Zhmil Опубликовано: вчера в 04:54 Автор Опубликовано: вчера в 04:54 7 часов назад, SWAGA сказал: 1000 рублей ого Для тебя это деньги Ты же мне каждый день написал за них когда я свой же ник перекинул Разрешаю сразу оправдываться что эт не ты сидел а твой троюродный друг
SWAGA Опубликовано: вчера в 05:07 Опубликовано: вчера в 05:07 12 минут назад, Zhmil сказал: Для тебя это деньги Ты же мне каждый день написал за них когда я свой же ник перекинул Разрешаю сразу оправдываться что эт не ты сидел а твой троюродный друг показывай
Zhmil Опубликовано: вчера в 05:24 Автор Опубликовано: вчера в 05:24 17 минут назад, SWAGA сказал: показывай Че показывай ты сам прекрасно знаешь Что ты писал мне за них ведь для тебя 1000 это деньги
ti_je_0 Опубликовано: вчера в 06:40 Опубликовано: вчера в 06:40 19 часов назад, Zhmil сказал: affe1 @affe1 Zhmil За че тут бан buybangbye ? удары в спину которые я нанес из-за того что я быстрее рекающего чела ? конкретно тут я ваще не врубал даж киллку зач ето делат если чел 164 мс живет в тайге или упаси Бог ваще в казахстане скриншот ещо скриншот 20.05.2026 FORUM Я подтверждаю, что мой аккаунт не нарушает законодательство Российской Федерации. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 10 часов назад, sakurei сказал: со мной не сливай только бро АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
ti_je_0 Опубликовано: вчера в 06:45 Опубликовано: вчера в 06:45 10 часов назад, Zhmil сказал: Идешь через гаранта доказывать свои слова? Если у тебя ваще есть че ставить Снова шаблон
Zhmil Опубликовано: вчера в 06:54 Автор Опубликовано: вчера в 06:54 13 минут назад, ti_je_0 сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА смешнее ток то как ты сдыхаешь на призоне хех хах хох хых хух хих 8 минут назад, ti_je_0 сказал: Снова шаблон снова ты пытаешься оправдать себя
ti_je_0 Опубликовано: вчера в 07:01 Опубликовано: вчера в 07:01 2 минуты назад, Zhmil сказал: снова ты пытаешься оправдать себя Я тобой школьником займусь, дай время 3 минуты назад, Zhmil сказал: смешнее ток то как ты сдыхаешь на призоне хех хах хох хых хух хих Фиксани, пожалуйста, через Codex мне starfe, а то у тебя роталки пишут неверные значения: что аш на полтора блока в воздухе, или же наоборот — тебя в блоки засасывает. Ну и также, когда на улицу выйдешь, пещерный житель
Zhmil Опубликовано: вчера в 07:31 Автор Опубликовано: вчера в 07:31 26 минут назад, ti_je_0 сказал: Я тобой школьником займусь, дай время Фиксани, пожалуйста, через Codex мне starfe, а то у тебя роталки пишут неверные значения: что аш на полтора блока в воздухе, или же наоборот — тебя в блоки засасывает. Ну и также, когда на улицу выйдешь, пещерный житель если че на реке все естественно без стрейфов у тебя какая то зависть казахская у меня нет стрейфов в чите если че + ты чет про тригербот помню мне писал когда такого модуля в чите ваще нет ахахах ты ниче мне не сделаешь смирись я знаю вас казахов
melodicy Опубликовано: вчера в 08:10 Опубликовано: вчера в 08:10 12 часов назад, Zhmil сказал: Где ты угрозу увидел если я констатирую факт того что у меня есть очень печальная для Максима переписка в которой он занимается плохими вещами и за которые Екатерина по голове не погладит на 800 онлайна точно не погладит тут никого не снимут уже оч страшно ему
Zhmil Опубликовано: вчера в 08:49 Автор Опубликовано: вчера в 08:49 36 минут назад, melodicy сказал: на 800 онлайна точно не погладит тут никого не снимут уже оч страшно ему ну да поэтому ты с лабори сидел и сидишь хаха поэтому у меня есть обратные доказательства твоих слов оч страшно пацан ti_je_0 1
melodicy Опубликовано: вчера в 18:56 Опубликовано: вчера в 18:56 10 часов назад, Zhmil сказал: ну да поэтому ты с лабори сидел и сидишь хаха поэтому у меня есть обратные доказательства твоих слов оч страшно пацан у меня не было лабори никогда ес че ну окей кидай доказательства если они есть отмазки ниже
Zhmil Опубликовано: вчера в 19:19 Автор Опубликовано: вчера в 19:19 23 минуты назад, melodicy сказал: у меня не было лабори никогда ес че ну окей кидай доказательства если они есть отмазки ниже Че ты тут заливал? Еще скажи что не твой скриншот) https://ibb.co/nNrWPzvg Это что? Оправдания от юзера лабори(самого беспонтового чита) ниже:
KydzeXoxol Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, melodicy сказал: у меня не было лабори никогда уверен?
melodicy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, KydzeXoxol сказал: уверен? da 5 часов назад, Zhmil сказал: Че ты тут заливал? Еще скажи что не твой скриншот) https://ibb.co/nNrWPzvg Это что? Оправдания от юзера лабори(самого беспонтового чита) ниже: там не лабори
Zhmil Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, melodicy сказал: da там не лабори интерфейс максимально дешевого чита я не разбираюсь в низкосортных читах ты даж с читом умудрился лузать хотя чо еще ожидать от тебя
melodicy Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 16 минут назад, Zhmil сказал: интерфейс максимально дешевого чита я не разбираюсь в низкосортных читах ты даж с читом умудрился лузать хотя чо еще ожидать от тебя это не покупной чит даж хаахах
Zhmil Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, melodicy сказал: это не покупной чит даж хаахах 100% не покупной поэтому я этот интерфейс уже не первый раз вижу хотя лан какой чит такой и юзер
find Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 44 минуты назад, Zhmil сказал: 100% не покупной поэтому я этот интерфейс уже не первый раз вижу хотя лан какой чит такой и юзер Хахаха это вроде фантом чит слитый лаврена хахаха
Zhmil Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад 33 минуты назад, find сказал: Хахаха это вроде фантом чит слитый лаврена хахаха а так вот где я его видел хаха вот почему он не покупной
Zhmil Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Теперь другой вопрос это сколько зеленых в неделю? #новая_жизнь_без_дропперства
sillly Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Закрыто. Спорные моменты. Три хита в спину при таком пинге вполне могли пройти. Вимеры за разбан будут возвращены.
Рекомендованные сообщения