xalex Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая kakbot Lunion 12.05.2026 https://youtu.be/cXjBoBsfgk4 https://youtu.be/LCzwfFPa4cE Ol3gov1ch 1
xalex Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 13 минут назад, Ol3gov1ch сказал: как же ты плох даже так тебя выгнал везде
Ol3gov1ch Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая 47 минут назад, xalex сказал: даже так тебя выгнал везде кого ты где выгнал тебя пятиклассник палкой закомбит
xalex Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: кого ты где выгнал тебя пятиклассник палкой закомбит и чо мне стата даст? ничо ща бы 2026 стату мне показывать ну дальше сиди ваймтоп чекай
Ol3gov1ch Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая как ты вообще додумался в деревне своей интернет подключить и ваймворлд скачать
xalex Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: как ты вообще додумался в деревне своей интернет подключить и ваймворлд скачать опять воздуханит
xalex Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая (изменено) 4 часа назад, falsepromise сказал: пинг у тебя большой какойто да а как ты меня блокхитом бил на первом и втором видосе пинг большой, замедленно если смотреть Изменено 12 мая пользователем xalex
Ol3gov1ch Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, xalex сказал: опять воздуханит мечтай
CandyBreak Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая рп амонгас + тут скорее всего +ASD а не +W + кровоточка + автор нуб
xMaverick Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 2 часа назад, CandyBreak сказал: рп амонгас + тут скорее всего +ASD а не +W + кровоточка + автор нуб + прошу подметить, что он проиграл все вайпы и словил 2 бана за читы, играя SKYBLOCK
xalex Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая (изменено) 2 часа назад, xMaverick сказал: + прошу подметить, что он проиграл все вайпы и словил 2 бана за читы, играя SKYBLOCK хз акк чистый без банов за читы, почему то модельки не стараясь получил за все вайпы сб на твинках и основы 5 часов назад, CandyBreak сказал: рп амонгас + тут скорее всего +ASD а не +W + кровоточка + автор нуб С таким рп чет легко вас убиваю 1х1, ты дальше зови своих тиммейтов убегая в сторону спавна W прожимал не воздухань снова как всегда Изменено 13 мая пользователем xalex
CandyBreak Опубликовано: 13 мая Опубликовано: 13 мая 6 минут назад, xalex сказал: ас убиваю 1х1 братан ты в дискорде орал в начале вайпа что я с лабори бегаю + ты с читами играешь
xalex Опубликовано: 13 мая Автор Опубликовано: 13 мая 1 минуту назад, CandyBreak сказал: братан ты в дискорде орал в начале вайпа что я с лабори бегаю + ты с читами играешь О ну ты спроси у Админов чей акк и кто заходил, ну а лабори фикс как два года
Рекомендованные сообщения