xMaverick Опубликовано: вчера в 14:47 Опубликовано: вчера в 14:47 (изменено) summer @summer xMaverick Неверный бан игрока LiquidationDisen. Спорные моменты / Мало моментов. Жалоба | Вердикт 26/05/2026 | SKY-KNGDM_1 Разберем моменты модератора: На первом видеоролике: 0:10 я бы не брал во внимание, так как рекающий не прожал ф5 и невозможно узнать был прыжок или нет ; На втором видеоролике: 0:01 микропрыжок в начале, поэтому и крит мог спокойно быть (Также могла быть задержка с хитом из-за пинга, но микропрыжок все равно был), 0:12 крит мог произойти после прыжка на блок (Игрок мог находиться с достаточно высоким пингом, что нанесло хит с задержкой, да и рекающий сидит с пингом 90+-) Итого 2/3 моментов. Изменено вчера в 14:56 пользователем xMaverick blackkcyy и Toothy 1 1
summer Опубликовано: вчера в 14:47 Опубликовано: вчера в 14:47 Бан получил за функцию ''Criticals'' выпишу моменты с двух реков. 1: 0:01, 0:02(заметь сначало крит потом прыжок), 0:04, 0:10. 2: 0:01(аналогично сначало крит удар потом прыжок), 0:12 blackkcyy 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 14:59 Опубликовано: вчера в 14:59 Привет, игрок. Спасибо за жалобу! Бан получил за функцию ''Criticals'' выпишу моменты с двух реков. 1: 0:01, 0:02(заметь сначало крит потом прыжок), 0:04, 0:10. 2: 0:01(аналогично сначало крит удар потом прыжок), 0:12
find Опубликовано: вчера в 15:06 Опубликовано: вчера в 15:06 summer Модератор MiniGames 8,4k айфон мини в кредит Опубликовано: 17 минут назад Бан получил за функцию ''Criticals'' выпишу моменты с двух реков. 1: 0:01, 0:02(заметь сначало крит потом прыжок), 0:04, 0:10. 2: 0:01(аналогично сначало крит удар потом прыжок), 0:12 Цитата
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 15:09 Опубликовано: вчера в 15:09 3 минуты назад, find сказал: summer Модератор MiniGames 8,4k айфон мини в кредит Опубликовано: 17 минут назад Бан получил за функцию ''Criticals'' выпишу моменты с двух реков. 1: 0:01, 0:02(заметь сначало крит потом прыжок), 0:04, 0:10. 2: 0:01(аналогично сначало крит удар потом прыжок), 0:12 Цитата приф, шо кушал сеня?
find Опубликовано: вчера в 15:13 Опубликовано: вчера в 15:13 2 минуты назад, MRKAEFSEXY сказал: приф, шо кушал сеня? ЗДОРОВ НО Я НЕ СЕНЯ но много чево кушал ну так севодня я кушал ммм кароч пиццу пил колу ел ещё роллы заказал и мясо вкусное ну блин сиводня был выпускной типо больше не школьник
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 15:15 Опубликовано: вчера в 15:15 1 минуту назад, find сказал: ЗДОРОВ НО Я НЕ СЕНЯ но много чево кушал ну так севодня я кушал ммм кароч пиццу пил колу ел ещё роллы заказал и мясо вкусное ну блин сиводня был выпускной типо больше не школьник сеня севоня сегодня. ну прикольно ага -.- а у меня диплом -_____-
Maximsuper3000 Опубликовано: вчера в 15:18 Опубликовано: вчера в 15:18 Уверен что нужно новому модератору дать немного больше времени, чтобы разобрался в ситуации, поиграл на режиме SkyBlock, ведь он недавно только вступил на должность, и по своей неопытности забанил невинного игрока
xMaverick Опубликовано: вчера в 15:18 Автор Опубликовано: вчера в 15:18 Только что, Maximsuper3000 сказал: Уверен что нужно новому модератору дать немного больше времени, чтобы разобрался в ситуации, поиграл на режиме SkyBlock, ведь он недавно только вступил на должность, и по своей неопытности забанил невинного игрока Думаю мы примем его в свои ряды и обучим данному режиму
Maximsuper3000 Опубликовано: вчера в 15:29 Опубликовано: вчера в 15:29 3 минуты назад, MRKAEFSEXY сказал: так удали жалобу, лол нет кек
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 15:30 Опубликовано: вчера в 15:30 Только что, Maximsuper3000 сказал: нет кек кек ванливан кастом стив иллюzионистами го?
Maximsuper3000 Опубликовано: вчера в 15:31 Опубликовано: вчера в 15:31 Только что, MRKAEFSEXY сказал: кек ванливан кастом стив иллюzионистами го? нет я больше по мехатрансформаторным кибернасиленным байкоавто
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 15:33 Опубликовано: вчера в 15:33 1 минуту назад, Maximsuper3000 сказал: нет я больше по мехатрансформаторным кибернасиленным байкоавто ок, го в монополию
Maximsuper3000 Опубликовано: вчера в 15:34 Опубликовано: вчера в 15:34 Только что, MRKAEFSEXY сказал: ок, го в монополию базару нет
xMaverick Опубликовано: вчера в 15:38 Автор Опубликовано: вчера в 15:38 12 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: так удали жалобу, лол Если бы игрок не взял разбан, можно было бы и без жалобы обойтись, но нужно вернуть вимеры за разбанчик
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 15:43 Опубликовано: вчера в 15:43 8 минут назад, Maximsuper3000 сказал: базару нет тег кидай 8 минут назад, xMaverick сказал: Если бы игрок не взял разбан, можно было бы и без жалобы обойтись, но нужно вернуть вимеры за разбанчик давай я верну ,у меня много. куда кидать?
Zhmil Опубликовано: вчера в 15:53 Опубликовано: вчера в 15:53 16 минут назад, Ritual сказал: страдайте дальше бессмыслицей ну да куда нам всем до тебя и твоего копания гномок на лайте
xMaverick Опубликовано: вчера в 15:57 Автор Опубликовано: вчера в 15:57 13 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: давай я верну ,у меня много. куда кидать? Вот мне кидай, прям все что есть у тебя
MRKAEFSEXY Опубликовано: вчера в 16:01 Опубликовано: вчера в 16:01 4 минуты назад, xMaverick сказал: Вот мне кидай, прям все что есть у тебя щас
xMaverick Опубликовано: вчера в 16:08 Автор Опубликовано: вчера в 16:08 6 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: щас Жесть
blackkcyy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 26.05.2026 в 17:47, xMaverick сказал: summer @summer xMaverick Неверный бан игрока LiquidationDisen. Спорные моменты / Мало моментов. Жалоба | Вердикт 26/05/2026 | SKY-KNGDM_1 Разберем моменты модератора: На первом видеоролике: 0:10 я бы не брал во внимание, так как рекающий не прожал ф5 и невозможно узнать был прыжок или нет ; На втором видеоролике: 0:01 микропрыжок в начале, поэтому и крит мог спокойно быть (Также могла быть задержка с хитом из-за пинга, но микропрыжок все равно был), 0:12 крит мог произойти после прыжка на блок (Игрок мог находиться с достаточно высоким пингом, что нанесло хит с задержкой, да и рекающий сидит с пингом 90+-) Итого 2/3 моментов. все верно
xMaverick Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, blackkcyy сказал: все верно Вообще нет, просто опять же, если бы игрок не взял разбан, он бы его просто получил
sillly Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Закрыто. Всё верно. На двух роликах суммарно больше 3-х моментов. Критический удар проходит при падении, а не при начале прыжка. summer 1
Рекомендованные сообщения