Mrdimomchik12 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Желаемая должность -Время игры на сервере- 1д 17часовНик в игре - 3JloyvovaНастоящее имя - АндрейВозраст -27 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Сколько нужноВ какое время обычно играете (по Москве) - В любое время.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать людям банить читеровПрочитали ли правила нашего проекта? -ДаНапишите немного о себе -Мне 27 живу в городе Санкт-петербургСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id439272398 Изменено 24 июля 2017 пользователем Mrdimomchik12
TwentyBytes Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 ЗАЗЗАЗАЗАЗ. ЛУЧШАЯ ЗАЯВКА.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Eleatropchik Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Желаемая должность -Время игры на сервереНик в игре - Настоящее имя - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Ничего лишнего.. )
MisterTima Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Идеально. За. (против) Заявка не оформлена.Правила не были прочитаны (хелпера нету на Minigames)
Differ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Я хочу помогать людям банить читеров Ну раз ты уж подал заявку на хелпера, то узнал бы сначала, что читеров банят модераторы.Да и на минигеймс нет должности "хелпер" :\
MrLp_ask Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 1.Вк- фейк.2.Не 27 лет.3.Правила не прочитал.Итог: Против.
Mrdimomchik12 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере- 1д 17часовНик в игре - 3JloyvovaНастоящее имя - АндрейВозраст -27 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Сколько нужноВ какое время обычно играете (по Москве) - В любое время.Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать людям банить читеровПрочитали ли правила нашего проекта? -ДАНапишите немного о себе -Мне 27 живу в городе Санкт-петербургСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id439272398 Изменено 25 июля 2017 пользователем Mrdimomchik12
Рекомендованные сообщения