aazazaazza Опубликовано: В пятницу в 18:58 Опубликовано: В пятницу в 18:58 The_pashulya Thek_pashulya aazazaazza попросил Darklife__ 15.05.2026 https://youtu.be/QJK_aClYf74
Thek_Pashulya Опубликовано: В пятницу в 19:11 Опубликовано: В пятницу в 19:11 12 минут назад, aazazaazza сказал: The_pashulya Thek_pashulya aazazaazza попросил Darklife__ 15.05.2026 https://youtu.be/QJK_aClYf74 там еще Zet_Pashulya, хош запущу допишешь?
DarkLife__ Опубликовано: В пятницу в 19:31 Опубликовано: В пятницу в 19:31 18 минут назад, CandyBreak сказал: О НЕТ!!!! Хватит тегать меня
CandyBreak Опубликовано: В пятницу в 19:38 Опубликовано: В пятницу в 19:38 7 минут назад, DarkLife__ сказал: Хватит тегать меня @DarkLife__сори
Thek_Pashulya Опубликовано: В пятницу в 19:38 Опубликовано: В пятницу в 19:38 @DarkLife__больше не будем
4nya Опубликовано: В пятницу в 19:45 Опубликовано: В пятницу в 19:45 ходят слухи что The_pashulya и Thek_pashulya один человек
DarkLife__ Опубликовано: В пятницу в 19:51 Опубликовано: В пятницу в 19:51 5 минут назад, 4nya сказал: ходят слухи что The_pashulya и Thek_pashulya один человек ходят слухи что там по "20 человек" разных играет
xMaverick Опубликовано: В пятницу в 19:53 Опубликовано: В пятницу в 19:53 1 минуту назад, DarkLife__ сказал: ходят слухи что там по "20 человек" разных играет Ходят слухи, что там нет нарушений
DarkLife__ Опубликовано: В пятницу в 20:07 Опубликовано: В пятницу в 20:07 13 минут назад, xMaverick сказал: Ходят слухи, что там нет нарушений Да мне все равно есть там или нет, не моя забота
xMaverick Опубликовано: вчера в 07:07 Опубликовано: вчера в 07:07 11 часов назад, DarkLife__ сказал: Да мне все равно Но при этом заходишь и по кд проверяешь на нарушения, красава
DarkLife__ Опубликовано: вчера в 07:10 Опубликовано: вчера в 07:10 2 минуты назад, xMaverick сказал: и по кд проверяешь на нарушения Меня попросили сделать рек, я сделал, остальное меня не волнует
CandyBreak Опубликовано: вчера в 07:31 Опубликовано: вчера в 07:31 @DarkLife__ не ной пж тут прянчела
DarkLife__ Опубликовано: вчера в 08:29 Опубликовано: вчера в 08:29 56 минут назад, CandyBreak сказал: не ной пж тут прянчела Ноешь здесь только ты, когда выписываешь и тегаешь меня по кд :))
______ Опубликовано: вчера в 10:39 Опубликовано: вчера в 10:39 @DarkLife__ Тебе от леши лунаста привет
DarkLife__ Опубликовано: вчера в 11:28 Опубликовано: вчера в 11:28 53 минуты назад, Ritual сказал: здарова Привет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас