Tadj1ki Опубликовано: В пятницу в 23:37 Опубликовано: В пятницу в 23:37 (изменено) dekiteiru @dekiteiru Tadj1ki Хочется узнать, почему ты мутишь в этой теме @Blessk, не закрывая эту жб. А как ток он выходит с мута, ты закрываешь жб. Разве не 2 раза мут за одно и тож? Прост интересно, почему не такая причина https://ibb.co/YT002zdn 22.05.2026 FORUM Изменено В пятницу в 23:45 пользователем Tadj1ki
ti_je_0 Опубликовано: вчера в 05:56 Опубликовано: вчера в 05:56 Ну, ты бы ещё форумные ссылки десятилетней давности залил для полного успеха
dekiteiru Опубликовано: вчера в 12:33 Опубликовано: вчера в 12:33 12 часов назад, Tadj1ki сказал: Разве не 2 раза мут за одно и тож? Он был в муте за оскорбление игроков и неадекватное поведение, за мат я его не мутил, так что не за "одно и то же" 12 часов назад, Tadj1ki сказал: Прост интересно, почему не такая причина Я его замутил без жалобы за оскорбление игроков и неадекватное поведение, позже уже увидел её, так что на момент закрытия жалобы пользователь уже был наказан ti_je_0 и Toothy 1 1
Tadj1ki Опубликовано: вчера в 12:49 Автор Опубликовано: вчера в 12:49 15 минут назад, dekiteiru сказал: Он был в муте за оскорбление игроков и неадекватное поведение, за мат я его не мутил, так что не за "одно и то же" А как так вышло что ты мат скипнул при 1 муте
better Опубликовано: вчера в 12:55 Опубликовано: вчера в 12:55 6 минут назад, Tadj1ki сказал: А как так вышло что ты мат скипнул при 1 муте ошибка которую он потом исправил в сути логично хоть и не очень справедливо ti_je_0 1
ti_je_0 Опубликовано: вчера в 16:41 Опубликовано: вчера в 16:41 3 часа назад, better сказал: ошибка которую он потом исправил в сути логично хоть и не очень справедливо Он просто забыл главный фактор, что человек — не робот
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 18:24 Опубликовано: вчера в 18:24 Кек. И ташиги и декитайру мои друзья. За кого голосовать Tadj1ki 1
YungTrappa Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад смысл жалоб если их снимают ток за слив должности из всех модуляторов не считая елса лобанову там ток скелетрон и лопик при окси были взяты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас