MRKAEFSEXY Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, saxie сказал: closed А лик кликер работает ща? Дашь ключик?
Ballcrz Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, saxie сказал: closed вот так вот модерация работает
MRKAEFSEXY Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Только что, Ballcrz сказал: вот так вот модерация работает Троллят тебя - тролль и ты
Zhmil Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая 18.05.2026 в 20:26, Ballcrz сказал: Я понимаю что ты не можешь, но просто я уже не знаю кого пинговать, я их отметил реакции 0. Модерация просто не работает по пвп жалобам На призоне и не только там HVH файты, если так продолжится то это очень плохо будет. Ты же Главный Модератор возьми посодействуй им, я не знаю что еще тут сделать можно. Стоит начать с себя и удалить ликвид
Ol3gov1ch Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 17 часов назад, XxPavelxX653 сказал: Всм все хорошо а чаевых норм сыпят или когда как 14 часов назад, Zhmil сказал: Стоит начать с себя и удалить ликвид
XxPavelxX653 Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 1 час назад, Ol3gov1ch сказал: а чаевых норм сыпят или когда как В последнее время прям хорошо Ol3gov1ch 1
Рекомендованные сообщения