makson77 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 168 часов Ник в игре - makson77 Настоящее имя - Максим Возраст -16 (сегодня др) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -в одной игре бр недавно потдвердить друг мой Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 15-20 часов В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать серверу очищать читеров которые играют в эту игру не честно и мешают другим игрокам играть Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал Напишите немного о себе -я добрый человек готов помогать всем но в меру я отзывчевый и понимающий Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - сыллка в вк https://vk.com/maksonswaga и тг @xmaksonxx
I1I Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) 5 минут назад, makson77 сказал: https://vk.com/maksonswaga цифровой ID нужен +правила не прочитаны Изменено 2 мая пользователем I1I
Ieranie Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 2 часа назад, makson77 сказал: (сегодня др) Нетерпеливость во всей красе, тебе в любом случае откажут, ибо у тебя две заявки, хватит пытаться добиться успеха, которого не будет
makson77 Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая лан через месяц попробую или когда можно будет
DarkLife__ Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая (изменено) 1 час назад, makson77 сказал: лан через месяц попробую или когда можно будет ну прочитай там пишет все, и вот правила прочитай тоже Изменено 2 мая пользователем DarkLife__
MRKAEFSEXY Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая кек да ладно чел сговорчивый на дршку подарить пост можно все равно у хелперов полномочий не больше чем у джо байдена
DarkLife__ Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 59 минут назад, makson77 сказал: так я это я прочитал "Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал " - это говорит об обратном
blackkcyy Опубликовано: В субботу в 15:20 Опубликовано: В субботу в 15:20 03.05.2026 в 03:10, Toothy сказал: За!!! давай беру можешь сегодня приступать @makson77
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас