Перейти к публикации

манипул

Ruletko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, sakurei сказал:

никакого преимущества не дало 

если бы я его на левку посадил - убил, а так по нему даже стрелы не регали

Опубликовано:
18 минут назад, Ruletko сказал:

если бы я его на левку посадил - убил, а так по нему даже стрелы не регали

ты бы не убил игрока 097636 так как у него еще скорее всего было бар и более так как ты его мечем не бил максимум сдерживающим ты бы его не убил левкой так что тут не дало никакого преимущества в пвп так что я не понимаю что ты пишешь LOL

Опубликовано:
2 минуты назад, falsepromise сказал:

ты бы не убил игрока 097636 так как у него еще скорее всего было бар и более так как ты его мечем не бил максимум сдерживающим ты бы его не убил левкой так что тут не дало никакого преимущества в пвп так что я не понимаю что ты пишешь LOL

еще забыл уточнить MrBulon, что ты сейчас  играешь на аккаунте merz'a на нейме 097636

Опубликовано:
22 минуты назад, Ruletko сказал:

еще забыл уточнить MrBulon, что ты сейчас  играешь на аккаунте merz'a на нейме 097636

всмысле ты о чем парень я просто не понимаю я вот falsepromise например хаха а кто такой merz ? я просто говорю за игрока 097636 так как в этой ситуации ты не прав там нету манипула а скорее всего просто хост начал умирать и все в чем прикол преимущества не дало LOL

Опубликовано:

так тогда хост у всех лагал кто сидел на доп2 и Санкт-Петербург, ты сидел на основой (как мне говорил) и преимущества не дало, да и ты левку багаешь, надо стрелять чтобы посадить на левку, а ты рукой бьёшь чтобы сработала левитация, так не должно работать, и поэтому я думаю тут скорее ты сам на себя залил 

Опубликовано:
17 минут назад, Maximsuper3000 сказал:

так тогда хост у всех лагал кто сидел на доп2 и Санкт-Петербург, ты сидел на основой (как мне говорил) и преимущества не дало, да и ты левку багаешь, надо стрелять чтобы посадить на левку, а ты рукой бьёшь чтобы сработала левитация, так не должно работать, и поэтому я думаю тут скорее ты сам на себя залил 

а да, извини

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, sakurei сказал:

никакого преимущества не дало 

тут дело не в интернете) присмотрись как он по воде ходит, ну думаю стрейф юзеры поймут

Изменено пользователем xalex
Опубликовано:
12 часов назад, xalex сказал:

тут дело не в интернете) присмотрись как он по воде ходит, ну думаю стрейф юзеры поймут

а где ты там стрейф увидел??

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, Ritual сказал:

а где ты там стрейф увидел??

Ну ты мне найди рек где тип прям ща получил первый хитом в лицо когда должен улететь назад, но улетел в лево ИЗ ЗА ЛУКА АХАХАХАХА мне интересно когда он луком ударил пару раз так можно отлететь?)) так что актерская игра с 5 палками поздравляю его но увы тут он забыл выключить стрейфы

@sakureiкрч в конце ролика он взлетел невозможно подняться так быстро по воде, если думаешь что пролаг +когда он получил первую стрелу и он кинул удочку без лагов и знал где противник но не отлетел назад и каким то чудом поднялся навверх с 5 палками

мне даже интересно каким чудом если тут манипул он поплыл боком задом быстро и после вниз уплыл ну думаю тут чит 100%

Изменено пользователем xalex
Опубликовано:
49 минут назад, xalex сказал:

Ну ты мне найди рек где тип прям ща получил первый хитом в лицо когда должен улететь назад, но улетел в лево ИЗ ЗА ЛУКА АХАХАХАХА мне интересно когда он луком ударил пару раз так можно отлететь?)) так что актерская игра с 5 палками поздравляю его но увы тут он забыл выключить стрейфы

@sakureiкрч в конце ролика он взлетел невозможно подняться так быстро по воде, если думаешь что пролаг +когда он получил первую стрелу и он кинул удочку без лагов и знал где противник но не отлетел назад и каким то чудом поднялся навверх с 5 палками

мне даже интересно каким чудом если тут манипул он поплыл боком задом быстро и после вниз уплыл ну думаю тут чит 100%

аэха парень знает что хосты ломаются на ваймворлде и чтото пытается сказать хахахахахах

Опубликовано:
11.05.2026 в 18:45, Ruletko сказал:

Ну ты потерянный какой-то + какое это ему дало преимущество, когда ты просто стоял и наблюдал, ты даже не пытался убить

7 часов назад, xalex сказал:

А теперь подумай, как модератор будет судить по концу река, если там обрезка?)

Опубликовано:
2 часа назад, xMaverick сказал:

Ну ты потерянный какой-то + какое это ему дало преимущество, когда ты просто стоял и наблюдал, ты даже не пытался убить

А теперь подумай, как модератор будет судить по концу река, если там обрезка?)

Ну а что делать с типом который со стрейфом бегает

Ну все четко видно как он поднимается быстро

8 часов назад, falsepromise сказал:

аэха парень знает что хосты ломаются на ваймворлде и чтото пытается сказать хахахахахах

Хосты так не ломаются к сожалению

Опубликовано:
13.05.2026 в 13:03, xalex сказал:

Ну а что делать с типом который со стрейфом бегает

Ну все четко видно как он поднимается быстро

Хосты так не ломаются к сожалению

к сожалению иза ломания хостов тебе забанило falsify и takaeshi так что парень я хз

• affe1 закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...