Dark_Angel_XxX Опубликовано: Во вторник в 10:55 Опубликовано: Во вторник в 10:55 (изменено) 1. LoveКсюша 2. bessonov 3. 09.06.2026 4. https://youtu.be/77exqHCL4uQ 5. Прошу модераторов в данном видео обратить внимание на частицы, а не удары, человек бьет критами без прыжков. (Желтые частицы криты, черные частицы - обычные удары). Изменено Во вторник в 11:02 пользователем Dark_Angel_XxX
Fest Опубликовано: Во вторник в 10:57 Опубликовано: Во вторник в 10:57 1 минуту назад, Dark_Angel_XxX сказал: Прошу модераторов в данном видео обратить на частицы, а не удары, человек бьет критами без прыжков. (Желтые частицы криты, черные частичные - обычные удары). Хорошо сейчас посмотрю
neverstressed Опубликовано: Во вторник в 12:12 Опубликовано: Во вторник в 12:12 не ну тут точно наказать надо
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 13:04 Опубликовано: Во вторник в 13:04 оч странно и ненормально слышать сяб от пацана который весит как два лунаста и с красным от прыщей лицом
Lolbit Опубликовано: Во вторник в 13:07 Опубликовано: Во вторник в 13:07 3 минуты назад, Zhmil сказал: оч странно и ненормально слышать сяб от пацана который весит как два лунаста и с красным от прыщей лицом АХАХАХАХА как ты это генерируешь
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 13:15 Опубликовано: Во вторник в 13:15 6 минут назад, Lolbit сказал: АХАХАХАХА как ты это генерируешь в смысле а че не так разве он не так выглядит
Lolbit Опубликовано: Во вторник в 13:18 Опубликовано: Во вторник в 13:18 1 минуту назад, Zhmil сказал: в смысле а че не так разве он не так выглядит так и есть
KydzeXoxol Опубликовано: Во вторник в 14:59 Опубликовано: Во вторник в 14:59 4 часа назад, Fest сказал: Хорошо сейчас посмотрю посмотрел?
Airis Опубликовано: Во вторник в 17:06 Опубликовано: Во вторник в 17:06 3 hours ago, Zhmil said: в смысле а че не так разве он не так выглядит Нишеброд хватит писать сюда
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 17:10 Опубликовано: Во вторник в 17:10 3 минуты назад, Airis сказал: Нишеброд хватит писать сюда Да ты что говоришь братан Ты живя в Израиле будучи евреем как-то умудряешься жить хуже любого чела на форуме Почему я могу оплатить твою желанную операцию а ты сам себе не можешь
Airis Опубликовано: Во вторник в 17:19 Опубликовано: Во вторник в 17:19 Богаче тебя закрой рот уже рандом интернетный
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 18:32 Опубликовано: Во вторник в 18:32 1 час назад, Airis сказал: Богаче тебя закрой рот уже рандом интернетный Да поэтому ты боишься отвечать мне через цитату А как так выходит что я могу оплатить тебе операцию твою желанную а ты сам себе не можешь Просто смирись что я богаче тебя + я Русский (ну то есть у меня нос а не шнобель) + я здоров + мне даж операций никаких не над чтоб выглядеть лучше тебя Бегом на ливанскую границу не дай бог кто-то залетит на дельтаплане
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас