Zhmil Опубликовано: В понедельник в 11:38 Опубликовано: В понедельник в 11:38 affe1 @affe1 Zhmil За че тут бан buybangbye ? удары в спину которые я нанес из-за того что я быстрее рекающего чела ? конкретно тут я ваще не врубал даж киллку зач ето делат если чел 164 мс живет в тайге или упаси Бог ваще в казахстане скриншот ещо скриншот 20.05.2026 FORUM Я подтверждаю, что мой аккаунт не нарушает законодательство Российской Федерации.
affe1 Опубликовано: В понедельник в 14:49 Опубликовано: В понедельник в 14:49 Привет! Моменты по которым выдан бан: 0:11 0:16 0:26 0:27 0:28 далекий удар 0:21 удар боком
MRKAEFSEXY Опубликовано: В понедельник в 15:13 Опубликовано: В понедельник в 15:13 привет ,вернуть лопату?
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 18:11 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:11 3 часа назад, affe1 сказал: Привет! Моменты по которым выдан бан: 0:11 0:16 0:26 0:27 0:28 далекий удар 0:21 удар боком где ты на 0:11 увидел далекий удар на 0:16 тож эт ваще смех как можн посчитать эт за момент пацан тя ваще 164 пинг не смущает или ты за сток лет модерирования не понял что такое рассинхрон на 0:21 ГДЕ УДАР боком ХАХФЫАХФЫАХФЫАХ если я бью буквально по старой модельке если че последние 3 момента которые ты считаешь за моменты на бан эт дефолт для скорок 4 против чела без скорок + с ужасным инетом это будет происходить не из-за киллауры ее тут ваще нет смысла включать я в любом случае буду чесать челу спину имея 3 скорость ты проверь как скорость 3 будет хитовать в спину скорость 2 )) а если еще и добавить разницу в 100+ пинга то ты прост ашарашен будешь малыш хотя чо уж там учитывая что за тебя моменты писали челы ибо сам ты не можешь в читы вот ща все твои расписывания жалоб эт прямое доказательство твоей некомпетентности аааа короч эт невыносимо слишком ты кстати красава скоро кое-какой диалог окажется у Екатерины Лобановой на столе ты зря со мной в эти игры играешь
MRKAEFSEXY Опубликовано: В понедельник в 18:15 Опубликовано: В понедельник в 18:15 3 минуты назад, Zhmil сказал: где ты на 0:11 увидел далекий удар на 0:16 тож эт ваще смех как можн посчитать эт за момент пацан тя ваще 164 пинг не смущает или ты за сток лет модерирования не понял что такое рассинхрон на 0:21 ГДЕ УДАР боком ХАХФЫАХФЫАХФЫАХ если я бью буквально по старой модельке если че последние 3 момента которые ты считаешь за моменты на бан эт дефолт для скорок 4 против чела без скорок + с ужасным инетом это будет происходить не из-за киллауры ее тут ваще нет смысла включать я в любом случае буду чесать челу спину имея 3 скорость ты проверь как скорость 3 будет хитовать в спину скорость 2 )) а если еще и добавить разницу в 100+ пинга то ты прост ашарашен будешь малыш хотя чо уж там учитывая что за тебя моменты писали челы ибо сам ты не можешь в читы вот ща все твои расписывания жалоб эт прямое доказательство твоей некомпетентности аааа короч эт невыносимо слишком ты кстати красава скоро кое-какой диалог окажется у Екатерины Лобановой на столе ты зря со мной в эти игры играешь Реально крут. Лопату вернуть?
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 18:39 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:39 23 минуты назад, MRKAEFSEXY сказал: Реально крут. Лопату вернуть? какую возвращай на ник summer
melodicy Опубликовано: В понедельник в 19:04 Опубликовано: В понедельник в 19:04 52 минуты назад, Zhmil сказал: ты кстати красава скоро кое-какой диалог окажется у Екатерины Лобановой на столе ты зря со мной в эти игры играешь слабая угроза
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 19:56 Автор Опубликовано: В понедельник в 19:56 50 минут назад, melodicy сказал: слабая угроза Где ты угрозу увидел если я констатирую факт того что у меня есть очень печальная для Максима переписка в которой он занимается плохими вещами и за которые Екатерина по голове не погладит
sakurei Опубликовано: В понедельник в 19:57 Опубликовано: В понедельник в 19:57 Только что, Zhmil сказал: Где ты угрозу увидел если я констатирую факт того что у меня есть очень печальная для Максима переписка в которой он занимается плохими вещами и за которые Екатерина по голове не погладит со мной не сливай только бро ti_je_0 1
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 19:58 Автор Опубликовано: В понедельник в 19:58 Только что, sakurei сказал: со мной не сливай только бро Тебе кинуть скрин его рабочего стола?
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 19:58 Опубликовано: В понедельник в 19:58 53 минуты назад, melodicy сказал: слабая угроза диалог где он насал в уши, чтоб задефать свой акк в прошлом вайпе, когда там очевид
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 19:59 Автор Опубликовано: В понедельник в 19:59 @periodicity 2 минуты назад, sakurei сказал: бро
sakurei Опубликовано: В понедельник в 20:00 Опубликовано: В понедельник в 20:00 Только что, Zhmil сказал: @periodicity всм
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 20:00 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:00 1 минуту назад, SWAGA сказал: диалог где он насал в уши, чтоб задефать свой акк в прошлом вайпе, когда там очевид У меня лично с ним никаких диалогов нет его никто кроме модераторов которые разбираются в призоне не просил пересмотреть жалобу Только что, sakurei сказал: всм Он думает мы друзя
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 20:02 Опубликовано: В понедельник в 20:02 1 минуту назад, Zhmil сказал: У меня лично с ним никаких диалогов нет его никто кроме модераторов которые разбираются в призоне не просил пересмотреть жалобу Он думает мы друзя
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 20:03 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:03 Только что, SWAGA сказал: Идешь через гаранта доказывать свои слова? Если у тебя ваще есть че ставить
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 20:07 Опубликовано: В понедельник в 20:07 3 минуты назад, Zhmil сказал: Идешь через гаранта доказывать свои слова? Если у тебя ваще есть че ставить в подачках твоих не нуждаюсь, который ты весь сезон окупал
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 20:09 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:09 1 минуту назад, SWAGA сказал: в подачках твоих не нуждаюсь, который ты весь сезон окупал Конечно как типичный представитель Xtra начинай сливаться со спора и со своих слов которые доказать не в силах Ровно также "доказываются" мои псевдобаны за деньги
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 20:14 Опубликовано: В понедельник в 20:14 4 минуты назад, Zhmil сказал: Конечно как типичный представитель Xtra начинай сливаться со спора и со своих слов которые доказать не в силах Ровно также "доказываются" мои псевдобаны за деньги не представляю Xtra
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 20:15 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:15 Только что, SWAGA сказал: не представляю Xtra Ну да представляет его казах один а ты просто в запаске Для тебя 2500 вимеров это деньги
SWAGA Опубликовано: В понедельник в 21:50 Опубликовано: В понедельник в 21:50 1 час назад, Zhmil сказал: Ну да представляет его казах один а ты просто в запаске Для тебя 2500 вимеров это деньги 1000 рублей ого
handemark Опубликовано: В понедельник в 22:00 Опубликовано: В понедельник в 22:00 1 час назад, Zhmil сказал: Для тебя 2500 вимеров это деньги Скинь мне пж
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас