JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Ты что песешь, дядя Петя?? Ты китаец или что-то? Какие вирусы? Ты думаешь, что кому-то на форуме это надо? Если у тебя проблемы с компьютером - не сваливай на других, оболтус!Лимит положительных оценок( Ничего не работает, думаю ты всё исправишь перед тем как писать думай головой, раз удаляешь просто-так свои программы, пишет что в диске ничего не найденно, не качайте это вирусы, даже мой анти-вирусник их ограничает от меня, не качайте вирусы сам запускал это почти как вирус Petya.A, только тругой, запустил у меня компьютер показал синий экран смерти, после чего у меня был сбой компьютера, мне показало большую синию штуку с каким то - Key/Password:, я был в испуге перед тем как писать код попытался перезапустить компьютер, перезапустил мне опять же показало эту ошибку, всё же я думал головой там было чтото про - press f8 to completed windows. Я конечно же нажал на F8 и мне показало большой экран там было написанно что-то про PETYA.A VIRUS PC, PRESS F9 DELETE VIRUS PETYA.A, после чего я нажал на F9 Мне запустил пк, и я на рабочем столе увидел какой-то вирус у меня не осталось больше не каких файлов на пк, я опять всё восстановил удалением вирусов, ну анти-вирусник опять врубил и всё восстановилось, ну вообщем непугает вирус, просто тупо проверяет ваш компьютер на прочность!Вирус выдает только из-за 2-ух причин, 1-ая : Твой компик древний, 2-ая : Файл .exe, яндекс думает, что там винлокер и т.д Изменено 26 июля 2017 пользователем JayniLegend
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 норм чеДа, пока что, даже можно сказать временно, это - сгодиться, но мы планируем глобальное изменение этой программы. Пока что, версия этой программы - 1.3.2
DickyGaming Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Количество пользователей, читающих эту тему: 18
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Количество пользователей, читающих эту тему: 18Что значит хайп!)
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Не чего если ссылка не пашет?Щас все буит)000
DickyGaming Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Обновление:==============-Добавлен фон.-Исправлены некоторые баги.==============Ссылка на скачивание - https://yadi.sk/d/ijzm3NJa3LRBL8
_SIroP4iK_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Ничего не работает, думаю ты всё исправишь перед тем как писать думай головой, раз удаляешь просто-так свои программы, пишет что в диске ничего не найденно, не качайте это вирусы, даже мой анти-вирусник их ограничает от меня, не качайте вирусы сам запускал это почти как вирус Petya.A, только тругой, запустил у меня компьютер показал синий экран смерти, после чего у меня был сбой компьютера, мне показало большую синию штуку с каким то - Key/Password:, я был в испуге перед тем как писать код попытался перезапустить компьютер, перезапустил мне опять же показало эту ошибку, всё же я думал головой там было чтото про - press f8 to completed windows. Я конечно же нажал на F8 и мне показало большой экран там было написанно что-то про PETYA.A VIRUS PC, PRESS F9 DELETE VIRUS PETYA.A, после чего я нажал на F9 Мне запустил пк, и я на рабочем столе увидел какой-то вирус у меня не осталось больше не каких файлов на пк, я опять всё восстановил удалением вирусов, ну анти-вирусник опять врубил и всё восстановилось, ну вообщем непугает вирус, просто тупо проверяет ваш компьютер на прочность!Куча ошибок.И кого ты пытаешься (Мат)?
TreenHero_eZ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Проще самому зарегистрироваться и самому отправлять каждый раз жалобы.
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Проще самому зарегистрироваться и самому отправлять каждый раз жалобы.ну может и так
L1zeRRR_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Кек, ты за других не устанешь писать жалобы? Мне кажется после нескольких десятков сообщений тебе просто это надоест.
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Кек, ты за других не устанешь писать жалобы? Мне кажется после нескольких десятков сообщений тебе просто это надоест.У нас целая команда, которая не устанет никогда.
Hardovskiy Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Хм... А я не знаю,ну блен,ну давай например
MyUsername Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 У нас целая команда, которая не устанет никогда. вас всего двое
Рекомендованные сообщения