MRKAEFSEXY Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая (изменено) удаляю тему тк понял шо кринж Изменено 7 мая пользователем MRKAEFSEXY melodicy и lunarlina 1 1
reasonn Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 15 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: тесно общаюсь с @LexaNT по спирит сеансу не смешно это реально грустно MRKAEFSEXY, Tadj1ki и Anourch 3
Ieranie Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 1 час назад, MRKAEFSEXY сказал: тесно общаюсь с @LexaNT М-да, зачем глумиться, хороший мужик был MRKAEFSEXY 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 2 часа назад, reasonn сказал: не смешно это реально грустно шо нафиг??? грусна это то что ти со мной гулять в зал нехочеш 37 минут назад, Ieranie сказал: М-да, зачем глумиться, хороший мужик был в смысле был че с ним
reasonn Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 17 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: шо нафиг??? грусна это то что ти со мной гулять в зал нехочеш в смысле был че с ним извини не очень люблю новые знакомства
MRKAEFSEXY Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 11 минут назад, reasonn сказал: извини не очень люблю новые знакомства многае теряешь китякетя черес два месеца я перееззаю навсида отсуда!!
reasonn Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад, MRKAEFSEXY сказал: многае теряешь китякетя черес два месеца я перееззаю навсида отсуда!! а я остаюсь в москве такова судьба может тоже останешься подумаешь
MRKAEFSEXY Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая (изменено) 27 минут назад, reasonn сказал: а я остаюсь в москве такова судьба может тоже останешься подумаешь дискредитации нет. Изменено 4 мая пользователем MRKAEFSEXY я нищий
webplayer Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 23 часа назад, MRKAEFSEXY сказал: венгрия , карпаты красивое село??
_mr_kaef_ez4_ Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 04.05.2026 в 19:31, reasonn сказал: не смешно это реально грустно Не смешно это реально грустно это когда чувак за деньги идёт убивать людей а после этого его считают хорошим человеком
MRKAEFSEXY Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 час назад, _mr_kaef_ez4_ сказал: Не смешно это реально грустно это когда чувак за деньги идёт убивать людей а после этого его считают хорошим человеком Сообщение не найдено или было удалено. Изменено 5 мая пользователем MRKAEFSEXY Дополнил.
MRKAEFSEXY Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая 21 час назад, sakurei сказал: здарова владос Ку 15 часов назад, BeautySunshine сказал: здарова владос Дороу
MRKAEFSEXY Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, reasonn сказал: Не зевай либерашка
MRKAEFSEXY Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, reasonn сказал: россия топ Да!!! Изменено 5 мая пользователем MRKAEFSEXY
MRKAEFSEXY Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 минуту назад, reasonn сказал: почему Интернет ограничен всвязи с проведением мероприятий. Мы понимаем что оставаться на связи важно поэтому оставили звонки. Рекомендуем пользоваться вайфаем (мне прислали а тебе?) Изменено 5 мая пользователем MRKAEFSEXY
reasonn Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, MRKAEFSEXY сказал: Интернет ограничен всвязи с проведением мероприятий. Мы понимаем что оставаться на связи важно поэтому оставили звонки. Рекомендуем пользоваться вайфаем В целях безопасности на территории Москвы в преддверии майских праздников могут быть ограничения работы мобильного интернета, отправки и получения SMS. мне такое прислали
MRKAEFSEXY Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая (изменено) Только что, reasonn сказал: В целях безопасности на территории Москвы в преддверии майских праздников могут быть ограничения работы мобильного интернета, отправки и получения SMS. Какой-нибудь йота тебе такой незамысловатый текст отправил. Мой Мегафон позаботился и оставил мне звонки. Посоветовал пользоваться домашним ещё, а тебя только ограничивают да ограничивают. Изменено 5 мая пользователем MRKAEFSEXY
reasonn Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Только что, MRKAEFSEXY сказал: Мой Мегафон позаботился как МИЛО с их стороны
MRKAEFSEXY Опубликовано: 5 мая Автор Опубликовано: 5 мая Только что, reasonn сказал: как МИЛО с их стороны Аррряяя как быть. Я не могу заказать доставку из пятёрочки. Что я буду пить? Что я буду есть? Оплата не проходит!!! У меня 70000 бонусных баллов это 700 рублей я могу купить себе много кил египетской картошки!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас