Перейти к публикации

багоюз

Рекомендованные сообщения

• sakurei закрыл тему
  • sakurei открыл теме
Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Jre90 сказал:

С каких пор ударить игрока с луком на левке считается багаюзом? what

даже если есть шипы на броне когда тебя бьют и бить игроков луком банят, легально можно всех так подставлять

ну по крайне мере меня уже забанили в другой жбшке, жду в этой бан

Изменено пользователем xalex
Опубликовано:

Хпахпах, такой бред, если забанят.... Лук при пвп - бан. 
Они сами придумали чары, правил, которые запрещают лук при пвп - нет таких.
Вот если лук + удка - это уже багаюз, но банить за книгу, которую сами и придумали - кринж

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Jre90 сказал:

Хпахпах, такой бред, если забанят.... Лук при пвп - бан. 
Вот если лук + удка - это уже багаюз, но банить за книгу, которую сами и придумали - кринж

ну мне то пофиг че придумают главное у меня 1 из 40 залитых жб, потихоньку буду заливать

хочу убедиться что и меня тут забанят чтоб на 100% быть уверенее что теперь можно и заливать остальные

Изменено пользователем xalex
Опубликовано:
4 минуты назад, Jre90 сказал:

Суть не в этом, а в самом баге. Оно не должно так работать, что ты просто бьешь луком и у тебя прокает зачарование, чар должен прокать от самой стрелы. Также и с ударами по игрокам, когда у них находится в руках лук на левитацию, ты бьешь игрока и по тебе прокает чар от предмета В РУКЕ, это адекватно хочешь сказать?

Это все один и тот же баг, тот же свапп удочки на лук, это этот же баг. Данные баги находятся с релиза режима и это уже огромный вопрос к разработчикам, почему же они это не фиксят

Сам Ikn говорит, что за данные баги игроков нужно наказывать, баны за эти баги идут с его одобрения

Опубликовано:
4 минуты назад, xMaverick сказал:

Суть не в этом, а в самом баге. Оно не должно так работать, что ты просто бьешь луком и у тебя прокает зачарование, чар должен прокать от самой стрелы. Также и с ударами по игрокам, когда у них находится в руках лук на левитацию, ты бьешь игрока и по тебе прокает чар от предмета В РУКЕ, это адекватно хочешь сказать?

Это все один и тот же баг, тот же свапп удочки на лук, это этот же баг. Данные баги находятся с релиза режима и это уже огромный вопрос к разработчикам, почему же они это не фиксят

Сам Ikn говорит, что за данные баги игроков нужно наказывать, баны за эти баги идут с его одобрения

То есть, вместо того, чтоб фиксить, они банят просто так игроков? хд
"ты бьешь игрока и по тебе прокает чар от предмета В РУКЕ, это адекватно хочешь сказать?" - Да, адекватно, для этого и придумали чары . 
Пример: Я просто встал в афк в пвп зоне/ бегал с луков в руке и на меня напали в спину, то все, я уже в бане? Да даже при пвп, это такой бред, просто так выдавать баны... А потом они хотят удержать онлайн. 
Так же, жб еще видел, где в чела стреляли с лука, а другой просто бегал, и тот кто стрелял на нем сработал короток. Ну бред ведь тоже, если ещё и там жб одобряд. режиму гг, ибо ничего нельзя сделать.

Опубликовано:
55 минут назад, Jre90 сказал:

"ты бьешь игрока и по тебе прокает чар от предмета В РУКЕ, это адекватно хочешь сказать?" - Да, адекватно, для этого и придумали чары . 

Повторюсь, ты бьешь ЛУКОМ по игроку и у тебя прокает чар, который должен прокать только от стрелы, спрашиваю еще раз, это адекватно?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...