Noahrely Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1.AngelicRadiant 2.crushed 3.04.07.2026 4. 5.reachlooper Изменено 15 часов назад пользователем Noahrely
xMaverick Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Noahrely сказал: 1.AngelicRadiant 2.crushed 3.04.07.2026 4. 5.reachlooper Игра шла 3.5 минуты, почему такой маленький рек
Noahrely Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад Только что, xMaverick сказал: Игра шла 3.5 минуты, почему такой маленький рек этого хватит чтоб тя забанить там все четко видно
xMaverick Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Noahrely сказал: этого хватит чтоб тя забанить там все четко видно Думаешь А если не забанят @skeet Алексей, произведите закрытие жалобы, мне страшно от нее
Noahrely Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад сам признается что с читом https://disk.yandex.ru/i/oONJgtHemzJYUw
xMaverick Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Noahrely сказал: сам признается что с читом https://disk.yandex.ru/i/oONJgtHemzJYUw Думаешь за недоказанные слова банят? Огорчу тебя
skeet Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 10 часов назад, xMaverick сказал: Думаешь А если не забанят @skeet Алексей, произведите закрытие жалобы, мне страшно от нее Я бы с радостью, но мой компьютер пока что не выдаёт изображение, вот сижу, думаю, плохо ли я заменил материнку с процессором, либо неужели брак
yelie Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, skeet сказал: Я бы с радостью, но мой компьютер пока что не выдаёт изображение, вот сижу, думаю, плохо ли я заменил материнку с процессором, либо неужели брак азазаззазазазаа
xMaverick Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, skeet сказал: Я бы с радостью, но мой компьютер пока что не выдаёт изображение, вот сижу, думаю, плохо ли я заменил материнку с процессором, либо неужели брак Это печально
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас