Thek_Pashulya Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Fest @Fest The_Pashulya Забанил игрока YMB, когда тот был без читов https://imgur.com/a/zRbYbOv 22.05.2026 жалоба / 24.05.2026 вердикт
Fest Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) Привет! Большое спасибо за жалобу, далее перейду к моментам из самой жалобы: 0:16 - 0:19 - серия далёких ударов(в особенности, последний) 0:42 - 0:44 - такая же серия ударов 2:00 - 2:08 - Даже в примерно равных условиях перебиваешь автора От себя пару моментов: 1:21 - 1:22 2:36 - 2:37 0:52- 0:53 Изменено 24 мая пользователем Fest MRKAEFSEXY 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Fest сказал: Привет! Большое спасибо за жалобу, далее перейду к моментам из самой жалобы: 0:16 - 0:19 - серия далёких ударов(в особенности, последний) 0:42 - 0:44 - такая же серия ударов 2:00 - 2:08 - Даже в примерно равных условиях перебиваешь автора От себя пару моментов: 1:21 - 1:22 2:36 - 2:37 0:52- 0:53 Салам. Большое не за что (ставь лайк) hexea и skeet 2
Ritual Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Fest сказал: Привет! Большое спасибо за жалобу, далее перейду к моментам из самой жалобы: 0:16 - 0:19 - серия далёких ударов(в особенности, последний) 0:42 - 0:44 - такая же серия ударов 2:00 - 2:08 - Даже в примерно равных условиях перебиваешь автора От себя пару моментов: 1:21 - 1:22 2:36 - 2:37 0:52- 0:53 хорошо ты реально крутой модер разбираешься в реках с квик про и с пингом 90!
Ritual Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая @Fest раз ты забанил по первому реку держи дополнительно файт до
Thek_Pashulya Опубликовано: 25 мая Автор Опубликовано: 25 мая 15 часов назад, Fest сказал: Привет! Большое спасибо за жалобу, далее перейду к моментам из самой жалобы: 0:16 - 0:19 - серия далёких ударов(в особенности, последний) 0:42 - 0:44 - такая же серия ударов 2:00 - 2:08 - Даже в примерно равных условиях перебиваешь автора От себя пару моментов: 1:21 - 1:22 2:36 - 2:37 0:52- 0:53 Привет! Больше спасибо за твои моменты, тебе скинули рек, перейди по ссылочке Далее убедись что нет никакого чита и разбань, спасибо
SWAGA Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 9 часов назад, Ritual сказал: @Fest раз ты забанил по первому реку держи дополнительно файт до и где обещанный откат с перезаходом?
Ritual Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 16 минут назад, SWAGA сказал: и где обещанный откат с перезаходом? в смысле ? откат где я квикнулся после чего я перезашел и тебя ну убил что тебя не устроило ? тут в целом всего достаточно на анбан а ты дальше тренируйся нуб
SWAGA Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Ritual сказал: в смысле ? откат где я квикнулся после чего я перезашел и тебя ну убил что тебя не устроило ? тут в целом всего достаточно на анбан а ты дальше тренируйся нуб ты писал что рекнул как ты полностью в игру заходишь, а не подсервер меняешь
Ritual Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 11 минут назад, SWAGA сказал: ты писал что рекнул как ты полностью в игру заходишь, а не подсервер меняешь покажи мне прям щас эти сообщения где я это написал ))))
SWAGA Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, Ritual сказал: покажи мне прям щас эти сообщения где я это написал ))))
Ritual Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 8 минут назад, SWAGA сказал: ПЕРЕзаход на сервер [f[f[f тебе бы полечиться тебя не смутило что я ну через 5 секунд после игры с тобой регнул уже ?
SWAGA Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, Ritual сказал: ПЕРЕзаход на сервер [f[f[f тебе бы полечиться тебя не смутило что я ну через 5 секунд после игры с тобой регнул уже ? перезаход на сервер кому нужен твой?
Ritual Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая почему ты так бомбишь на свои поражения ? ты может вместо этого тренироваться будешь ? 3 минуты назад, SWAGA сказал: перезаход на сервер кому нужен твой?
SWAGA Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Ritual сказал: почему ты так бомбишь на свои поражения ? ты может вместо этого тренироваться будешь ?
tsundoing Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 13 часов назад, Ritual сказал: дополнительно файт https://youtu.be/U34WjAR3LyY а тут почему бинды не нажимал
Ritual Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 2 часа назад, tsundoing сказал: https://youtu.be/U34WjAR3LyY а тут почему бинды не нажимал захотелось так а что ? я до сих пор не понимаю ты что ли со мной дружить хочешь ?
tsundoing Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая ты в пту же учишься кто с тобой вообще дружить захочет
tsundoing Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая пту всегда доедает именно поэтому ты начал жать пробел перед знаком вопроса
Ritual Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая забей девчонка всего лишь 12 5 ты проиграла не заводись
Рекомендованные сообщения