MyUsername Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Chizer_TV *КЛАЦ* майюсирнейм! Слив переписки с администрацией без согласования. Его аккаунт. т.е пункт 2 Tans 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Ну за такое банан 100% Изменено 24 июля 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
DasIstKiriliuse Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) "Лишь бы предраться". Боюсь эта переписка слишком информативная и является засекреченой информацией и может повоедить репутацию сервера Изменено 24 июля 2017 пользователем DasIstKiriliuse ImLightSoul 1
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 меня больше интересует, что изображено у тебя на аватарке.
MyUsername Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 "Лишь бы предраться". Боюсь эта переписка слишком информативная и является засекреченой информацией.о, кирилиюс опять начинает бомбитьменя больше интересует, что изображено у тебя на аватарке. макаронный монстр. а что?"Лишь бы предраться". Боюсь эта переписка слишком информативная и является засекреченой информацией и может повоедить репутацию серверапереписка есть? есть. правило есть? есть.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 о, кирилиюс опять начинает бомбитьмакаронный монстр. а что?Я просто не понимаю зачем писать бредовые жб
MyUsername Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Я просто не понимаю зачем писать бредовые жбпочитай что я написал сверху твоего сбщения
MyUsername Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Мб он согласовал слив перепискину посмотрим его пруфы. мне же интересно
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Мб он согласовал слив перепискитогда пусть предоставит док-ва
Tans Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 бред - твоё явление на форумеЯ просто не понимаю зачем писать бредовые жб DasIstKiriliuse и Artloniss 1 1
DasIstKiriliuse Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 бред - твоё явление на форуме (с) Ноунейм Artloniss 1
ImLightSoul Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 "Лишь бы предраться". Боюсь эта переписка слишком информативная и является засекреченой информацией и может повоедить репутацию сервераНо бан за это скорее всего будет, по-скольку, на этом сервере, как и во всей нашей стране, законы созданы чисто для того, чтобы они были, а не для порядка... Никогда в России, даже никогда в СНГ не будет справедливости. AntiHype и DasIstKiriliuse 2
MyUsername Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Но бан за это скорее всего будет, по-скольку, на этом сервере, как и во всей нашей стране, законы созданы чисто для того, чтобы они были, а не для порядка... Никогда в России, даже никогда в СНГ не будет справедливости.ты че на форуме вайма все справедливо!! (сарказма рили нет, лол) Изменено 24 июля 2017 пользователем MyUsername
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Но бан за это скорее всего будет, по-скольку, на этом сервере, как и во всей нашей стране, законы созданы чисто для того, чтобы они были, а не для порядка... Никогда в России, даже никогда в СНГ не будет справедливости.О да... Закон не должен быть справедливым, давай возьмём к примеру такую ситуацию: "Женщина по имени Анна убила ребёнка, ребёнок рос в полноценной семьи, Папа Алексей, а мама Анастасия.Суд вынес вердикт 20 лет тюрьмы. Папа Алексей и мама Анастасия надеялись на то, чтобы её ликвидировали (Смертная казнь).Анна хотела оправдания." Если спросить у людей, то у каждого будет своё мнение какое наказание должна она понести. Изменено 24 июля 2017 пользователем HollywoooD
MyUsername Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 бред - твоё явление на форуме (с) НоунеймНоууунейм))))
Tans Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 ноунейм среди тех, кто страдает хернёй на форуме, лол))бред - твоё явление на форуме (с) Ноунейм
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 О да... Закон не должен быть справедливым, давай возьмём к примеру такую ситуацию: "Женщина по имени Анна убила ребёнка, ребёнок рос в полноценной семьи, Папа Алексей, а мама Анастасия.Суд вынес вердикт 20 лет тюрьмы. Папа Алексей и мама Анастасия надеялись на то, чтобы её ликвидировали (Смертная казнь).Анна хотела оправдания." Если спросить у людей, то у каждого будет своё мнение какое наказание должна она понести. Оффиигеееный пример.
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Оффиигеееный пример.я умею давать примеры (нет) ))
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 я умею давать примеры (нет) ))А ты считаешь смертную казнь справедливой?
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 А ты считаешь смертную казнь справедливой?где я сказал, что это справедливо? Я дал пример, я не говорил, что это справедливо. Справедливость, понятие под знаком вопроса, так-как у всех будет своё мнение на этот счёт.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 где я сказал, что это справедливо? Я дал пример, я не говорил, что это справедливо. Справедливость, понятие под знаком вопроса, так-как у всех будет своё мнение на этот счёт. Ты написал что закон не должен быть справедливым.И привёл пример. Можно подумать что ты считаешь эту ситуацию не справедливой. HollywoooD 1
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Ты написал что закон не должен быть справедливым.И привёл пример. Можно подумать что ты считаешь эту ситуацию не справедливой.ну я согласен, что привёл не самый хороший пример.
ItzKiller Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Темы для хайпа всегда много человек посещают)0
Рекомендованные сообщения