Перейти к публикации

твоя следующая фраза..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Ritual сказал:

так тут непонятно )
itsmancololpvp кинул удилище и в момент игрок veansura стрельнул

не достал он до меня

Опубликовано:

да даже если достал, тогда почему я притянулась прямо над игроком veansura

Опубликовано:
6 часов назад, Ritual сказал:

ты никто ты не умеешь играть

но мне то ты умер вчера с иммортала, зато как хвалился ) и еще 2 раза с котость_ях, это очень было смешно наблюдать

Опубликовано:
1 час назад, haqqek сказал:

но мне то ты умер вчера с иммортала, зато как хвалился ) и еще 2 раза с котость_ях, это очень было смешно наблюдать

смешно наблюдать как тебя рейджит проигрыши твои 30 0 да и в итоге целом ты везде проиграла так ты еще и скрины не скинула ахахаахха прост ужасная ты чего боишься?

1 час назад, DarkLife__ сказал:

Все тут понятно

да окей поцык я это приму к сведению 

Опубликовано:
22 минуты назад, Ritual сказал:

смешно наблюдать как тебя рейджит проигрыши твои 30 0 да и в итоге целом ты везде проиграла так ты еще и скрины не скинула ахахаахха прост ужасная ты чего боишься?

не знаю меня ничего не рейджит, в целом я не учусь поты играть, и никогда не училась, просто разминаться тоже надо чтобы не стать как ты полным нубом, ты же помнишь как говорил что я играю с лупером? какие скрины ты хочешь видеть? 

Опубликовано:

Как я могу стать нубом , если ты в счет проиграла ? Я не учусь сб играть, но счет то даже и на сб в мою пользу, ты это прекрасно знаешь )Про лупер? Я могу прям ща  сюда скинуть твои сообщения о том, что ты купила лупер/не будешь больше его покупать, и еще жалобу с лабори сверху могу😛

Ты же еще ну пытаешься за мной стиль общения доедать это тоже довольно забавно выглядит со стороны 

Опубликовано:
11 часов назад, Ritual сказал:

Я не учусь сб играть

Ну лан не судьба ( А я поты не учусь играть (

Про лупер? Я могу прям ща  сюда скинуть твои сообщения о том, что ты купила лупер/не будешь больше его покупать 

Хм а почему ты втопился когда тебе кинули рек где я при тебе жму правый шифт и Del? Непонятно

Ты же еще ну пытаешься за мной стиль общения доедать это тоже довольно забавно выглядит со стороны 

ну для тебя ты придумал цифру 3 и теперь никто не должен осмеливаться ее использовать, неговоря про ! ПРЕФИКС !

Опубликовано:
15 минут назад, haqqek сказал:

Ну лан не судьба ( А я поты не учусь играть (

Хм а почему ты втопился когда тебе кинули рек где я при тебе жму правый шифт и Del? Непонятно

ну для тебя ты придумал цифру 3 и теперь никто не должен осмеливаться ее использовать, неговоря про ! ПРЕФИКС !

ну так чтобы ты знала сочетанием ctrl+f6 скрывается лупер увы ) то что ты вкинула в целом ничего не значит
это не отменяет того факта что ты везде по счету проигрываешь и ты это сама прекрасно знаешь я не знаю зачм ты со мной споришь 

Опубликовано:
17 часов назад, Ritual сказал:

ну так чтобы ты знала сочетанием ctrl+f6 скрывается лупер увы ) 

ну ты не мог принять факт ,что тебя прибили без чита

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...