falsepromise Опубликовано: В воскресенье в 09:33 Опубликовано: В воскресенье в 09:33 (изменено) /dell Изменено В воскресенье в 09:54 пользователем falsepromise
falsepromise Опубликовано: В воскресенье в 09:38 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:38 Только что, handemark сказал: верно нет )
summer Опубликовано: В воскресенье в 09:39 Опубликовано: В воскресенье в 09:39 Привет, на 0:14 видно, как игрок зависает и бьет тебя по старой модельке = игра у него зависла полностью, далее видно, что он просто начал убегать и в конце вылетел, оснований наказывать его не вижу, так как одного момента на 0:14 мало, остальное - лаги без преимущества, т.к. в конце он умер в итоге
handemark Опубликовано: В воскресенье в 09:41 Опубликовано: В воскресенье в 09:41 Только что, falsepromise сказал: нет ) я тоже сначала думал что нет ну смотри он не притягивался удочкой потому что у него залагало и его убили (возможно даже у него вылетело)в тот момент когда у него все еще лагало --> он не притянулся движения тоже странные обычный игрок без лагов так двигаться не будет имхо поэтому за такое нельзя банить я считаю
______ Опубликовано: В воскресенье в 09:44 Опубликовано: В воскресенье в 09:44 Леша прав он ведь лунаст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас