Перейти к публикации

5431

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. KEELOVI

2. https://forum.vimeworld.com/profile/278910-keelovi/

3. KoLoBok27 (пострадал feod)

4. Hoden

5. Неверно выдал бан игроку feod за оскорбление сервера(постройка) без каких либо предупреждений: 1) Такого пункта нет в правилах, есть оскорбление сервера за который идёт мут - 30 дней, есть некорректная постройка - 2 дня бана, тут уже совместили два в одном, добавляйте значит отдельный новый пункт. Вот, например, в пункте "Оскорбительное название предмета или моба" сказано в примечании, что в том числе и оскорбление сервера, а про оскорбление сервера постройкой ничего нигде не сказано; 2) Это две абсолютно разные постройки, слишком притянуто за уши, тем более постройка с туалетом ещё не полностью завершена (там ещё планировался человек сверху), что никак к надписи ходен не относится.

6. https://pixsafe.online/i/2MoCM

7. 13.06.2026

8. Людей и так почти не осталось, чтоб такие странные баны выдавать налево и направо, такими темпами и модерировать скоро никого не придётся.

Опубликовано: (изменено)

Привет)
Системы предупреждений нету

Мут тут выдать нельзя, так как нарушение было не в чате, а именно в постройке. Такие случаи модерируются как некорректные/оскорбительные постройки, по аналогии с табличками и их содержанием. как-то так

На момент бана постройка выглядела иначе, игрок уже изменил её и убрал часть содержимого. Общий смысл я думаю понятен. Также я не считаю это двумя разными постройками, так как они находятся буквально в 1 блоке друг от друга.

Скрытый текст

Владелец региона другой игрок (твинк), но именно feod перестраивал и достраивал данную постройку, поэтому наказание было выдано ему.

Изменено пользователем KEELOVI
upd
Опубликовано:

Никакой связи туалета с надписью Hoden cовершенно нет, бредовый бан, да и чем туалет вообще может оскорблять, это всего лишь повседневная для человека вещь, модератору -rep тренируйся друг

Опубликовано:
13.06.2026 в 02:23, KEELOVI сказал:

Системы предупреждений нету

За притянутое за уши можно было и написать игроку, что такое карается. 

Здесь как раз таки не как в твоём примере, где на табличке прямо написано про администрацию.

Банить сейчас направо налево глупо. На серверах буквально по 2-3 человека. Ты решил что это слишком много для вайма?) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...