Zhmil Опубликовано: В четверг в 16:30 Опубликовано: В четверг в 16:30 affe1 @affe1 Zhmil Не знаю за че забанил тут buybangbye если там нет 3 моментов прост так очередной раз https://disk.yandex.ru/d/_lWGfvuEKCppgw 20.05.2026 FORUM
affe1 Опубликовано: В пятницу в 12:30 Опубликовано: В пятницу в 12:30 Привет, забанил по этим моментам: 0:03 удар боком 0:07 далекий удар 0:14 далекий удар 0:16 далекий удар На протяжение всего видео у тебя наблюдается Aimbot.
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 12:32 Автор Опубликовано: В пятницу в 12:32 1 минуту назад, affe1 сказал: Привет, забанил по этим моментам: 0:03 удар боком 0:07 далекий удар 0:14 далекий удар 0:16 далекий удар На протяжение всего видео у тебя наблюдается Aimbot. aSFASF{ASFPAS{FSAFFSFASF{PASFP{ASFP{ASFP{ASPF{SAP{FASp А И М Б О Т
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 14:08 Автор Опубликовано: В пятницу в 14:08 1 час назад, affe1 сказал: На протяжение всего видео у тебя наблюдается Aimbot. 1 час назад, falsepromise сказал: верно
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 14:20 Автор Опубликовано: В пятницу в 14:20 1 час назад, affe1 сказал: Привет, забанил по этим моментам: 0:03 удар боком 0:07 далекий удар 0:14 далекий удар 0:16 далекий удар На протяжение всего видео у тебя наблюдается Aimbot. оч удобно братан расписывать так 0:03 если чо если тело смотрит в другую сторону от игрока эт не удар боком я навожусь на игрока башкой а не телом там буквально если просмотреть этот момент то видно как я башку ровно на игрока навожу и ток тогда хит проходит 0:07 https://pixsafe.online/i/rVGxZ эт тя не смущает братан далекий удар 0:14 единственный момент который ты смог написать верно 0:16 а еще позже скриншот не мог сделать? когда после хита пройдет 100000 секунд АААААААА это невыносимо почему такие моменты ПЛОХИЕ там миллион других моментов за которые можно забанить и хоть как-то их использовать как аргумент НО ЭТИ ваще СМЕШНЫЕ то я когда тебя просил добавлять скрины в моменты я не имел в виду на рандом их делать чтоб они прост были я шас трусы сниму
sillly Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Меры приняты. Модератору выдан выговор. Вимеры за разбан будут возвращены.
Рекомендованные сообщения