sqdDeyti Опубликовано: В воскресенье в 12:09 Опубликовано: В воскресенье в 12:09 (изменено) 1. KipkalFot 2. https://forum.vimeworld.com/profile/266855-kipkalfot/ 3. Daffu 4. Некорректное название Гильдии. 5. Скриншот бана https://ibb.co/p753wQG 6. 05.07.2026 Забанил за "Некорректное название Гильдии." Название моей гильдии "-1iq", ранее получал бан за такую же причину, от модератора "Lop1k". 31.05.2025, 13:46:08 до 02.06.2025, 13:46:08 Lop1k Не активен Некорректное название Гильдии. (Тег). Сегодня получил бан от модератора KipkalFot 05.07.2026, 14:46:25 до 07.07.2026, 14:46:25 KipkalFot Активный Некорректное название Гильдии. Изменено В воскресенье в 12:20 пользователем sqdDeyti
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 12:12 Опубликовано: В воскресенье в 12:12 парень удали жалобу просто leman 1
sqdDeyti Опубликовано: В воскресенье в 12:24 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:24 (изменено) 13 минут назад, reasonn сказал: парень удали жалобу просто К чему это? Лопик меня не забанил второй раз, по причине "Некорректное название Гильдии", хотя он буквально вчера видел название гильдии моей в игровом чате. "Стоит учесть, что название гильдии нужно выбирать с умом. Оно не должно содержать оскорблений, нецензурщины и в общем не должно нарушать правила проекта." Изменено В воскресенье в 12:27 пользователем sqdDeyti
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 12:29 Опубликовано: В воскресенье в 12:29 5 минут назад, sqdDeyti сказал: К чему это? Лопик меня не забанил второй раз, по причине "Некорректное название Гильдии", хотя он буквально вчера видел название гильдии моей в игровом чате. "Стоит учесть, что название гильдии нужно выбирать с умом. Оно не должно содержать оскорблений, нецензурщины и в общем не должно нарушать правила проекта." просто удали
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 14:30 Опубликовано: В воскресенье в 14:30 2 часа назад, sqdDeyti сказал: К чему это? Лопик меня не забанил второй раз, по причине "Некорректное название Гильдии", хотя он буквально вчера видел название гильдии моей в игровом чате. "Стоит учесть, что название гильдии нужно выбирать с умом. Оно не должно содержать оскорблений, нецензурщины и в общем не должно нарушать правила проекта." У тебя в названии оскорбление
sqdDeyti Опубликовано: В воскресенье в 19:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:52 (изменено) 5 часов назад, Anourch сказал: У тебя в названии оскорбление В чем состоит оскорбление в названии? -1iq. По логике изменю я на +48iq это будет рассматриваться как оскорбление? Название ни к кому не относиться, ни одному игроку проекта. Когда ставил данное название гильдии, не думал что это может быть оскорблением кого либо. Просто интересно услышать ответ на вопрос, в чем состоит оскорбление и больше у меня не будет вопросов, удалю жалобу. Изменено В воскресенье в 19:54 пользователем sqdDeyti
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 19:59 Опубликовано: В воскресенье в 19:59 6 минут назад, sqdDeyti сказал: По логике изменю я на +48iq это будет рассматриваться как оскорбление? Да
sqdDeyti Опубликовано: В воскресенье в 21:02 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:02 59 минут назад, Tadj1ki сказал: Да По типу если посудить, это рассматривается как умственно отдаленный? Хотя это не написал конкретно кому то, а тег гильдии всего лишь. Правила чуток не доработанные, по личному мнению.
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 21:50 Опубликовано: В воскресенье в 21:50 47 минут назад, sqdDeyti сказал: По типу если посудить, это рассматривается как умственно отдаленный? Да, считай обзываешь челов в своей ги
sqdDeyti Опубликовано: В понедельник в 07:42 Автор Опубликовано: В понедельник в 07:42 (изменено) 9 часов назад, Tadj1ki сказал: Да, считай обзываешь челов в своей ги Чем оскорбляю? Тегом? Сейчас ты без шуток это пишешь? Если так оно и есть, правила максимальные глупые. В таком случае, я всех из гильдии кикну, и буду сам себя оскорблять. Тег гильдии, не обращено к конкретному человеку. Изменено В понедельник в 07:46 пользователем sqdDeyti Дописал
Anourch Опубликовано: В понедельник в 15:31 Опубликовано: В понедельник в 15:31 7 часов назад, sqdDeyti сказал: Чем оскорбляю? Тегом? Сейчас ты без шуток это пишешь? Если так оно и есть, правила максимальные глупые. В таком случае, я всех из гильдии кикну, и буду сам себя оскорблять. Тег гильдии, не обращено к конкретному человеку. Парень ты зачем споришь тебе люди пишут о том что ты не прав объяснили в чем не прав и почему ты не прав но ты дальше задаешь вопросы ненужные прекращай уже и смирись с тем что наказали тебя правильно По правилам ты оскорбил всех своих игроков гильдии reasonn 1
reasonn Опубликовано: В понедельник в 15:56 Опубликовано: В понедельник в 15:56 25 минут назад, Anourch сказал: Парень ты зачем споришь тебе люди пишут о том что ты не прав объяснили в чем не прав и почему ты не прав но ты дальше задаешь вопросы ненужные прекращай уже и смирись с тем что наказали тебя правильно По правилам ты оскорбил всех своих игроков гильдии ты че ругаешься leman 1
Anourch Опубликовано: В понедельник в 17:42 Опубликовано: В понедельник в 17:42 1 час назад, reasonn сказал: ты че ругаешься Я просто плавающий кот
reasonn Опубликовано: В понедельник в 18:38 Опубликовано: В понедельник в 18:38 56 минут назад, Anourch сказал: Я просто плавающий кот прямо как @ocean leman 1
Anourch Опубликовано: В понедельник в 19:23 Опубликовано: В понедельник в 19:23 44 минуты назад, reasonn сказал: прямо как @ocean Точнее он как я
ocean Опубликовано: В понедельник в 19:35 Опубликовано: В понедельник в 19:35 11 минут назад, Anourch сказал: Точнее он как я не врите я раньше поставил такого характера аватарку
Lop1k Опубликовано: В понедельник в 21:53 Опубликовано: В понедельник в 21:53 05.07.2026 в 17:24, sqdDeyti сказал: К чему это? Лопик меня не забанил второй раз, по причине "Некорректное название Гильдии", хотя он буквально вчера видел название гильдии моей в игровом чате. "Стоит учесть, что название гильдии нужно выбирать с умом. Оно не должно содержать оскорблений, нецензурщины и в общем не должно нарушать правила проекта." Ну правила по отношение к этому не поменялись. Бан верный, а вот я видимо просто не заметил
sqdDeyti Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 06.07.2026 в 18:31, Anourch сказал: Парень ты зачем споришь тебе люди пишут о том что ты не прав объяснили в чем не прав и почему ты не прав но ты дальше задаешь вопросы ненужные прекращай уже и смирись с тем что наказали тебя правильно По правилам ты оскорбил всех своих игроков гильдии Хорошо покикаю всех, либо скину гильдию на второй аккаунт, пусть банят левый ак.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас