KoLoBok27 Опубликовано: В пятницу в 23:20 Опубликовано: В пятницу в 23:20 1. KEELOVI 2. https://forum.vimeworld.com/profile/278910-keelovi/ 3. KoLoBok27 (пострадал feod) 4. Hoden 5. Неверно выдал бан игроку feod за оскорбление сервера(постройка) без каких либо предупреждений: 1) Такого пункта нет в правилах, есть оскорбление сервера за который идёт мут - 30 дней, есть некорректная постройка - 2 дня бана, тут уже совместили два в одном, добавляйте значит отдельный новый пункт. Вот, например, в пункте "Оскорбительное название предмета или моба" сказано в примечании, что в том числе и оскорбление сервера, а про оскорбление сервера постройкой ничего нигде не сказано; 2) Это две абсолютно разные постройки, слишком притянуто за уши, тем более постройка с туалетом ещё не полностью завершена (там ещё планировался человек сверху), что никак к надписи ходен не относится. 6. https://pixsafe.online/i/2MoCM 7. 13.06.2026 8. Людей и так почти не осталось, чтоб такие странные баны выдавать налево и направо, такими темпами и модерировать скоро никого не придётся.
KEELOVI Опубликовано: В пятницу в 23:23 Опубликовано: В пятницу в 23:23 (изменено) Привет) Системы предупреждений нету Мут тут выдать нельзя, так как нарушение было не в чате, а именно в постройке. Такие случаи модерируются как некорректные/оскорбительные постройки, по аналогии с табличками и их содержанием. как-то так На момент бана постройка выглядела иначе, игрок уже изменил её и убрал часть содержимого. Общий смысл я думаю понятен. Также я не считаю это двумя разными постройками, так как они находятся буквально в 1 блоке друг от друга. Скрытый текст Владелец региона другой игрок (твинк), но именно feod перестраивал и достраивал данную постройку, поэтому наказание было выдано ему. Изменено вчера в 01:39 пользователем KEELOVI upd
pavlenok_228 Опубликовано: В субботу в 23:59 Опубликовано: В субботу в 23:59 Никакой связи туалета с надписью Hoden cовершенно нет, бредовый бан, да и чем туалет вообще может оскорблять, это всего лишь повседневная для человека вещь, модератору -rep тренируйся друг
Hadsu Опубликовано: вчера в 08:21 Опубликовано: вчера в 08:21 13.06.2026 в 02:23, KEELOVI сказал: Системы предупреждений нету За притянутое за уши можно было и написать игроку, что такое карается. Здесь как раз таки не как в твоём примере, где на табличке прямо написано про администрацию. Банить сейчас направо налево глупо. На серверах буквально по 2-3 человека. Ты решил что это слишком много для вайма?)
KEELOVI Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Hadsu сказал: За притянутое за уши можно было и написать игроку, что такое карается. Здесь как раз таки не как в твоём примере, где на табличке прямо написано про администрацию. Банить сейчас направо налево глупо. На серверах буквально по 2-3 человека. Ты решил что это слишком много для вайма?) Ещё раз повторю: у нас нет системы предупреждений перед наказанием. Игрок сам понимал, что делает, и сам провоцировал ситуацию. В чате были сообщения по типу: «SouCHEF, а меня KEELOVI не забанит, если я дострою» То есть игрок осознавал, что за подобное может быть наказание, но всё равно продолжил.. С табличками я привёл пример не потому, что ситуация полностью такая же, а потому что подобные вещи модерируются по смыслу содержимого. Здесь нарушение было не в чате, а именно в постройке. Правила есть правила. Они и так сейчас достаточно лояльны к игрокам.
KoLoBok27 Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад Старина да понятно, что системы предупреждений нет, с этим и никто не спорит, тут скорей за людское, тебе реально в 2026 модерка на сервере в 10 игроков дороже человеческого отношения к другим, даже я будучи давно ещё на хелперке старался неопытных игроков в первую очередь предупредить о возможном муте, а уже потом выдавал наказание, если ничего не менялось. Ладно на мг, там ситуация другая, но на модовых то смысл себя ставить выше остальных после получения должности, и отправлять всех на форум, если кто-то не согласен с тобой, я просто не вижу проблемы предупредить: так и так, это можно посчитать за какое-то там оскорбление сервера и лучше снести постройку Тихо мирно бы решили этот вопросик, родной, как мужчина с мужчиной и всё, а сейчас окончательное решение падает на женские плечи (ничего против девушек, женщин, дам не имею, всех люблю и уважаю, но всё же). Поверь, на тебя бы никто не пошёл там жалобу заливать, за то что ты допустил такое упущение, по твоему мнению, и сразу не забанил. Тем более ты же писал, что feod сам тебя позвал показать свои постройки, что уже говорит о нормальном и дружеском отношении к тебе, но тебе уже начало мерещиться, что тебя хотят подставить, спровоцировать, обмануть Может он тебя конечно чем то обидел, тогда лан, вопросов нет, дело твоё
KEELOVI Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 42 минуты назад, KoLoBok27 сказал: Старина да понятно, что системы предупреждений нет, с этим и никто не спорит, тут скорей за людское, тебе реально в 2026 модерка на сервере в 10 игроков дороже человеческого отношения к другим, даже я будучи давно ещё на хелперке старался неопытных игроков в первую очередь предупредить о возможном муте, а уже потом выдавал наказание, если ничего не менялось. Ладно на мг, там ситуация другая, но на модовых то смысл себя ставить выше остальных после получения должности, и отправлять всех на форум, если кто-то не согласен с тобой, я просто не вижу проблемы предупредить: так и так, это можно посчитать за какое-то там оскорбление сервера и лучше снести постройку Тихо мирно бы решили этот вопросик, родной, как мужчина с мужчиной и всё, а сейчас окончательное решение падает на женские плечи (ничего против девушек, женщин, дам не имею, всех люблю и уважаю, но всё же). Поверь, на тебя бы никто не пошёл там жалобу заливать, за то что ты допустил такое упущение, по твоему мнению, и сразу не забанил. Тем более ты же писал, что feod сам тебя позвал показать свои постройки, что уже говорит о нормальном и дружеском отношении к тебе, но тебе уже начало мерещиться, что тебя хотят подставить, спровоцировать, обмануть Может он тебя конечно чем то обидел, тогда лан, вопросов нет, дело твоё Ты сам уточнил, что речь про неопытных игроков, сколько feod уже на Ходене? Когда и где я ставил себя выше остальных? Игрок сам прекрасно знал, что эта постройка может повлечь за собой наказание, и всё равно продолжил её достраивать. Он показал мне только две постройки, и обе выглядели достаточно провокационно Обиды или предвзятого отношения у меня ни к кому нет. Я просто выполняю свои обязанности по правилам сервера на “вы” , и с улыбочкой. :) Изменено 19 часов назад пользователем KEELOVI upd
SouCHEF Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, KEELOVI сказал: Ещё раз повторю: у нас нет системы предупреждений перед наказанием. Игрок сам понимал, что делает, и сам провоцировал ситуацию. В чате были сообщения по типу: «SouCHEF, а меня KEELOVI не забанит, если я дострою» То есть игрок осознавал, что за подобное может быть наказание, но всё равно продолжил.. С табличками я привёл пример не потому, что ситуация полностью такая же, а потому что подобные вещи модерируются по смыслу содержимого. Здесь нарушение было не в чате, а именно в постройке. Правила есть правила. Они и так сейчас достаточно лояльны к игрокам. На тот момент я не смог ответить, так как столкнулся с проблемами при входе на сервер. По этой причине у меня не было возможности сообщить игроку Feod, что данная постройка является нарушением правил и подлежит наказанию.
Hadsu Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 3 часа назад, KEELOVI сказал: Ещё раз повторю: у нас нет системы предупреждений перед наказанием. Что-то тебе не мешало это когда ты был на хелпере. Или сейчас модерка окрылила? 3 часа назад, KEELOVI сказал: Здесь нарушение было не в чате, а именно в постройке. Нарушение ты выдумал. Одно дело если бы одним шрифтом ещё было что-то написано под словом "hoden". А тут ты откровенно решил притянуть одно к другому. Опять же можно было сказать, для этого не нужна система предупреждений, ты не робот. Игрок не вредил проекту, не рушил экономику, не провоцировал игроков. Не настолько серьёзное нарушение.. Но видно ты решил, что игроков слишком много SouCHEF и mimimimi_89 1 1
KEELOVI Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 25 минут назад, Hadsu сказал: Что-то тебе не мешало это когда ты был на хелпере. Или сейчас модерка окрылила? Нарушение ты выдумал. Одно дело если бы одним шрифтом ещё было что-то написано под словом "hoden". А тут ты откровенно решил притянуть одно к другому. Опять же можно было сказать, для этого не нужна система предупреждений, ты не робот. Игрок не вредил проекту, не рушил экономику, не провоцировал игроков. Не настолько серьёзное нарушение.. Но видно ты решил, что игроков слишком много Не вижу смысла дальше повторять одно и то же. Свою позицию я уже объяснил, поэтому просто дождёмся решения Администрации.
Promoter Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) АХАХ ЧО ЗА КРИНЖ У ТЕБЯ В ОПИСАНИИ а так тут выговор ты притянул буквально за уши МЕМ и название сервера КАКОЙ ЖЕ ТЫ БРЕД ПИШЕШЬ В СООБЩЕНИЯХ АХАХАХХА Я НЕ МОГУ Изменено 17 часов назад пользователем Promoter
KEELOVI Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 16 минут назад, Promoter сказал: АХАХ ЧО ЗА КРИНЖ У ТЕБЯ В ОПИСАНИИ а так тут выговор ты притянул буквально за уши МЕМ и название сервера КАКОЙ ЖЕ ТЫ БРЕД ПИШЕШЬ В СООБЩЕНИЯХ АХАХАХХА Я НЕ МОГУ (не байт) @Bertoldo_Galaxy Это же твой друг?
mimimimi_89 Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад разбаньте Костю короче, он мне должен 115 вимеров Только что, mimimimi_89 сказал: разбаньте Костю короче, он мне должен 115 вимеров как скинет чо хотите с ним делайте Hadsu 1
Tadj1ki Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад А, так тут еще на 30 дней, ахахаххахахахха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас