Airis Опубликовано: В субботу в 20:23 Опубликовано: В субботу в 20:23 (изменено) Kaossent https://forum.vimeworld.com/profile/152167-kaossent/ аHuMellIKa флуд символами https://ibb.co/ynrpgkkB , https://postimg.cc/4K9hWPtZ , https://iimg.su/i/mf4aYB 18 / 04 / 2026 ARC_7 Изменено В воскресенье в 10:09 пользователем Airis Kydze, OGLF, Hamitchi и 3 других 6
Hamitchi Опубликовано: В субботу в 20:26 Опубликовано: В субботу в 20:26 (изменено) Ему ничего не будет (надеюсь) Изменено В субботу в 20:26 пользователем Hamitchi mute 1
Airis Опубликовано: В субботу в 21:04 Автор Опубликовано: В субботу в 21:04 1 minute ago, mute said: жесточайшее нарушение Zhmil, saxie и Hamitchi 3
mute Опубликовано: В субботу в 21:15 Опубликовано: В субботу в 21:15 10 minutes ago, Airis said: ну не за флуд же ХАХАХААХХАХАХ
saxie Опубликовано: В субботу в 21:27 Опубликовано: В субботу в 21:27 11 минут назад, mute сказал: ну не за флуд же ХАХАХААХХАХАХ АХАХХАА, НЕ НЕ именно за флуд и снят!!!
mute Опубликовано: В субботу в 21:44 Опубликовано: В субботу в 21:44 16 minutes ago, saxie said: АХАХХАА, НЕ НЕ именно за флуд и снят!!!
I1I Опубликовано: В воскресенье в 08:41 Опубликовано: В воскресенье в 08:41 11 часов назад, mute сказал: ну не за флуд же ХАХАХААХХАХАХ ну да у тебя там ещё капс был
Zhmil Опубликовано: В воскресенье в 09:37 Опубликовано: В воскресенье в 09:37 12 часов назад, Airis сказал: И че это ахаха израильский мальчик
Airis Опубликовано: В воскресенье в 09:57 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:57 12 hours ago, mute said: ну не за флуд же ХАХАХААХХАХАХ кто писал что за флуд тебя сняли ? Не пиши сюда mute 1
Kaossent Опубликовано: В воскресенье в 10:10 Опубликовано: В воскресенье в 10:10 Это был не случайный набор цифр, а ID матча (ссылка на него так же есть на VimeTop). Я по ошибке вставил его в чат, будучи уверенным, что скопировал нужное сообщение, после того как добавил данные на сайт events.vimeworld.com. silentfxxlings 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 10:14 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:14 я по ошибке нафлудила 20 символов и получила мут дальше что
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 10:32 Опубликовано: В воскресенье в 10:32 Только что, Hamitchi сказал: По факту его нужно наказывать как организатора в данной ситуации, а не как модератора. В 1 очередь как игрока проекта, мы ведь все игроки. Ну то что выше в том же сообщении хз, у игроков тоже мог быть тяжелый день до случайной копи пасты чего-либо, так что ну сомнительно как-то. Kydze и melodicy 1 1
find Опубликовано: В воскресенье в 10:33 Опубликовано: В воскресенье в 10:33 2 минуты назад, Hamitchi сказал: ты слышал хыхыхыхы
BeautySunshine Опубликовано: В воскресенье в 10:36 Опубликовано: В воскресенье в 10:36 Не думаю, что здесь что-то будет
Airis Опубликовано: В воскресенье в 10:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:44 спасибо за комментарий 🩷🩷🩷🩷 16 minutes ago, Hamitchi said: @Airis, ты слышал когда-то о человеческом факторе? Денис проводил 15 приваток за ДЕНЬ - это 5 часов работы, и ему постоянно нужно вставлять матчи/игры, игроков на сайт, и если он случайно вставил этот ID матча в чат вайма, это просто случайность. По факту его нужно наказывать как организатора в данной ситуации, а не как модератора. Да и я на 100% уверен, что ему ничего не сделают за эту жалобу) То что ты перезалил жалобу показывает ТВОЕ ТОПОВОЕ ОТОШЕНИЯ К ПЕРСОНАЛУ СЕРВЕРА) На этом все Твой текст показывает твое отношение ко мне :) ору меня не задевает когда ты обращаешься ко мне в мужском роде досвидос
BeautySunshine Опубликовано: В воскресенье в 10:49 Опубликовано: В воскресенье в 10:49 4 минуты назад, Airis сказал: спасибо за комментарий 🩷🩷🩷🩷 обращайся, эля!
Airis Опубликовано: В воскресенье в 10:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:49 🩷🩷🩷🩷🩷 Love kawaiiiii BeautySunshine 1
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 11:03 Опубликовано: В воскресенье в 11:03 33 минуты назад, Hamitchi сказал: @Airis, ты слышал когда-то о человеческом факторе? Денис проводил 15 приваток за ДЕНЬ - это 5 часов работы, и ему постоянно нужно вставлять матчи/игры, игроков на сайт, и если он случайно вставил этот ID матча в чат вайма, это просто случайность. По факту его нужно наказывать как организатора в данной ситуации, а не как модератора. Да и я на 100% уверен, что ему ничего не сделают за эту жалобу) То что ты перезалил жалобу показывает ТВОЕ ТОПОВОЕ ОТОШЕНИЯ К ПЕРСОНАЛУ СЕРВЕРА) На этом все не оправдывайся Hamitchi 1
handemark Опубликовано: В воскресенье в 12:03 Опубликовано: В воскресенье в 12:03 1 час назад, Hamitchi сказал: Денис проводил 15 приваток за ДЕНЬ - это 5 часов работы Ооооо нет щас мы все дружно извинимся перед ним прости пожалуйста Денис за твою усталость 1 час назад, Hamitchi сказал: если он случайно вставил этот ID матча в чат вайма, это просто случайность Сколько было случаев когда игрок тоже случайно что-то сделал но почему-то получил мут? С чего ты взял что у игрока был легкий день и тд может он после работы решил зайти и кайфануть на сервере? Или ты хочешь сказать что игроки и персонал не равны перед правилами? Это чья проблема что он сидит по 5 часов в день приватки делает? Он сам на это пошел или его заставили? Хотя так уж и быть оо великий модератор тебе и всем твоим друзьям можно все простить так что модератор невиновен легкая жалоба ocean, Airis, melodicy и 1 другой 2 1 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 12:11 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:11 6 minutes ago, handemark said: С чего ты взял что у игрока был легкий день и тд может он после работы решил зайти и кайфануть на сервере? ему просто все равно будто ктото заставлял дениса играть по 20 часов майнкрафт Hamitchi 1
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 13:15 Опубликовано: В воскресенье в 13:15 1 час назад, Airis сказал: ему просто все равно будто ктото заставлял дениса играть по 20 часов майнкрафт
Airis Опубликовано: В воскресенье в 13:16 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:16 1 minute ago, Anourch said: не смешно
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 14:17 Опубликовано: В воскресенье в 14:17 1 минуту назад, Hamitchi сказал: тебе только это и остается модератор Airis 1
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 14:25 Опубликовано: В воскресенье в 14:25 7 минут назад, melodicy сказал: тебе только это и остается модератор Говорит вредитель сервера с -999999 на балике)
Рекомендованные сообщения