pimonlk Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа (изменено) 1.pimonlk-unhale-ЛюблюДарите-бичес26-шут_гороховый-бичес101-бичес283 2.больше года 3.Алина 4.20 5.как такового опыта нету но хотелось бы попробовать себя в новой роли 6.3-5+ 7.В основном вечером 8.Россия 9.Я хочу чтобы всем игрокам было комфортно и весело 10.Да,у меня есть ярко-желтая нимб аура которая дается за 26-50 место в топе 11.Люблю коллекционировать самоцветы в реальной жизни и хожу на теннис 12.Нету. 13. @pimonlk Спасибо за дальнейший ответ. Изменено 6 августа пользователем pimonlk
pimonlk Опубликовано: 7 августа Автор Опубликовано: 7 августа Цитата 2.больше года на самом проекте 1942 ч онлайн по вайм топу
pimonlk Опубликовано: 7 августа Автор Опубликовано: 7 августа 1 час назад, fluence сказал: не оч спасибо
sakurei Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 17 часов назад, pimonlk сказал: 1.pimonlk-unhale-ЛюблюДарите-бичес26-шут_гороховый-бичес101-бичес283 ?????
pimonlk Опубликовано: 7 августа Автор Опубликовано: 7 августа 3 часа назад, dekiteira сказал: ????? мои ники
Hamitchi Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 1 час назад, pimonlk сказал: мои ники Там не нужно писать все ники, а только тот, на котором ты сейчас играешь. И менять его не стоит, пока заявка находится на рассмотрении saxie 1
pimonlk Опубликовано: 7 августа Автор Опубликовано: 7 августа (изменено) 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Там не нужно писать все ники, а только тот, на котором ты сейчас играешь. И менять его не стоит, пока заявка находится на рассмотрении Хорошо,у меня щас pimonlk Изменено 7 августа пользователем pimonlk
pimonlk Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа 7 часов назад, DarkLife__ сказал: xmm хммммм
Stozeks Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа 07.08.2026 в 19:52, pimonlk сказал: Хорошо,у меня щас pimonlk Наверное лучше изменить первый и второй пункт, ибо не по форме.
Рекомендованные сообщения