Перейти к публикации

Кликеры рип, слава Одменам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы не представляете, как я рад, как долго и ждал этого дня. И вот наконец эти конченые кликеры были низвергнуты в ад. Я надеюсь, что Администрация Проекта не будет назад возвращать тот кпс для бриджа ни при каких обстоятельствах, ведь это было дисбалансной имбой. И онлайн из-за этого я надеюсь хоть как-то вырастет в связи с тем, что ушедшие игроки с проекта из-за нашествия юзеров кликеров вернутся обратно. Всем добра. До марта 2к16 осталось совсем немного, ещё немного усилий со стороны Администрации и все будет окей. Всем добра!

Два раза "Всем добра" написал, но да ладно :))

Опубликовано:

Вы не представляете, как я рад, как долго и ждал этого дня. И вот наконец эти конченые кликеры были низвергнуты в ад. Я надеюсь, что Администрация Проекта не будет назад возвращать тот кпс для бриджа ни при каких обстоятельствах, ведь это было дисбалансной имбой. И онлайн из-за этого я надеюсь хоть как-то вырастет в связи с тем, что ушедшие игроки с проекта из-за нашествия юзеров кликеров вернутся обратно. Всем добра. До марта 2к16 осталось совсем немного, ещё немного усилий со стороны Администрации и все будет окей. Всем добра!

Два раза "Всем добра" написал, но да ладно :))

как понять "До марта 2к16"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...