haqqek Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1. veansura 2. GoodnightMe 3. 02/05/2026 4. https://youtu.be/BswPMPd9HW8?si=8KkovZglnCqDvxwU
Ritual Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая так тут непонятно ) itsmancololpvp кинул удилище и в момент игрок veansura стрельнул
haqqek Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 6 часов назад, Ritual сказал: так тут непонятно ) itsmancololpvp кинул удилище и в момент игрок veansura стрельнул не достал он до меня
DarkLife__ Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 6 часов назад, Ritual сказал: так тут непонятно ) Все тут понятно
haqqek Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая да даже если достал, тогда почему я притянулась прямо над игроком veansura
haqqek Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 6 часов назад, Ritual сказал: ты никто ты не умеешь играть но мне то ты умер вчера с иммортала, зато как хвалился ) и еще 2 раза с котость_ях, это очень было смешно наблюдать
Ritual Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 1 час назад, haqqek сказал: но мне то ты умер вчера с иммортала, зато как хвалился ) и еще 2 раза с котость_ях, это очень было смешно наблюдать смешно наблюдать как тебя рейджит проигрыши твои 30 0 да и в итоге целом ты везде проиграла так ты еще и скрины не скинула ахахаахха прост ужасная ты чего боишься? 1 час назад, DarkLife__ сказал: Все тут понятно да окей поцык я это приму к сведению
DarkLife__ Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 10 минут назад, Ritual сказал: приму к сведению Вот и отлично
haqqek Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 22 минуты назад, Ritual сказал: смешно наблюдать как тебя рейджит проигрыши твои 30 0 да и в итоге целом ты везде проиграла так ты еще и скрины не скинула ахахаахха прост ужасная ты чего боишься? не знаю меня ничего не рейджит, в целом я не учусь поты играть, и никогда не училась, просто разминаться тоже надо чтобы не стать как ты полным нубом, ты же помнишь как говорил что я играю с лупером? какие скрины ты хочешь видеть?
Ritual Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Как я могу стать нубом , если ты в счет проиграла ? Я не учусь сб играть, но счет то даже и на сб в мою пользу, ты это прекрасно знаешь )Про лупер? Я могу прям ща сюда скинуть твои сообщения о том, что ты купила лупер/не будешь больше его покупать, и еще жалобу с лабори сверху могу Ты же еще ну пытаешься за мной стиль общения доедать это тоже довольно забавно выглядит со стороны
haqqek Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 11 часов назад, Ritual сказал: Я не учусь сб играть Ну лан не судьба ( А я поты не учусь играть ( 11 часов назад, Ritual сказал: Про лупер? Я могу прям ща сюда скинуть твои сообщения о том, что ты купила лупер/не будешь больше его покупать Хм а почему ты втопился когда тебе кинули рек где я при тебе жму правый шифт и Del? Непонятно 11 часов назад, Ritual сказал: Ты же еще ну пытаешься за мной стиль общения доедать это тоже довольно забавно выглядит со стороны ну для тебя ты придумал цифру 3 и теперь никто не должен осмеливаться ее использовать, неговоря про ! ПРЕФИКС !
Ritual Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 15 минут назад, haqqek сказал: Ну лан не судьба ( А я поты не учусь играть ( Хм а почему ты втопился когда тебе кинули рек где я при тебе жму правый шифт и Del? Непонятно ну для тебя ты придумал цифру 3 и теперь никто не должен осмеливаться ее использовать, неговоря про ! ПРЕФИКС ! ну так чтобы ты знала сочетанием ctrl+f6 скрывается лупер увы ) то что ты вкинула в целом ничего не значит это не отменяет того факта что ты везде по счету проигрываешь и ты это сама прекрасно знаешь я не знаю зачм ты со мной споришь
haqqek Опубликовано: 3 мая Автор Опубликовано: 3 мая 17 часов назад, Ritual сказал: ну так чтобы ты знала сочетанием ctrl+f6 скрывается лупер увы ) ну ты не мог принять факт ,что тебя прибили без чита
Рекомендованные сообщения