Sam_takoi Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа (изменено) 1. skeet 2. @skeet 3. Sam_takol 4. Модератор замутил меня (Sam_takol) на 15 дней по причине "Продажа услуг за вимеры" за то что я написал "Отсосу за вимеры" я думаю это полнейший абсурд 5. https://pixsafe.online/i/O9UNu 6. 04.08.2026 это происходило в хабе Изменено 5 августа пользователем dekiteiru AuBuKOPE3_TyT 1
Sam_takoi Опубликовано: 6 августа Автор Опубликовано: 6 августа под этим сообщением я не имел ввиду никакой услуги, это была всего лишь шутка, в этот момент я просто был на стриме в лобби где проводились эвенты и там каждый игрок писал что хочет вимеров, я понимал что никто мне не даст вимеров, и решил написать это в шуточной форме
xMaverick Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа (изменено) 05.08.2026 в 10:17, Sam_takoi сказал: за то что я написал "Отсосу за вимеры" Ну, слушай, странные у тебя пожелания конечно Изменено 6 августа пользователем xMaverick
skeet Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 5 часов назад, Sam_takoi сказал: и решил написать это в шуточной форме мы не понимаем шуток, увы
xMaverick Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 1 час назад, skeet сказал: мы не понимаем шуток, увы Не смешные вы какие-то
KateLobanova Опубликовано: В воскресенье в 04:40 Опубликовано: В воскресенье в 04:40 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения