ProFight Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Уважаемая Администрация,вот вам моя идея, предложение и жалоба в одной заявке МНОГИЕ полюбили тинкер из-за его разнообразия и простоты. этот мод+квесты на Vime - золото, а не что-то банальное. Вы запретили использовать несколько самых лучших инструментов тинкера: Молот, батлакс (двух сторонний боевой топор), большой топор и даггеры. Я хочу попросить вас вернуть,как от своего лица так и от лица других игроков, эти инструменты, так как они упрощали многое в мирной игре игроков. Никто не хочет возвращаться в "ванильный" майнкрафт. ПРОШУУУУУ верните эти инструменты и оружия!!!!!!!!! давайте лучше "невыпадалку" запретим :)
ProFight Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Ты играл на сервере "Vime"? если нет, то тебя это не касается!!!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Ты играл на сервере "Vime"? если нет, то тебя это не касается!!!Так лол, есть специальная тема для Vime.
ProFight Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 там нет заголовка для темы идеи и предложения, по крайней мере: я не нашёл
Lucy Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Закрыто. Возвращать мы их не будем. Т.к с ними был дюп.Ответ дала в другой теме.
Рекомендованные сообщения