haqqek Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) 1. KOTOCTb_YAH 2. haqqek 3. 02/05/2026 4. https://youtu.be/8nQ_EwdRvss?si=0GfrLDmcIA2QnLgA Изменено 2 мая пользователем haqqek
Ritual Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая там гарпун стопроцентный у тебя качество ужасное лечись
haqqek Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая (изменено) 1 минуту назад, Ritual сказал: там гарпун стопроцентный у тебя качество ужасное лечись нет в больнице мне сказали что у меня глаза 102400 гц так что я тебе не верю 1 минуту назад, Ritual сказал: 1 минуту назад, Ritual сказал: эт чо было ща Изменено 2 мая пользователем haqqek
Ritual Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая че было ? ахахха сельская скрыла фпс чтобы не палить свои королевские 100
haqqek Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 5 минут назад, Ritual сказал: че было ? ахахха сельская скрыла фпс чтобы не палить свои королевские 100 все равно ты покинул игру 3:0 в мою пользу, да, выпиши ниже про поты, которые я не умею играть, и не пытаюсь научиться((
Ritual Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 19 минут назад, haqqek сказал: все равно ты покинул игру 3:0 в мою пользу, да, выпиши ниже про поты, которые я не умею играть, и не пытаюсь научиться(( она не пытается научиться,НО!!! она каждый день регала поты в надежде научиться в них играть, точно так же как и на кп и везде я тебе дал на клыка увы ты никто ты не умеешь играть грузи сюда все мои смерти с сб со всех аккаунтов а я загружу твои посчитаем чтоль)
Рекомендованные сообщения