Перейти к публикации

KipkalFot

sqdDeyti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. KipkalFot
2. https://forum.vimeworld.com/profile/266855-kipkalfot/
3. Daffu
4. Некорректное название Гильдии.
5. Скриншот бана https://ibb.co/p753wQG
6. 05.07.2026

Забанил за "Некорректное название Гильдии." Название моей гильдии "-1iq", ранее получал бан за такую же причину, от модератора "Lop1k". 31.05.2025, 13:46:08 до 02.06.2025, 13:46:08 Lop1k Не активен Некорректное название Гильдии. (Тег). Сегодня получил бан от модератора KipkalFot 05.07.2026, 14:46:25 до 07.07.2026, 14:46:25 KipkalFot Активный Некорректное название Гильдии.

Изменено пользователем sqdDeyti
13 минут назад, reasonn сказал:

парень удали жалобу просто 

К чему это? Лопик меня не забанил второй раз, по причине "Некорректное название Гильдии", хотя он буквально вчера видел название гильдии моей в игровом чате. "Стоит учесть, что название гильдии нужно выбирать с умом. Оно не должно содержать оскорблений, нецензурщины и в общем не должно нарушать правила проекта." 

Опубликовано:
5 минут назад, sqdDeyti сказал:

К чему это? Лопик меня не забанил второй раз, по причине "Некорректное название Гильдии", хотя он буквально вчера видел название гильдии моей в игровом чате. "Стоит учесть, что название гильдии нужно выбирать с умом. Оно не должно содержать оскорблений, нецензурщины и в общем не должно нарушать правила проекта." 

просто удали 

Опубликовано:
2 часа назад, sqdDeyti сказал:

У тебя в названии оскорбление

5 часов назад, Anourch сказал:

У тебя в названии оскорбление

В чем состоит оскорбление в названии? -1iq. По логике изменю я на +48iq это будет рассматриваться как оскорбление? Название ни к кому не относиться, ни одному игроку проекта. Когда ставил данное название гильдии, не думал что это может быть оскорблением кого либо. Просто интересно услышать ответ на вопрос, в чем состоит оскорбление и больше у меня не будет вопросов, удалю жалобу. 

Опубликовано:
59 минут назад, Tadj1ki сказал:

Да

По типу если посудить, это рассматривается как умственно отдаленный? Хотя это не написал конкретно кому то, а тег гильдии всего лишь. Правила чуток не доработанные, по личному мнению.

Опубликовано:
47 минут назад, sqdDeyti сказал:

По типу если посудить, это рассматривается как умственно отдаленный? 

Да, считай обзываешь челов в своей ги

9 часов назад, Tadj1ki сказал:

Да, считай обзываешь челов в своей ги

Чем оскорбляю? Тегом? Сейчас ты без шуток это пишешь? Если так оно и есть, правила максимальные глупые. В таком случае, я всех из гильдии кикну, и буду сам себя оскорблять. Тег гильдии, не обращено к конкретному человеку.

Дописал
Опубликовано:
7 часов назад, sqdDeyti сказал:

Чем оскорбляю? Тегом? Сейчас ты без шуток это пишешь? Если так оно и есть, правила максимальные глупые. В таком случае, я всех из гильдии кикну, и буду сам себя оскорблять. Тег гильдии, не обращено к конкретному человеку.

Парень ты зачем споришь тебе люди пишут о том что ты не прав объяснили в чем не прав и почему ты не прав но ты дальше задаешь вопросы ненужные прекращай уже и смирись с тем что наказали тебя правильно

По правилам ты оскорбил всех своих игроков гильдии 

Опубликовано:
25 минут назад, Anourch сказал:

Парень ты зачем споришь тебе люди пишут о том что ты не прав объяснили в чем не прав и почему ты не прав но ты дальше задаешь вопросы ненужные прекращай уже и смирись с тем что наказали тебя правильно

По правилам ты оскорбил всех своих игроков гильдии 

ты че ругаешься 

Опубликовано:
05.07.2026 в 17:24, sqdDeyti сказал:

Ну правила по отношение к этому не поменялись. Бан верный, а вот я видимо просто не заметил 🫣 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...