wnxss Опубликовано: В пятницу в 19:41 Опубликовано: В пятницу в 19:41 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 98 часов. Ник в игре - wnxss Настоящее имя - Вероника. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт отсутствует, но хочу получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 4 часа и более по возможности. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Тюмень. Почему вы хотите занять эту должность? - Давно играю на проекте. Часто вижу нарушения в чате и очень хотела бы помочь проекту в борьбе с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в техникуме, интересуюсь флористикой и занимаюсь спортом. В кругу друзей меня характеризуют как доброго, отзывчивого и общительного человека, всегда готового помочь. Люблю путешествовать и пробовать себя в новых сферах деятельности. В свободное время играю в компьютерные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - Телеграм - @wnexess, ВКонтакте- https://vk.com/id594318783 BeautySunshine, Detence и sakurei 2 1
akiro__izumi Опубликовано: В пятницу в 19:45 Опубликовано: В пятницу в 19:45 2 минуты назад, wnxss сказал: Россия, г. Тюмень , удачи тебе
BeautySunshine Опубликовано: В субботу в 03:15 Опубликовано: В субботу в 03:15 Хорошая заявка, желаю удачи sakurei 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: В субботу в 03:38 Опубликовано: В субботу в 03:38 О Вероника класс у меня друг из Тюмени хатсутаке эх жаль правда мы не общаемся. Он на тусовке с девушкой познакомился отвёз ее домой и с тех пор они встречаются уже года два вроде. Как же я им завидую. Он иногда просыпается вместе с ней она готовит ему завтрак ужин или они вместе обедают. Жаль у меня такого нет и не будет потому что я никому не нужен и мой максимум где-то няшить девушку на ксиве Toothy и Huan 2
Huan Опубликовано: В субботу в 13:15 Опубликовано: В субботу в 13:15 9 часов назад, MRKAEFSEXY сказал: О Вероника класс у меня друг из Тюмени хатсутаке эх жаль правда мы не общаемся. Он на тусовке с девушкой познакомился отвёз ее домой и с тех пор они встречаются уже года два вроде. Как же я им завидую. Он иногда просыпается вместе с ней она готовит ему завтрак ужин или они вместе обедают. Жаль у меня такого нет и не будет потому что я никому не нужен и мой максимум где-то няшить девушку на ксиве
Anourch Опубликовано: В субботу в 14:45 Опубликовано: В субботу в 14:45 Все фейковое форуму суток нет
sakurei Опубликовано: В субботу в 15:43 Опубликовано: В субботу в 15:43 58 минут назад, Anourch сказал: Все фейковое форуму суток нет не фейк
MRKAEFSEXY Опубликовано: В субботу в 18:45 Опубликовано: В субботу в 18:45 не пойму….. я не жалуюсь и не завидую, кек.. моё одиночество меня вполне устраивает….. *волнуюсь прикусывая верхнюю губу и надеюсь что @wnxss обратит на меня внимание и сделает первый шаг тк я стеснительный :)* Huan 1
wnxss Опубликовано: В субботу в 19:04 Автор Опубликовано: В субботу в 19:04 18 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: не пойму….. я не жалуюсь и не завидую, кек.. моё одиночество меня вполне устраивает….. *волнуюсь прикусывая верхнюю губу и надеюсь что @wnxss обратит на меня внимание и сделает первый шаг тк я стеснительный :)* оййой
Anourch Опубликовано: В субботу в 19:25 Опубликовано: В субботу в 19:25 3 часа назад, sakurei сказал: не фейк Вк как будто фейк
sakurei Опубликовано: В субботу в 19:42 Опубликовано: В субботу в 19:42 15 минут назад, Anourch сказал: Вк как будто фейк не, у нас там диалог еще в 22 году был
wnxss Опубликовано: В субботу в 19:50 Автор Опубликовано: В субботу в 19:50 24 минуты назад, Anourch сказал: Вк как будто фейк Т.к. открыла страницу решила удалить все фото. Что не так?
reasonn Опубликовано: В субботу в 19:51 Опубликовано: В субботу в 19:51 если сменишь аватарку на форуме точно примут
BeautySunshine Опубликовано: В субботу в 19:52 Опубликовано: В субботу в 19:52 Только что, reasonn сказал: если сменишь аватарку на форуме точно примут В смысле и так примут
reasonn Опубликовано: В субботу в 19:53 Опубликовано: В субботу в 19:53 Только что, BeautySunshine сказал: В смысле и так примут нет это обязательно
BeautySunshine Опубликовано: В субботу в 19:55 Опубликовано: В субботу в 19:55 1 минуту назад, reasonn сказал: нет это обязательно
reasonn Опубликовано: В субботу в 19:56 Опубликовано: В субботу в 19:56 Только что, BeautySunshine сказал: BeautySunshine 1
Tadj1ki Опубликовано: В субботу в 19:57 Опубликовано: В субботу в 19:57 1 час назад, MRKAEFSEXY сказал: не пойму….. я не жалуюсь и не завидую, кек.. моё одиночество меня вполне устраивает….. *волнуюсь прикусывая верхнюю губу и надеюсь что @wnxss обратит на меня внимание и сделает первый шаг тк я стеснительный :)* Давай Владос, дальше дави, она почти твоя
BeautySunshine Опубликовано: В субботу в 19:59 Опубликовано: В субботу в 19:59 16 часов назад, BeautySunshine сказал: Хорошая заявка, желаю удачи Передумал. Я Против.
wnxss Опубликовано: В субботу в 20:01 Автор Опубликовано: В субботу в 20:01 1 минуту назад, BeautySunshine сказал: Передумал. Я Против.
Anourch Опубликовано: В субботу в 20:19 Опубликовано: В субботу в 20:19 На аватарке в обязательном порядке должен изображаться кот (или кошка) (Позировать)
wnxss Опубликовано: В субботу в 20:20 Автор Опубликовано: В субботу в 20:20 1 минуту назад, Anourch сказал: На аватарке в обязательном порядке должен изображаться кот (или кошка) (Позировать) я учту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас