JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Ты что песешь, дядя Петя?? Ты китаец или что-то? Какие вирусы? Ты думаешь, что кому-то на форуме это надо? Если у тебя проблемы с компьютером - не сваливай на других, оболтус!Лимит положительных оценок( Ничего не работает, думаю ты всё исправишь перед тем как писать думай головой, раз удаляешь просто-так свои программы, пишет что в диске ничего не найденно, не качайте это вирусы, даже мой анти-вирусник их ограничает от меня, не качайте вирусы сам запускал это почти как вирус Petya.A, только тругой, запустил у меня компьютер показал синий экран смерти, после чего у меня был сбой компьютера, мне показало большую синию штуку с каким то - Key/Password:, я был в испуге перед тем как писать код попытался перезапустить компьютер, перезапустил мне опять же показало эту ошибку, всё же я думал головой там было чтото про - press f8 to completed windows. Я конечно же нажал на F8 и мне показало большой экран там было написанно что-то про PETYA.A VIRUS PC, PRESS F9 DELETE VIRUS PETYA.A, после чего я нажал на F9 Мне запустил пк, и я на рабочем столе увидел какой-то вирус у меня не осталось больше не каких файлов на пк, я опять всё восстановил удалением вирусов, ну анти-вирусник опять врубил и всё восстановилось, ну вообщем непугает вирус, просто тупо проверяет ваш компьютер на прочность!Вирус выдает только из-за 2-ух причин, 1-ая : Твой компик древний, 2-ая : Файл .exe, яндекс думает, что там винлокер и т.д Изменено 26 июля 2017 пользователем JayniLegend Ссылка на комментарий
Leonardo_Brondl Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 :ph34r: Ссылка на комментарий
MirikCekcu Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 норм че Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 норм чеДа, пока что, даже можно сказать временно, это - сгодиться, но мы планируем глобальное изменение этой программы. Пока что, версия этой программы - 1.3.2 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Количество пользователей, читающих эту тему: 18 Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Количество пользователей, читающих эту тему: 18Что значит хайп!) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Не чего если ссылка не пашет? Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Не чего если ссылка не пашет?Щас все буит)000 Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Обновление:==============-Добавлен фон.-Исправлены некоторые баги.==============Ссылка на скачивание - https://yadi.sk/d/ijzm3NJa3LRBL8 Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Ничего не работает, думаю ты всё исправишь перед тем как писать думай головой, раз удаляешь просто-так свои программы, пишет что в диске ничего не найденно, не качайте это вирусы, даже мой анти-вирусник их ограничает от меня, не качайте вирусы сам запускал это почти как вирус Petya.A, только тругой, запустил у меня компьютер показал синий экран смерти, после чего у меня был сбой компьютера, мне показало большую синию штуку с каким то - Key/Password:, я был в испуге перед тем как писать код попытался перезапустить компьютер, перезапустил мне опять же показало эту ошибку, всё же я думал головой там было чтото про - press f8 to completed windows. Я конечно же нажал на F8 и мне показало большой экран там было написанно что-то про PETYA.A VIRUS PC, PRESS F9 DELETE VIRUS PETYA.A, после чего я нажал на F9 Мне запустил пк, и я на рабочем столе увидел какой-то вирус у меня не осталось больше не каких файлов на пк, я опять всё восстановил удалением вирусов, ну анти-вирусник опять врубил и всё восстановилось, ну вообщем непугает вирус, просто тупо проверяет ваш компьютер на прочность!Куча ошибок.И кого ты пытаешься (Мат)? Ссылка на комментарий
Iffofe Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Эта винлокер я проверил(9 Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Эта винлокер я проверил(9окда Ссылка на комментарий
TreenHero_eZ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Проще самому зарегистрироваться и самому отправлять каждый раз жалобы. Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Проще самому зарегистрироваться и самому отправлять каждый раз жалобы.ну может и так Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я за!Что за? :D Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Кек, ты за других не устанешь писать жалобы? Мне кажется после нескольких десятков сообщений тебе просто это надоест. Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Кек, ты за других не устанешь писать жалобы? Мне кажется после нескольких десятков сообщений тебе просто это надоест.У нас целая команда, которая не устанет никогда. Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Апчи Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 апчхи Ссылка на комментарий
Hardovskiy Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Хм... А я не знаю,ну блен,ну давай например Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 ??? Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 У нас целая команда, которая не устанет никогда. вас всего двое Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 вас всего двоеИ что? Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 И что?ЦЕЛАААЯ команда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения