаю ты всё исправишь перед тем как писать думай головой, раз удаляешь просто-так свои программы, пишет что в диске ничего не найденно, не качайте это вирусы, даже мой анти-вирусник их ограничает от меня, не качайте вирусы сам запускал это почти как вирус Petya.A, только тругой, запустил у меня компьютер показал синий экран смерти, после чего у меня был сбой компьютера, мне показало большую синию штуку с каким то - Key/Password:, я был в испуге перед тем как писать код попытался перезапустить компьютер, перезапустил мне опять же показало эту ошибку, всё же я думал головой там было чтото про - press f8 to completed windows. Я конечно же нажал на F8 и мне показало большой экран там было написанно что-то про PETYA.A VIRUS PC, PRESS F9 DELETE VIRUS PETYA.A, после чего я нажал на F9 Мне запустил пк, и я на рабочем столе увидел какой-то вирус у меня не осталось больше не каких файлов на пк, я опять всё восстановил удалением вирусов, ну анти-вирусник опять врубил и всё восстановилось, ну вообщем непугает вирус, просто тупо проверяет ваш компьютер на прочность! _SIroP4iK_, SanekFG и DickyGaming 3 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ничего не работает, думаю ты всё исправишь перед тем как писать думай головой, раз удаляешь просто-так свои программы, пишет что в диске ничего не найденно, не качайте это вирусы, даже мой анти-вирусник их ограничает от меня, не качайте вирусы сам запускал это почти как вирус Petya.A, только тругой, запустил у меня компьютер показал синий экран смерти, после чего у меня был сбой компьютера, мне показало большую синию штуку с каким то - Key/Password:, я был в испуге перед тем как писать код попытался перезапустить компьютер, перезапустил мне опять же показало эту ошибку, всё же я думал головой там было чтото про - press f8 to completed windows. Я конечно же нажал на F8 и мне показало большой экран там было написанно что-то про PETYA.A VIRUS PC, PRESS F9 DELETE VIRUS PETYA.A, после чего я нажал на F9 Мне запустил пк, и я на рабочем столе увидел какой-то вирус у меня не осталось больше не каких файлов на пк, я опять всё восстановил удалением вирусов, ну анти-вирусник опять врубил и всё восстановилось, ну вообщем непугает вирус, просто тупо проверяет ваш компьютер на прочность!Это не вирус..... Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Ничего не работает, думаю ты всё исправишь перед тем как писать думай головой, раз удаляешь просто-так свои программы, пишет что в диске ничего не найденно, не качайте это вирусы, даже мой анти-вирусник их ограничает от меня, не качайте вирусы сам запускал это почти как вирус Petya.A, только тругой, запустил у меня компьютер показал синий экран смерти, после чего у меня был сбой компьютера, мне показало большую синию штуку с каким то - Key/Password:, я был в испуге перед тем как писать код попытался перезапустить компьютер, перезапустил мне опять же показало эту ошибку, всё же я думал головой там было чтото про - press f8 to completed windows. Я конечно же нажал на F8 и мне показало большой экран там было написанно что-то про PETYA.A VIRUS PC, PRESS F9 DELETE VIRUS PETYA.A, после чего я нажал на F9 Мне запустил пк, и я на рабочем столе увидел какой-то вирус у меня не осталось больше не каких файлов на пк, я опять всё восстановил удалением вирусов, ну анти-вирусник опять врубил и всё восстановилось, ну вообщем непугает вирус, просто тупо проверяет ваш компьютер на прочность!Ты что песешь, дядя Петя?? Ты китаец или что-то? Какие вирусы? Ты думаешь, что кому-то на форуме это надо? Если у тебя проблемы с компьютером - не сваливай на других, оболтус! Изменено 26 июля 2017 пользователем Quas_ Eleatropchik, MatveyGames и DickyGaming 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения