xalex Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля (изменено) Gothghanistan Lunion 01.05.2026 https://youtu.be/D6B0NEylwqQ .. https://youtu.be/OGFUx6swwog 1, 00:41 01:00 2, 00:26 00:36, 00:46 - 48 00:50 - 54, 01:11 (xDD) Изменено 30 апреля пользователем xalex
Ritual Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля а это жалоба на чит что ли тут недостаточно ты почаще наазд отходи так еще и с пингом 100
CandyBreak Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) Изменено 1 мая пользователем CandyBreak
xalex Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая ну я хз че вы принимаете что уже потнава за читы заливают винсуре респект
CandyBreak Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 2 часа назад, xalex сказал: ну я хз че вы принимаете что уже потнава за читы заливают винсуре респект где залили
xalex Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 8 часов назад, CandyBreak сказал: ну где я это написал это на потнава жб
Ritual Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 5 часов назад, memory сказал: не смотрел но фулл чит окей рандом я приму к сведению
memory Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 5 hours ago, Ritual said: окей рандом я приму к сведению меня весь мардер и лакиварс знает ты ноунейм
xMaverick Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Посмотрел реки и не понял на что жалоба, странный ты
Maximsuper3000 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 01.05.2026 в 06:53, xalex сказал: ну я хз че вы принимаете что уже потнава за читы заливают твой тиммейт который играл с ним говорил с чем и как играет, делились отчётами. доказывать тебе что-то бесполезно, ибо я как со стенкой. рекомендую тебе почитать книжки чтобы повысить свой интеллект, можно умственно
Ritual Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 6 часов назад, memory сказал: меня весь мардер и лакиварс знает ты ноунейм аааа просто красавчик )) давай ^_^ отсюда рагуль
Ritual Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая @sakureiпривет не желаешь рассмотреть данный видеоматериал и вынести свой вердикт ? опра если что есть
ti_je_0 Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 5 часов назад, Ol3gov1ch сказал: Ты уже 3 раз пошутил, прекрати
Ol3gov1ch Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая 51 минуту назад, ti_je_0 сказал: Ты уже 3 раз пошутил, прекрати не три а два только считать научись
Ritual Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая @Hamitchi @sakurei приветики тут вроде просрочка на сегодняшний день
Рекомендованные сообщения