Microtask Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Вы не представляете, как я рад, как долго и ждал этого дня. И вот наконец эти конченые кликеры были низвергнуты в ад. Я надеюсь, что Администрация Проекта не будет назад возвращать тот кпс для бриджа ни при каких обстоятельствах, ведь это было дисбалансной имбой. И онлайн из-за этого я надеюсь хоть как-то вырастет в связи с тем, что ушедшие игроки с проекта из-за нашествия юзеров кликеров вернутся обратно. Всем добра. До марта 2к16 осталось совсем немного, ещё немного усилий со стороны Администрации и все будет окей. Всем добра! Два раза "Всем добра" написал, но да ладно :)) Lordaeron, Masha_Cat_ и Loam 2 1
HollywoooD Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Вы не представляете, как я рад, как долго и ждал этого дня. И вот наконец эти конченые кликеры были низвергнуты в ад. Я надеюсь, что Администрация Проекта не будет назад возвращать тот кпс для бриджа ни при каких обстоятельствах, ведь это было дисбалансной имбой. И онлайн из-за этого я надеюсь хоть как-то вырастет в связи с тем, что ушедшие игроки с проекта из-за нашествия юзеров кликеров вернутся обратно. Всем добра. До марта 2к16 осталось совсем немного, ещё немного усилий со стороны Администрации и все будет окей. Всем добра!Два раза "Всем добра" написал, но да ладно :))как понять "До марта 2к16"?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Больше от бриджей смысла нету.Bridges - RIP - 2k17
JayniLegend Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Больше от бриджей смысла нету.Bridges - RIP - 2k17
L1zeRRR_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Больше от бриджей смысла нету.Bridges - RIP - 2k17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас