ti_je_0 Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, __x7__ сказал: что аналогичные жалобы закрыты синими? Вроде как есть такой человеческий фактор, называется субъективное мнение. Советую ознакомиться. Лично я считаю, что @Hamitchi сделал всё верно.
KydzeXoxol Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, Hamitchi сказал: Хорошо дня! думаешь
Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Шел 28 год а челы до сих пор на "ошибки" акцентируют вниманий
melodicy Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Zhmil сказал: Шел 28 год а челы до сих пор на "ошибки" акцентируют вниманий шел 28 год а чел все еще в пгт под астраханью живет с глушилками
Zhmil Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, melodicy сказал: шел 28 год а чел все еще в пгт под астраханью живет с глушилками шел 30 год а винокур (родившийся в энгельсе) не имеет ни одной квартиры записанных на него а живет на съемной хате на окраине города где выживает я в отличие от тебя родился и живу в норм городе а ты хз сбежал куда то выживать ты из тех кто делает чет (не по своей воле) и ток потом думает хех пацан тебе бы перестать работать на пвз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас