CandyBreak Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Lunion 2ndchance 13.05.2026 https://www.youtube.com/watch?v=B0O1wPpTkG8
sakurei Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) тоже надо подумать Изменено 9 часов назад пользователем sakurei
xalex Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) @Hamitchi забань мне нужно два примерных жб что за шипы банить будут Изменено 6 часов назад пользователем xalex
Jre90 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад С каких пор ударить игрока с луком на левке считается багаюзом? what
xalex Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Jre90 сказал: С каких пор ударить игрока с луком на левке считается багаюзом? what даже если есть шипы на броне когда тебя бьют и бить игроков луком банят, легально можно всех так подставлять ну по крайне мере меня уже забанили в другой жбшке, жду в этой бан Изменено 6 часов назад пользователем xalex
Jre90 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Хпахпах, такой бред, если забанят.... Лук при пвп - бан. Они сами придумали чары, правил, которые запрещают лук при пвп - нет таких. Вот если лук + удка - это уже багаюз, но банить за книгу, которую сами и придумали - кринж
xalex Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Jre90 сказал: Хпахпах, такой бред, если забанят.... Лук при пвп - бан. Они сами придумали чары, правил, которые запрещают лук при пвп - нет таких. Вот если лук + удка - это уже багаюз, но банить за книгу, которую сами и придумали - кринж ну мне то пофиг че придумают главное у меня 1 из 40 залитых жб, потихоньку буду заливать хочу убедиться что и меня тут забанят чтоб на 100% быть уверенее что теперь можно и заливать остальные Изменено 6 часов назад пользователем xalex
xMaverick Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Jre90 сказал: Они сами придумали чары, правил, которые запрещают лук при пвп - нет таких. Суть не в этом, а в самом баге. Оно не должно так работать, что ты просто бьешь луком и у тебя прокает зачарование, чар должен прокать от самой стрелы. Также и с ударами по игрокам, когда у них находится в руках лук на левитацию, ты бьешь игрока и по тебе прокает чар от предмета В РУКЕ, это адекватно хочешь сказать? Это все один и тот же баг, тот же свапп удочки на лук, это этот же баг. Данные баги находятся с релиза режима и это уже огромный вопрос к разработчикам, почему же они это не фиксят Сам Ikn говорит, что за данные баги игроков нужно наказывать, баны за эти баги идут с его одобрения
Jre90 Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, xMaverick сказал: Суть не в этом, а в самом баге. Оно не должно так работать, что ты просто бьешь луком и у тебя прокает зачарование, чар должен прокать от самой стрелы. Также и с ударами по игрокам, когда у них находится в руках лук на левитацию, ты бьешь игрока и по тебе прокает чар от предмета В РУКЕ, это адекватно хочешь сказать? Это все один и тот же баг, тот же свапп удочки на лук, это этот же баг. Данные баги находятся с релиза режима и это уже огромный вопрос к разработчикам, почему же они это не фиксят Сам Ikn говорит, что за данные баги игроков нужно наказывать, баны за эти баги идут с его одобрения То есть, вместо того, чтоб фиксить, они банят просто так игроков? хд "ты бьешь игрока и по тебе прокает чар от предмета В РУКЕ, это адекватно хочешь сказать?" - Да, адекватно, для этого и придумали чары . Пример: Я просто встал в афк в пвп зоне/ бегал с луков в руке и на меня напали в спину, то все, я уже в бане? Да даже при пвп, это такой бред, просто так выдавать баны... А потом они хотят удержать онлайн. Так же, жб еще видел, где в чела стреляли с лука, а другой просто бегал, и тот кто стрелял на нем сработал короток. Ну бред ведь тоже, если ещё и там жб одобряд. режиму гг, ибо ничего нельзя сделать.
xMaverick Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 55 минут назад, Jre90 сказал: "ты бьешь игрока и по тебе прокает чар от предмета В РУКЕ, это адекватно хочешь сказать?" - Да, адекватно, для этого и придумали чары . Повторюсь, ты бьешь ЛУКОМ по игроку и у тебя прокает чар, который должен прокать только от стрелы, спрашиваю еще раз, это адекватно?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас