Thek_Pashulya Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Fest @Fest The_Pashulya Не забанил игрока Uzor, хотя достаточно моментов https://imgur.com/a/SFReILQ жалоба 22.05.2026 / вердикт 24.05.2026 0:02 0:05 0:06 Изменено 10 часов назад пользователем Thek_Pashulya
Fest Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Снова привет! И снова единственный момент 0:06, более ничего не увидел. Спасибо за жалобу! Изменено 2 часа назад пользователем Fest MRKAEFSEXY 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Fest сказал: Снова привет! И снова единственный момент 0:11, более ничего не увидел. Спасибо за жалобу! Та не за шо. Ставь лайк
xMaverick Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Fest сказал: Снова привет! И снова единственный момент 0:11, более ничего не увидел. Спасибо за жалобу! Там рек 7 секунд, ты где 0:11 то взял
handemark Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Fest сказал: И снова единственный момент 0:11 JAJAJAJJAAJJA
falsepromise Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Fest сказал: Снова привет! И снова единственный момент 0:11, более ничего не увидел. Спасибо за жалобу! Привет моменты 05 и 06 он ударил троих игроков одновременно я думаю можно еще 03 момент посмотреть
xMaverick Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 27 минут назад, handemark сказал: JAJAJAJJAAJJA У него какая-то расширенная версия Иначе куда делись еще 4 секунды
xalex Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) @Festтам нету практиклов что я ударил пару типов, они сами бились от моих шипов Различие: посмотри тех кого бью практиклы есть и те кто меня бьет практиклов нету (я про криты) Так что у тебя все верно Изменено 9 часов назад пользователем xalex
Fest Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 7 часов назад, xMaverick сказал: Там рек 7 секунд, ты где 0:11 то взял 7 часов назад, handemark сказал: JAJAJAJJAAJJA Жалобы перепутал, за пк буду поменяю
handemark Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 23 минуты назад, Fest сказал: Жалобы перепутал, за пк буду поменяю не торопись
xMaverick Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, Fest сказал: более ничего не увидел. Кому-то нужно проспонсировать очки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас