sqdDeyti Опубликовано: В воскресенье в 12:09 Опубликовано: В воскресенье в 12:09 (изменено) 1. KipkalFot 2. https://forum.vimeworld.com/profile/266855-kipkalfot/ 3. Daffu 4. Некорректное название Гильдии. 5. Скриншот бана https://ibb.co/p753wQG 6. 05.07.2026 Забанил за "Некорректное название Гильдии." Название моей гильдии "-1iq", ранее получал бан за такую же причину, от модератора "Lop1k". 31.05.2025, 13:46:08 до 02.06.2025, 13:46:08 Lop1k Не активен Некорректное название Гильдии. (Тег). Сегодня получил бан от модератора KipkalFot 05.07.2026, 14:46:25 до 07.07.2026, 14:46:25 KipkalFot Активный Некорректное название Гильдии. Изменено В воскресенье в 12:20 пользователем sqdDeyti
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 12:12 Опубликовано: В воскресенье в 12:12 парень удали жалобу просто leman 1
sqdDeyti Опубликовано: В воскресенье в 12:24 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:24 (изменено) 13 минут назад, reasonn сказал: парень удали жалобу просто К чему это? Лопик меня не забанил второй раз, по причине "Некорректное название Гильдии", хотя он буквально вчера видел название гильдии моей в игровом чате. "Стоит учесть, что название гильдии нужно выбирать с умом. Оно не должно содержать оскорблений, нецензурщины и в общем не должно нарушать правила проекта." Изменено В воскресенье в 12:27 пользователем sqdDeyti
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 12:29 Опубликовано: В воскресенье в 12:29 5 минут назад, sqdDeyti сказал: К чему это? Лопик меня не забанил второй раз, по причине "Некорректное название Гильдии", хотя он буквально вчера видел название гильдии моей в игровом чате. "Стоит учесть, что название гильдии нужно выбирать с умом. Оно не должно содержать оскорблений, нецензурщины и в общем не должно нарушать правила проекта." просто удали
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 14:30 Опубликовано: В воскресенье в 14:30 2 часа назад, sqdDeyti сказал: К чему это? Лопик меня не забанил второй раз, по причине "Некорректное название Гильдии", хотя он буквально вчера видел название гильдии моей в игровом чате. "Стоит учесть, что название гильдии нужно выбирать с умом. Оно не должно содержать оскорблений, нецензурщины и в общем не должно нарушать правила проекта." У тебя в названии оскорбление
sqdDeyti Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:52 (изменено) 5 часов назад, Anourch сказал: У тебя в названии оскорбление В чем состоит оскорбление в названии? -1iq. По логике изменю я на +48iq это будет рассматриваться как оскорбление? Название ни к кому не относиться, ни одному игроку проекта. Когда ставил данное название гильдии, не думал что это может быть оскорблением кого либо. Просто интересно услышать ответ на вопрос, в чем состоит оскорбление и больше у меня не будет вопросов, удалю жалобу. Изменено В воскресенье в 19:54 пользователем sqdDeyti
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 19:59 Опубликовано: В воскресенье в 19:59 6 минут назад, sqdDeyti сказал: По логике изменю я на +48iq это будет рассматриваться как оскорбление? Да
sqdDeyti Опубликовано: В воскресенье в 21:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:02 59 минут назад, Tadj1ki сказал: Да По типу если посудить, это рассматривается как умственно отдаленный? Хотя это не написал конкретно кому то, а тег гильдии всего лишь. Правила чуток не доработанные, по личному мнению.
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Опубликовано: В воскресенье в 21:50 47 минут назад, sqdDeyti сказал: По типу если посудить, это рассматривается как умственно отдаленный? Да, считай обзываешь челов в своей ги
sqdDeyti Опубликовано: вчера в 07:42 Автор Опубликовано: вчера в 07:42 (изменено) 9 часов назад, Tadj1ki сказал: Да, считай обзываешь челов в своей ги Чем оскорбляю? Тегом? Сейчас ты без шуток это пишешь? Если так оно и есть, правила максимальные глупые. В таком случае, я всех из гильдии кикну, и буду сам себя оскорблять. Тег гильдии, не обращено к конкретному человеку. Изменено вчера в 07:46 пользователем sqdDeyti Дописал
Anourch Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 7 часов назад, sqdDeyti сказал: Чем оскорбляю? Тегом? Сейчас ты без шуток это пишешь? Если так оно и есть, правила максимальные глупые. В таком случае, я всех из гильдии кикну, и буду сам себя оскорблять. Тег гильдии, не обращено к конкретному человеку. Парень ты зачем споришь тебе люди пишут о том что ты не прав объяснили в чем не прав и почему ты не прав но ты дальше задаешь вопросы ненужные прекращай уже и смирись с тем что наказали тебя правильно По правилам ты оскорбил всех своих игроков гильдии reasonn 1
reasonn Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 25 минут назад, Anourch сказал: Парень ты зачем споришь тебе люди пишут о том что ты не прав объяснили в чем не прав и почему ты не прав но ты дальше задаешь вопросы ненужные прекращай уже и смирись с тем что наказали тебя правильно По правилам ты оскорбил всех своих игроков гильдии ты че ругаешься leman 1
Anourch Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, reasonn сказал: ты че ругаешься Я просто плавающий кот
reasonn Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 56 минут назад, Anourch сказал: Я просто плавающий кот прямо как @ocean leman 1
Anourch Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 44 минуты назад, reasonn сказал: прямо как @ocean Точнее он как я
ocean Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 11 минут назад, Anourch сказал: Точнее он как я не врите я раньше поставил такого характера аватарку
Lop1k Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 05.07.2026 в 17:24, sqdDeyti сказал: К чему это? Лопик меня не забанил второй раз, по причине "Некорректное название Гильдии", хотя он буквально вчера видел название гильдии моей в игровом чате. "Стоит учесть, что название гильдии нужно выбирать с умом. Оно не должно содержать оскорблений, нецензурщины и в общем не должно нарушать правила проекта." Ну правила по отношение к этому не поменялись. Бан верный, а вот я видимо просто не заметил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас