Перейти к публикации

ZOV

Zhmil

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

affe1

@affe1

Zhmil

За че тут бан buybangbye ? удары в спину которые я нанес из-за того что я быстрее рекающего чела ? конкретно тут я ваще не врубал даж киллку зач ето делат если чел 164 мс живет в тайге или упаси Бог ваще в казахстане 

скриншот ещо скриншот

20.05.2026 FORUM 

Я подтверждаю, что мой аккаунт не нарушает законодательство Российской Федерации. 

Опубликовано:
3 часа назад, affe1 сказал:

Привет! Моменты по которым выдан бан:

0:11 0:16 0:26 0:27 0:28 далекий удар

0:21 удар боком

где ты на 0:11 увидел далекий удар на 0:16 тож эт ваще смех как можн посчитать эт за момент пацан тя ваще 164 пинг не смущает или ты за сток лет модерирования не понял что такое рассинхрон 

на 0:21 ГДЕ УДАР боком ХАХФЫАХФЫАХФЫАХ если я бью буквально по старой модельке 

если че последние 3 момента которые ты считаешь за моменты на бан эт дефолт для скорок 4 против чела без скорок + с ужасным инетом это будет происходить не из-за киллауры ее тут ваще нет смысла включать я в любом случае буду чесать челу спину имея 3 скорость 

ты проверь как скорость 3 будет хитовать в спину скорость 2 )) а если еще и добавить разницу в 100+ пинга то ты прост ашарашен будешь малыш 

хотя чо уж там учитывая что за тебя моменты писали челы ибо сам ты не можешь в читы вот ща все твои расписывания жалоб эт прямое доказательство твоей некомпетентности аааа короч эт невыносимо слишком 

ты кстати красава скоро кое-какой диалог окажется у Екатерины Лобановой на столе ты зря со мной в эти игры играешь 

Опубликовано:
3 минуты назад, Zhmil сказал:

где ты на 0:11 увидел далекий удар на 0:16 тож эт ваще смех как можн посчитать эт за момент пацан тя ваще 164 пинг не смущает или ты за сток лет модерирования не понял что такое рассинхрон 

на 0:21 ГДЕ УДАР боком ХАХФЫАХФЫАХФЫАХ если я бью буквально по старой модельке 

если че последние 3 момента которые ты считаешь за моменты на бан эт дефолт для скорок 4 против чела без скорок + с ужасным инетом это будет происходить не из-за киллауры ее тут ваще нет смысла включать я в любом случае буду чесать челу спину имея 3 скорость 

ты проверь как скорость 3 будет хитовать в спину скорость 2 )) а если еще и добавить разницу в 100+ пинга то ты прост ашарашен будешь малыш 

хотя чо уж там учитывая что за тебя моменты писали челы ибо сам ты не можешь в читы вот ща все твои расписывания жалоб эт прямое доказательство твоей некомпетентности аааа короч эт невыносимо слишком 

ты кстати красава скоро кое-какой диалог окажется у Екатерины Лобановой на столе ты зря со мной в эти игры играешь 

Реально крут. Лопату вернуть?

Опубликовано:
52 минуты назад, Zhmil сказал:

слабая угроза

Опубликовано:
50 минут назад, melodicy сказал:

слабая угроза

Где ты угрозу увидел если я констатирую факт того что у меня есть очень печальная для Максима переписка в которой он занимается плохими вещами и за которые Екатерина по голове не погладит

Опубликовано:
Только что, Zhmil сказал:

Где ты угрозу увидел если я констатирую факт того что у меня есть очень печальная для Максима переписка в которой он занимается плохими вещами и за которые Екатерина по голове не погладит

со мной не сливай только бро

Опубликовано:
53 минуты назад, melodicy сказал:

слабая угроза

диалог где он насал в уши, чтоб задефать свой акк в прошлом вайпе, когда там очевид 

Опубликовано:
1 минуту назад, SWAGA сказал:

диалог где он насал в уши, чтоб задефать свой акк в прошлом вайпе, когда там очевид 

У меня лично с ним никаких диалогов нет его никто кроме модераторов которые разбираются в призоне не просил пересмотреть жалобу 

Только что, sakurei сказал:

всм

Он думает мы друзя

Опубликовано:
1 минуту назад, Zhmil сказал:

У меня лично с ним никаких диалогов нет его никто кроме модераторов которые разбираются в призоне не просил пересмотреть жалобу 

Он думает мы друзя

😂

Опубликовано:
Только что, SWAGA сказал:

😂

🤣 

Идешь через гаранта доказывать свои слова? 

Если у тебя ваще есть че ставить

Опубликовано:
3 минуты назад, Zhmil сказал:

🤣 

Идешь через гаранта доказывать свои слова? 

Если у тебя ваще есть че ставить

в подачках твоих не нуждаюсь, который ты весь сезон окупал

Опубликовано:
1 минуту назад, SWAGA сказал:

в подачках твоих не нуждаюсь, который ты весь сезон окупал

Конечно как типичный представитель Xtra начинай сливаться со спора и со своих слов которые доказать не в силах 

Ровно также "доказываются" мои псевдобаны за деньги

Опубликовано:
4 минуты назад, Zhmil сказал:

Конечно как типичный представитель Xtra начинай сливаться со спора и со своих слов которые доказать не в силах 

Ровно также "доказываются" мои псевдобаны за деньги

не представляю Xtra

Опубликовано:
Только что, SWAGA сказал:

не представляю Xtra

Ну да представляет его казах один а ты просто в запаске 

Для тебя 2500 вимеров это деньги 

Опубликовано:
1 час назад, Zhmil сказал:

Ну да представляет его казах один а ты просто в запаске 

Для тебя 2500 вимеров это деньги 

1000 рублей ого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...