sl3nd1k Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1. Хелпер 2. 399 часов. 3. sl3nd1k 3. Александр 4. 17 лет 5 .Был хелпером на сервере ProXWorld, после чего был повышен до администратора, а затем вошёл в состав руководства проекта. После этого около четырёх месяцев назад являлся хелпером на Вайме. Подтвердить мой опыт могут кураторы а именно KateLobanova. 6. Около 2-3х часов. 7. с 22 вечера, и до 03:00 ночи. 8. Украина, Николаев. 9. Хочу внести свой вклад в развитие проекта, помогая поддерживать комфортную игровую атмосферу и порядок на сервере. 10. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 11. Меня зовут Саша, мне 17 лет, я из Николаева. Учусь на третьем курсе по специальности "Программирование". В настоящее время в основном занимаюсь организацией концертов, а также продолжаю помогать медийным личностям в различных сферах деятельности. 12. vk: https://vk.com/id704378351 tg: @makarlebedew Изменено 19 часов назад пользователем sl3nd1k Случайно дописал двойку в наигранные часы
Hamitchi Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад я конечно за, но делать на сервере щас нечего поэтому подумай нужно ли тебе это
Tadj1ki Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 15 минут назад, Hamitchi сказал: я конечно за, но делать на сервере щас нечего поэтому подумай нужно ли тебе это а сам чо vladoskauf 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас