ImLightSoul Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Trololoshka_42 https://forum.vimeworld.ru/user/17788-trololoshka-42/ ImLightSoulОскорбление достоинства человека.http://i.imgur.com/dDzX1u6.png?1 Надоели хейтить, серьезно, и жалоб кучу на него настрочили чисто из-за хейта. Да вы сами хоть 1 норм мем сделайте, а потом человека покрывайте помоями.. Trololoshka_42, Tutanyasha и Hellstaff 3
ImLightSoul Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Обращение ко всем, потому что там 3 лайка, а мем тоже с рисовача. Tutanyasha 1
HeQQa Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Вот с фразой в конце я не согласен.Многие любители делать мемы хейтят его. При этом в флудильне есть несколько человек которые умеют делать годные мемы.А сам тутоняша, либо не делал скинутые им мемы, либо использовал свои работы для оскорблений и провокации. Изначально ему хотели мирно объяснить что воровать бояны и заливать их на форум плохая идея. Он начал отвечать оскорблениями. На ровном месте его помоями никто не покрывал. Изменено 24 июля 2017 пользователем GoodJonni
ImLightSoul Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Вот с фразой в конце я не согласен.Многие любители делать мемы хейтят его. При этом в флудильне есть несколько человек которые умеют делать годные мемы.А сам тутоняша, либо не делал скинутые им мемы, либо использовал свои работы для оскорблений и провокации. Изначально ему хотели мирно объяснить что воровать бояны и заливать их на форум плохая идея. Он начал отвечать оскорблениями. На ровном месте его пособии никто не покрывал.Это не важно, человеку свыше поставили лайки, а значит, что им понравился мем с рисовача, а жалоба правильная, по скольку нарушение - есть нарушение, а по поводу или без - не важно. Тем более, хейт - самый глупый повод для оскорблений. Tutanyasha 1
HeQQa Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Это не важно, человеку свыше поставили лайки, а значит, что им понравился мем с рисовача, а жалоба правильная, по скольку нарушение - есть нарушение, а по поводу или без - не важно. Тем более, хейт - самый глупый повод для оскорблений.На счёт жалобы я не спорю.Просто хочу сказать что хейт со стороны форумчан вполне оправдан. А рисовач юзают многие, и то что мемы Тутоняши отвратительны нет вины сайта.
FunnySmail Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 С каких это пор нельзя ставить лайки?
ImLightSoul Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 На счёт жалобы я не спорю.Просто хочу сказать что хейт со стороны форумчан вполне оправдан. А рисовач юзают многие, и то что мемы Тутоняши отвратительны нет вины сайта.У него есть годные мемы, вот со стороны других форумчан, за две недели ожидания активации, я не заметил годных мемов, а у тутоняши попадалось годнота. Tutanyasha 1
ImLightSoul Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 С каких это пор нельзя ставить лайки?Тип лайк - показатель того, что тебе это понравилось, а если людям нравится мем с рисовача, но мемы тутоняши не нравятся, мдауш. Tutanyasha 1
HeQQa Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 У него есть годные мемы, вот со стороны других форумчан, за две недели ожидания активации, я не заметил годных мемов, а у тутоняши попадалось годнота.Если ты скинешь сюда нечто смешное СДЕЛАННОЕ лично тутоняшей, я признаю что был не прав. Все мемы него что я видел либо просто оскорбляли форумчан, либо были украдены.
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Тема "#ВашиМемы", там надо выкладывать мемы связанные с проектом VimeWorld, а тутоняша просто засерает своими говно мемами топовую тему. У него есть мемы, которые связаные с ваймом, но там либо провокация, либо обычный баян. Изменено 24 июля 2017 пользователем HollywoooD doTopiez, Vanderlord и FunnySmail 2 1
Vanderlord Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Тема "#ВашиМемы", там надо выкладывать мемы связанные с проектом VimeWorld, а тутоняша просто засерает своими говно мемами топовую тему. У него есть мемы, которые связаные с ваймом, но там либо провокация, либо обычный баян.Как боженька смолвил.
Chizer_TV Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Trololoshka_42https://forum.vimeworld.ru/user/17788-trololoshka-42/ImLightSoulОскорбление достоинства человека. Надоели хейтить, серьезно, и жалоб кучу на него настрочили чисто из-за хейта. Да вы сами хоть 1 норм мем сделайте, а потом человека покрывайте помоями.. А ты что за ноунейм ?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) На счёт жалобы я не спорю.Просто хочу сказать что хейт со стороны форумчан вполне оправдан. А рисовач юзают многие, и то что мемы Тутоняши отвратительны нет вины сайта.Отвечать оскорблениями на оскорбление, по моему мнению, глупо.Опять же, от этих "мемо-осков" тутоняша не обидеться и не уйдёт. Реакция людей не оправдана. Изменено 24 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE Tutanyasha 1
ImLightSoul Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 А ты что за ноунейм ?Среди кого я ноунейм, следует спросить, разве что среди школьников, которые нафлудили >1000 сообщений по фасту, и стали популярити. Кому надо - тот меня знает, кто меня знает - говорить не буду.
Tutanyasha Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 У него есть годные мемы, вот со стороны других форумчан, за две недели ожидания активации, я не заметил годных мемов, а у тутоняши попадалось годнота.Спасибо. Реально приятно, что нашёлся справедливый и трезвый человек, который дал адекватную оценку происходящему в теме мемов.Представьте, приходит новичок, постит мем и не знает, что в теме сидит бригада, которая считает себя овнерами темы (реально это явление я увидел тут). Бригада начинает издеваться над новичком. "Уйди с форума. Не пости свои недомемы. Ты шизофренник..." Не гнушаются даже матом. Начинают гнобить новичка отрицательными лайками. Но, обломившись сломать необычного новичка (который является старым и опытным обитателем форумов сети интернета по теме изучения психологии виртуальной толпы) у них начинает бомбить нещадно выхлопная труба. Они начинают группово писать жалобы якобы на нарушения этого дерзкого новичка, при этом продолжая делать сами то, на что жалуются. Насчёт мемов, скажу честно, вся эта школьная бомбящая на новичков банда делать годные мемы не умеет. Сами берут старые шаблоны и не гнушаются рисовачем, забывая, что смысл темы - поднимать юмором настроение. Но у этой толпы один юмор - клевать новичков. Насчёт обвинений в моём мемонепрофессионализме, я сделал два мема уровня "сделано с нуля", но не один из оппонентов не смог представить свои работы сделанные на таком уровне. Вот образец этих мемов:Хотел бы спросить - где тут рисовач? Где тут заезженные шаблоны? Мне кажется здесь просто самая обычная зависть на тему неумения рисовать авторские мемы. Hellstaff, MatveyGames, SanekFG и 2 других 5
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Спасибо. Реально приятно, что нашёлся справедливый и трезвый человек, который дал адекватную оценку происходящему в теме мемов.Представьте, приходит новичок, постит мем и не знает, что в теме сидит бригада, которая считает себя овнерами темы (реально это явление я увидел тут). Бригада начинает издеваться над новичком. "Уйди с форума. Не пости свои недомемы. Ты шизофренник..." Не гнушаются даже матом. Начинают гнобить новичка отрицательными лайками. Но, обломившись сломать необычного новичка (который является старым и опытным обитателем форумов сети интернета по теме изучения психологии виртуальной толпы) у них начинает бомбить нещадно выхлопная труба. Они начинают группово писать жалобы якобы на нарушения этого дерзкого новичка, при этом продолжая делать сами то, на что жалуются. Насчёт мемов, скажу честно, вся эта школьная бомбящая на новичков банда делать годные мемы не умеет. Сами берут старые шаблоны и не гнушаются рисовачем, забывая, что смысл темы - поднимать юмором настроение. Но у этой толпы один юмор - клевать новичков. Насчёт обвинений в моём мемонепрофессионализме, я сделал два мема уровня "сделано с нуля", но не один из оппонентов не смог представить свои работы сделанные на таком уровне. Вот образец этих мемов:Хотел бы спросить - где тут рисовач? Где тут заезженные шаблоны? Мне кажется здесь просто самая обычная зависть на тему неумения рисовать авторские мемы.а я вот сейчас частично, но согласен с ним. В тот день, когда он начал постить мемы в тему, надо было просто направить его творения в правильные русла, а мы начали просто всё дизать и обсирать его, Tutanyasha, может поменьше провокационных мемов делать, а больше мемов про cам VimeWorld? Изменено 24 июля 2017 пользователем HollywoooD
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Tutanyasha, хотя бы просто попробуй делать не провокационные мемы.
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Trololoshka_42https://forum.vimeworld.ru/user/17788-trololoshka-42/ImLightSoulОскорбление достоинства человека. Надоели хейтить, серьезно, и жалоб кучу на него настрочили чисто из-за хейта. Да вы сами хоть 1 норм мем сделайте, а потом человека покрывайте помоями.. Интересно, а что же ты жалобу на тутоняшу не подал?:)
Tutanyasha Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 а я вот сейчас частично, но согласен с ним. В тот день, когда он начал постить мемы в тему, надо было просто направить его творения в правильные русла, а мы начали просто всё дизать и обсирать его, Tutanyasha, может поменьше провокационных мемов делать, а больше мемов про cам VimeWorld?Я просто как новичок не в курсе моды этой темы был и хотел разными мемами прощупать направление темы мемов. В итоге на меня набросилась толпа школьников. Я могу не делать провокационные мемы, но некоторые сами просят сделать мем про них чтоб пощекотать своё ЧСВ. По большому счёту вся эта движуха в теме мемов не даёт ей умереть. Сейчас сложно придумать новый мем на тему майнкрафта, по теме проекта можно делать мемы про события и участников, но для этого надо познакомиться чтоб знать. В процессе срача и батломемов мы все как-то познакомились. )))
Tutanyasha Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Интересно, а что же ты жалобу на тутоняшу не подал? :)Смысл этих жалоб? Гнобить друг друга и похоронить тему мемов слабым активом?
Quas_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 По крайней мере часть людей ему объяснили изначально, что НЕ НАДО брать мемасы из инета. Это сразу бояны. Он продолжал это делать, как последний китаец. Да, мы ему дизы ставили, засирали. Чисто цепочка: Не продолжал бы плагиатить - ничего бы и не было. А он стал просто центром хейта, даже Зифру с Мелоном сдвинул.
Tutanyasha Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 По крайней мере часть людей ему объяснили изначально, что НЕ НАДО брать мемасы из инета. Это сразу бояны. Он продолжал это делать, как последний китаец. Да, мы ему дизы ставили, засирали. Чисто цепочка: Не продолжал бы плагиатить - ничего бы и не было. А он стал просто центром хейта, даже Зифру с Мелоном сдвинул.Не совсем верная информация. Некоторые люди и сейчас берут и постят мемы с нета и никто их не упрекает в баянстве. Баяны тоже в принципе нужны, потому, что для кого то он может быть первачом. Можно сказать культурно: Баян, но делать из этого дисскусии со взрывами пуканов не есть good. ИМХО.
Quas_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Не совсем верная информация. Некоторые люди и сейчас берут и постят мемы с нета и никто их не упрекает в баянстве. Баяны тоже в принципе нужны, потому, что для кого то он может быть первачом. Можно сказать культурно: Баян, но делать из этого дисскусии со взрывами пуканов не есть good. ИМХО.Вот именно, что НЕКОТОРЫЕ. Не смотри на других, будь лучше других. А про тех и так всем ясно. Okssi, Tutanyasha и DannyKuz 2 1
Рекомендованные сообщения